PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wonderbook
*停權中*

加入日期: Mar 2012
引用:
作者南千秋
看到BZ這樣真的很痛心= =
連最後一個遊戲巨人都墮落了
就跟他們自己寫的劇本一樣
所有王者都會墮落
實在很難過

我是沒在玩啦,不過看各方評價、新聞報導,D3就算不是神作等級,也是90/100分上下佳作吧。

而且賣得超好...

這樣算有墮落到哪去嗎?

舊 2012-05-31, 04:24 PM #11
回應時引用此文章
wonderbook離線中  
limaike
*停權中*

加入日期: Sep 2011
引用:
作者wonderbook
我是沒在玩啦,不過看各方評價、新聞報導,D3就算不是神作等級,也是90/100分上下佳作吧。

而且賣得超好...

這樣算有墮落到哪去嗎?

這年頭是好的東西可能反而罵越兇,酸越重

舊 2012-05-31, 04:27 PM #12
回應時引用此文章
limaike離線中  
knifeedge
Amateur Member

knifeedge的大頭照

加入日期: Sep 2005
期待他是大作…沒想到只是小品遊戲…
舊 2012-05-31, 04:33 PM #13
回應時引用此文章
knifeedge離線中  
機油大盤商
*停權中*

加入日期: Oct 2010
遊戲是很好~~

服務倒是很差~~

看看今天 一個維修 從一開始公告12點 到2點 到4點半 到現在還沒開~~

我真真不敢相信這是暴雪應有的水準~~

就連亞服的所在地韓國 在D3這次的亞服事件中 我真的看不出來是一個20-50的國家應該有的電腦軟硬體實力以及道德水準~~
舊 2012-05-31, 04:34 PM #14
回應時引用此文章
機油大盤商離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者World Peace
D3不好玩是玩家普遍的心聲

對照4年前的demo一點長進都沒有,還退步
RT4K6e2q10g

不認識字嗎? 暗黑破壞神, 不墮落那來暗黑...回去重讀
舊 2012-05-31, 04:34 PM #15
回應時引用此文章
mount離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者limaike
這年頭是好的東西可能反而罵越兇,酸越重

他是真的沒這麼好....
我算是遊戲開放當天就有拿到遊戲的

回到家就是排隊 好不容易排進去結果延遲超高
結果好笑的是 我連到美洲還比亞洲順
糟糕的是 官方在第一時間內也沒出來道歉...

後來又發生複製裝備 然後拍賣場又頻頻出包
巴哈上面一堆付了錢結果一段時間後才拿到東西

最後主打的現金拍賣場 變成無條件延期...
舊 2012-05-31, 04:37 PM #16
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
limaike
*停權中*

加入日期: Sep 2011
引用:
作者SMiLEAhPaiN
他是真的沒這麼好....
我算是遊戲開放當天就有拿到遊戲的

回到家就是排隊 好不容易排進去結果延遲超高
結果好笑的是 我連到美洲還比亞洲順
糟糕的是 官方在第一時間內也沒出來道歉...

後來又發生複製裝備 然後拍賣場又頻頻出包
巴哈上面一堆付了錢結果一段時間後才拿到東西

最後主打的現金拍賣場 變成無條件延期...

放心啦,我是偏向你的看法,我覺得這沒有當初想像的好

我也只是偶而拿出來打打任務,我可能玩到 normal 劇情了解之後就要收起來了
舊 2012-05-31, 04:41 PM #17
回應時引用此文章
limaike離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
作者wonderbook

而且賣得超好...

這樣算有墮落到哪去嗎?

吃老本算好嗎,又可惜了一個經典系列遊戲...
以最近的遊戲來說
D3是網站雜誌一片大好,然後玩家罵的你也知道的
另一個遊戲龍族教義,網站雜誌給的分數不算高,玩家給的評價卻大都高過網站雜誌
算是最近蠻有趣的對比吧

此文章於 2012-05-31 04:54 PM 被 luym0001 編輯.
舊 2012-05-31, 04:53 PM #18
回應時引用此文章
luym0001離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
這遊戲若不是BZ出品
我很好奇說好玩的人是不是還有那麼多

玩了好陣子的感想
這遊戲就一款中規中矩的遊戲而已
比起當初玩一二代的驚豔感差蠻多的
2008年beta影片的貼圖及色彩表現反倒比現在更有暗黑的fu
看得出是同一套繪圖引擎
但搞不懂為什麼BZ會將遊戲畫面搞的像現在這樣軟綿綿的 orz

三代隨機地圖每個幾乎都長得差不多
與一二代那種每次變動都很大的隨機地圖實在是天壤之別
加上現在幾乎沒啥撿寶的樂趣, 看看每回撿到的東西, 還不如上拍賣場去找

想好好享受單人劇情, 還要看官方的臉色
韓服是三不五時排隊, 美服較穩但有時一修就免玩了
為了不想被盜還得自己弄個驗證鎖

反正也認哉了, 從一代玩到現在
以後應該也不會再碰BZ的遊戲了
以前那個以玩家為重的BZ現在也只會三不五時酷來酷去而已
舊 2012-05-31, 05:32 PM #19
回應時引用此文章
diy123離線中  
moneytalk
*停權中*

加入日期: Nov 2010
更新完還要上網查資料
搞些有的沒有的才能玩
真是夠了
舊 2012-05-31, 05:45 PM #20
回應時引用此文章
moneytalk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。