PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sfang
Major Member

sfang的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Tainan
超級戰艦是部熱血的片子啊�***中肉搏外星人片段也很讚

舊 2012-04-12, 12:30 PM #41
回應時引用此文章
sfang離線中  
誰找我

誰找我的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 歡迎加入THK
這有六分鐘的預告 (不給內嵌)
http://youtu.be/j1vFmmgl0po
砲火四射的爽片

from www.facebook.com/mtvchartshow

舊 2012-04-13, 11:32 AM #42
回應時引用此文章
誰找我離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者davelee
當然有意義啊!第九禁區的外星人就很弱。

要講賣座片的話,MIB的外星人弱到被地球人管得死死的;還有超級大賣的「阿凡達」,外星人也弱。

阿凡達裡的"外星人"應該是地球人...
舊 2012-04-13, 12:10 PM #43
回應時引用此文章
blair現在在線上  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
終於有一部好看的科幻片 超級戰艦 (很像魔鬼終結者的翻版)

老三台有新聞介紹 說這部電影算是
海上版的變型金剛 看場景也是如此 幾乎大部分畫面都有出現海.........
舊 2012-04-16, 03:27 AM #44
回應時引用此文章
abo5738離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者abo5738
海上版的變型金剛 看場景也是如此 幾乎大部分畫面都有出現海.........

可是沒有變型阿~
舊 2012-04-16, 12:53 PM #45
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
casshern
Senior Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 阿爾發象限
引用:
作者abo5738

除了幕後金主是同一家以外
其餘都不像

shaider (2001/05/09 ~) 發表文章42篇,忽然就不能用了.
發起主題
Spider-Man 觀後感...... 目前回應101人次

sharivan (2003/05/15 ~) 發表文章168篇,忽然也不能用了.
發起主題
駭客任務重裝上陣討論區 (有劇情)目前回應236人次
駭客任務完結篇 : 最後戰役討論區 (有劇情)目前回應422人次
舊 2012-04-16, 02:20 PM #46
回應時引用此文章
casshern離線中  
carage
*停權中*

後天美國終於要上映了,今天看本地的報紙評論是把這片跟ARMAGEDDON比爛...
說兩片狗血程度差不多...
舊 2012-05-17, 08:43 AM #47
回應時引用此文章
carage離線中  
carage
*停權中*

剛剛去看過...感覺沒那麼糟呀...是我比較不挑嗎?
如果Avengers是95分,這片應該也有80吧...
有片尾彩蛋,不過整個電影院只有我跟某個坐輪椅的老頭坐到最後...
那個黑人歌星我是覺得還好,演技不覺得有什麼大問題,當然她的角色請酷企鵝來可能更好.
日本艦長看起來比較適合指揮, 我是覺得編劇能夠把畫面跟遊戲概念結合在一起算是挺有巧思的可是多數影評/專業人士似乎認為這樣很多餘...

當然從頭到尾我真的搞不懂外星人到底在幹嘛,為何只要判定沒威脅就不管了...
舊 2012-05-19, 07:26 AM #48
回應時引用此文章
carage離線中  
carage
*停權中*

對了金髮美女躺在男主角身上的畫面真的是很不錯阿...
一直在幻想如果那兩團壓在我身上的感覺...
舊 2012-05-20, 08:38 AM #49
回應時引用此文章
carage離線中  
老鬼

加入日期: Dec 2005
那裡像終結者了呀?

這片基本上就是海軍版的ID4,連劇情不合理的BUG都很像。

不過BUG的部份很多人有提出合理的解釋,但因為BUG太多了還是有一部份解釋不出來

不過不要太在意BUG的話,這部的確可以看的很爽就是了。

雖然世異末日也是屬於很熱血無腦的爽片,但是就劇情結構來說用ID4來比較會比較恰當。
舊 2012-05-23, 02:44 PM #50
回應時引用此文章
老鬼離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。