PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
變形蟲
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 大屯山麓
對不起,這個題目可能是比較冷門的,但希望有同好提供看法,公認世界四大名歌劇-歌劇魅影,貓,悲慘世界及西貢小姐,目前有出版DVD的只有貓,其次的就是悲慘世界的十週年紀念演唱會,我想請教看過 悲慘世界歌劇十週年紀會演唱會的人可否發表一下個人心得,供歌劇愛好收集者參考一下!

------------------

這個城市有點冷 但 我覺得你也亂有思想的!

舊 2000-11-24, 03:10 AM #1
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
因該是歌劇不是音樂劇吧

舊 2000-11-24, 03:19 AM #2
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
ultra
Amateur Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣
應該是音樂劇不是歌劇
舊 2000-11-24, 03:20 AM #3
回應時引用此文章
ultra離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
說反了,應該是音樂劇不是歌劇吧,悲慘世界買了還沒看,先用功兩天再討論
舊 2000-11-24, 03:22 AM #4
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
AWE
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan Tainan
我非常喜歡悲慘世界這部歌劇,甚至勝過貓!!我有一片DVD,只是不知道是不是你說的十週年版本(應該是,因為amazon只有這片,另一片是電影版),我覺得音樂和內容真的很棒,不過音質倒是還可以(但只有兩聲 道),畫面也還可以啦(色澤感覺有點淡),不過瑕不掩瑜,還是值得收藏!
以上是小弟的一點心得,希望對各位有點幫助!

AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!
舊 2000-11-24, 03:26 AM #5
回應時引用此文章
AWE離線中  
ultra

加入日期: Aug 2000
最後的大合唱有各國的people song
連日文都有就是沒有中文
舊 2000-11-24, 03:31 AM #6
回應時引用此文章
ultra離線中  
Leonheart
Major Member

您的住址: 台灣台中
我兩個多月前在amazon訂這部悲慘世界十週年的DVD
結果到現在還沒等到 說是缺貨中
我真是有夠悲慘的
因為之前一起order的另一部DVD
amazon已經以seperate的方式寄到我手中
但運費已扣
所以我現在也不可能取消悲慘世界了
這樣太划不來
悲慘啊!! 亞馬訓的好意竟成為我的惡夢
有人等DVD等將近三個月的嗎?? >_<
舊 2000-11-24, 05:13 AM #7
回應時引用此文章
Leonheart離線中  
Leonheart
Major Member

您的住址: 台灣台中
Les Miserables是我最喜歡的音樂劇了
第一次是看電影版(連恩尼訓主演)讓我對這個故事產生興趣,之後買了3片裝的環球精裝版西低回家聽
簡直到了每天review一次的不然睡不著的地步,
再來又衝去書局把上中下三冊雨果原著搬回家,
這對不常看書的我簡直是非常怪異的舉動
第一次看書看到眼淚撲撲掉.....
比較起來 電影版"孤星淚\"拍的實在不怎麼好
畢竟短短兩個小時沒有辦法將這部巨著勾勒完整
我的想法是 聽CD 看原著 (因為DVD還沒到手 不予置評) 真的震撼 算是一次心靈的重生
舊 2000-11-24, 05:22 AM #8
回應時引用此文章
Leonheart離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
貼一下吧~~~~
知道的人不多~~~~
小弟也是~~~~~~~
只知名而不知內容~~~

知道的大概說一下故事大綱~~~好嗎???

^_^

I'm Player~~~~~~
DVD Player~~~~~~
舊 2000-11-24, 05:27 AM #9
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
Kagura

加入日期: Dec 1999
悲慘世界就是那個孤星淚,孤星淚應該聽過吧!
描述主角為了外甥偷麵包而入獄,後來一直逃獄
到了十幾年(忘了)後,終於出獄,然後因為是
有前科的人,拿的是不一樣的證件,
所以到處被人歧視,後來被一個主教收留,
在晚上時他就帶著主教的銀器逃跑,然後馬上被抓到,
被帶去主角前對質時,主教卻說那些銀器是送他的,
主角受到感化,拋棄原來的身份逃跑,而後成為
一個市長.........................
我不會說故事,前面部分大概就這樣。
這部片子,我哥去美國時有買回來看,
音樂很棒,一開頭就讓我我覺得氣勢蓬勃,
實在是超好看的,連以前沒看過音樂劇的我
都覺得欲罷不能一直看下去。
一區的有英文字幕蠻不錯的,
這片真的是可以買。

舊 2000-11-24, 12:38 PM #10
回應時引用此文章
Kagura離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。