PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
toaster
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: taiwan
Gasaraki有出一區DVD,不過是惡名招彰
的ADV出的,一區的EVA就是這間出的,所
以不用我多說了,至於Image...已經倒了
説到0080和0083,我覺得0080比較有收藏
價值啦,個人偏見....:b

舊 2000-11-14, 12:30 PM #31
回應時引用此文章
toaster離線中  
蠍子
Regular Member

加入日期: Nov 2000
怎麼沒人提到鐵巨人呢?
個人認為這一部動畫比冰凍星球好看多了...
冰凍星球動畫是比較炫沒錯,不過劇情太平庸老套了..
鐵巨人雖然有類似的題材(主角掉到地球上撞到頭忘了一切,而且變的溫柔,很像七龍珠孫悟空到地球的經過..)
鐵巨人長的很像古早以前的鐵人28號...:P
雖然有些地方不合理,但是真的很感人..

舊 2000-11-14, 12:49 PM #32
回應時引用此文章
蠍子離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

您的住址: Taiwan
人狼這部作品的監督應該不是押井守
押井守最近的一部作品是在波蘭拍的
片名忘了
詹姆斯老大還幫他背書喔
奇怪,詹姆斯喀麥隆跟押井守怎麼會扯在一起
舊 2000-11-14, 01:17 PM #33
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
toaster

您的住址: taiwan
押井是人狼的腳本的樣子,監督是浦沖豈之
(好像是吧??)他是攻殼的character design
,至於押井的新片是真人電影(呃...這樣形容
好像***....O_o)Avalon,看來之前胎拍紅色
眼鏡的教訓還不夠的樣子(紅色眼鏡曾經在台
上映過,不過當時年紀小,不知押井這號人物..)
舊 2000-11-14, 02:03 PM #34
回應時引用此文章
toaster離線中  
Xavier Yang

Xavier Yang的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
感謝網友指正~~
"人狼Jin-Roh"的監督是P2和GHOST的作畫監督沖浦啟之
而押井這次只負責腳本寫作而已,感謝大大明察~

至於押井新導的真人電影"Avalon",許多場景得到波蘭軍方協助,演員也起用波蘭人(不知有沒日本人??)官方網址如下: http://www.avalon-net.com/

------------------
沒錢看動畫
看動畫沒錢
有的看就好
畫質兩邊拋...~T_T~
舊 2000-11-14, 02:06 PM #35
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  
Xavier Yang

Xavier Yang的大頭照

您的住址: taipei
看來GASARAKI只能買2區的...
可是沒有親眼見證一下,總是不知爛在哪裡(我勒~)
總覺得老美怪怪的,GASARAKI這種東洋風時則的片子他們看的下去?
該不會是認為GASARAKI是雷霆任務那一類的吧(笑)

SUNRISE也真變態
動不動叫檜山修之搞雙重人格
"獅子王凱VS豪和憂四郎",呵呵...

...其實林原也一樣

沒錢看動畫
看動畫沒錢
有的看就好
畫質兩邊拋...~T_T~
舊 2000-11-14, 02:18 PM #36
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  
AWE
Advance Member

您的住址: Taiwan Tainan
ADV會很差嗎?小弟動畫看不多所以不太知道,但ADV出的一區櫻花大戰其畫質我覺得還不錯耶!!不過EVA我就沒看過了!!!

AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!
舊 2000-11-14, 03:17 PM #37
回應時引用此文章
AWE離線中  
jar
Basic Member

您的住址: 新竹市
Gasaraki 我個人覺得是一部虎頭蛇尾的作品, 前面 2/3 氣氛營造的還有可看性, 可惜後面落入"政令宣導", '美日心結"的, 結果主題模糊掉, 故事情節也來不急收尾, 只好草草結束, 實在可惜. 尤其是看到最後還不知道那個優四郎是怎麼"產生"的, 這部分其實可以很有發揮餘地的. 因為這個緣故, 個人是認為此部作品部直得收藏.
舊 2000-11-14, 03:56 PM #38
回應時引用此文章
jar離線中  
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
to Xavier Yang & toaster
事實上0080 顏色和解析度也不錯
但因為較早期所以有些人物的比例就沒抓那麼準是唯一的缺憾吧?
但我也喜歡美術本晴彥的啦!
像是超時空要塞 劇場版 愛還記得嗎?
就超棒的!
而0083撇開劇情來說就設定來說和畫風真的很合我的鋼但味道吧!(以上是我的個人淺見 見笑了)

to farmer
那片要日幣9800耶!
還在我家不敢拆
好看嗎??

to 個位大大
要找片子資料到這找 www.murauchi.co.jp/cgi-bi...&sname=dvd

要找一區二區日本動畫影音畫質和劇情比較和值不值得收藏
到這找也有但是日文的 www.pluto.dti.ne.jp/~kiyomi/

舊 2000-11-14, 04:39 PM #39
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
夏亞
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北市
星界の戦旗,有人有?
花質如何?
舊 2000-11-14, 05:06 PM #40
回應時引用此文章
夏亞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。