PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MGPGOD
Major Member

加入日期: Jan 2005
貼一張外包裝紙吧! 免得被懷疑不是該家公司買的,差別在於不是網購而是門市直接買的! 看情楚,6/11 今日於該公司門�**妎R,還有發票! 當場還問過店員是否可以拆開使用,回答是OK的! 當時想說看了網頁也沒多注意! 結果回來看到那張 "損毀無效" 的保固貼紙,當場心裡就 OOXX 的

此文章於 2012-06-11 09:15 PM 被 MGPGOD 編輯.
舊 2012-06-11, 09:10 PM #31
回應時引用此文章
MGPGOD離線中  
MGPGOD

剛剛被告知,有人在商城問這個討論文內關於保固貼紙的事情,事後被刪除了! 真的是OOXX的! 該網友也把回答給我了! 考慮是否要貼出來

基本上該商場認為我的東西不是向他們買的,也對了,不是網購而是直接門�**妎R! 刷卡要加 2%。網購不用加 2%,各位如果要用,還是網購好了,不加2% & 不會被懷疑不是該賣場所買的

那就奇怪了,目前有其他家賣 LZT-128 這樣的 SSD 嗎 門市和網購的地址是一樣的啊,難道同一個地點有兩個X頓嗎

此文章於 2012-06-11 10:00 PM 被 MGPGOD 編輯.
舊 2012-06-11, 09:50 PM #32
回應時引用此文章
MGPGOD離線中  
daniel1120

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Fullhouse
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p090417405790

如果裝桌機加個外接盒總共也差不多3.5k
Marvel晶片+Toshiba NAND Flash這樣是不是就等於M3的規格了?

有股衝動很想買.....................

如果真是LMT-128M3M 這顆 官網上數據比 S100的128GB 強

來衝衝看好了
舊 2012-06-11, 10:00 PM #33
回應時引用此文章
daniel1120離線中  
MGPGOD

引用:
作者daniel1120
如果真是LMT-128M3M 這顆 官網上數據比 S100的128GB 強

來衝衝看好了

記得要網購喔
舊 2012-06-11, 10:16 PM #34
回應時引用此文章
MGPGOD離線中  
MGPGOD

引用:
作者swdwo
看到MGPGOD大大貼出來的照片嚇了我一跳。

我昨天買的SSD上面轉角處並沒有那張保固貼紙,看來我晚上得打個電話回紐頓問看看了!!

謝謝。

沒貼紙好啊! 不會被懷疑不是該公司賣出的東西啊 然後也可以拆開使用! 像我要拆也不是,不拆也不是,真的是OOXX的咧
舊 2012-06-11, 10:20 PM #35
回應時引用此文章
MGPGOD離線中  
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者MGPGOD
沒貼紙好啊! 不會被懷疑不是該公司賣出的東西啊 然後也可以拆開使用! 像我要拆也不是,不拆也不是,真的是OOXX的咧

這種我比較怕是一批賣斷的店保貨
所以真的要去跟代理確認保固啦
店家的單方說法我只參考而已
舊 2012-06-11, 10:38 PM #36
回應時引用此文章
moninca09離線中  
MGPGOD

果然商人是經不起質疑的!

連有人在賣場問的問題都被刪除了,因為是事涉敏感神經嗎?! 有圖為證! 也許有人認為我是來亂的,先說明,除了這個 "損毀無效" 的貼紙外,SSD的速度我是很滿意的!

先前賣場的Q&A,就是剛剛想要部要貼的圖!

賣場被刪除的問題,這次連回答都不回就直接刪除了

剩下可以回答的問題!

http://tw.page.mall.yahoo.com/view/qna/p090417405790
舊 2012-06-11, 10:45 PM #37
回應時引用此文章
MGPGOD離線中  
MGPGOD

引用:
作者moninca09
這種我比較怕是一批賣斷的店保貨
所以真的要去跟代理確認保固啦
店家的單方說法我只參考而已

喔! 這倒是有可能,沒有貼欣X保固貼紙的可能是賣斷貨?! 有貼的有保固 或是連我手上的保固貼紙也有可能是X頓拿欣X的保固貼紙自己貼的嗎 哇! 真頭痛啊,明天來去問欣X好了
舊 2012-06-11, 11:03 PM #38
回應時引用此文章
MGPGOD離線中  
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者MGPGOD
喔! 這倒是有可能,沒有貼欣X保固貼紙的可能是賣斷貨?! 有貼的有保固 或是連我手上的保固貼紙也有可能是X頓拿欣X的保固貼紙自己貼的嗎 哇! 真頭痛啊,明天來去問欣X好了

其實蠻多可能性的,紐頓也開了這麼多年,一旦亂搞不是很慘
有可能是部分商品有貼,部分商品沒貼,然後紐頓跟欣偉談好了保固條件
是可以拆開使用的,然後也許都必須經由紐頓送修,欣偉不直接保固
所以送去紐頓時,必須要有那張紐頓貼紙,證明是跟他們買來的
這是目前我能想到最好的結果了
舊 2012-06-12, 12:23 AM #39
回應時引用此文章
moninca09離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者MGPGOD
的確如此,但 Plextor 的原廠是誰啊?! 不是與 LZT 一樣的嗎?! 還是我認知錯誤?! 那這樣一堆買 M2P or M3P 的人不都是OOXX了?!

如果是一樣的話,與 M2P 一樣的保固年限,我想還是會衝的! 只是廠商的宣傳手法我有不同的看法而已!

以前硬碟還在三年保固的時候
就有貿易商的一年保固貨了
少了保固價錢自然也便宜些
買便宜貨基本上就是賭人品
會擔心的話還是多存點錢買心安吧
廠商的宣傳手法本來就是講得模擬兩可
不敢正面答覆基本上就是有問題
舊 2012-06-12, 09:52 AM #40
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。