PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者S TOMMY
幸好在德國亞馬遜定了幾套
朋友都很感激我
臺灣的預購"騙 "很大
3000套全部秒殺
馬的~嫌玩的人太多

請問國外買是不是比較貴?
因為我之前也有定國外版
但要價四千多多
台灣的不到三千就讓我很猶豫
內容物應該也是大同小異說

這東西明知道會大賣還這樣搞真得很誇張

舊 2012-04-06, 12:43 AM #31
回應時引用此文章
notee離線中  
LongD

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
真扯,我才送出資料,就說預購已經額滿了~

舊 2012-04-06, 01:01 AM #32
回應時引用此文章
LongD離線中  
jamin
Senior Member

jamin的大頭照

加入日期: Dec 2002
這或許是台灣代理商的手段

有能力的就可以做出差異(中文字幕 + 英文語音), 沒能力就搞這種假限量花招

既然人家不想賺典藏版的錢, 總不能拿槍逼他們賺吧.

觀察官方論壇的 QA, 簡直慘不能賭, 會玩這種花招也不稀奇.

舊 2012-04-06, 01:23 AM #33
回應時引用此文章
jamin離線中  
S TOMMY
Power Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者notee
請問國外買是不是比較貴?
因為我之前也有定國外版
但要價四千多多
台灣的不到三千就讓我很猶豫
內容物應該也是大同小異說

這東西明知道會大賣還這樣搞真得很誇張

全球的典藏版都一樣內容
美國亞馬遜加上運費比較貴換算臺幣確實要4仟多
所以我改訂歐元計價的德國亞馬遜換算只要3100多些
只不過各國亞馬遜都已經賣光
3000套臺灣配額可說是迅速秒殺
舊 2012-04-06, 01:27 AM #34
回應時引用此文章
S TOMMY離線中  
黑暗騎士
*停權中*

黑暗騎士的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者notee
典藏版是全語系版

所以一定要典藏版才有全語系嗎
舊 2012-04-06, 03:00 AM #35
回應時引用此文章
黑暗騎士離線中  
luke929

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者黑暗騎士
所以一定要典藏版才有全語系嗎

不是,會有普通的全語系版
但是5/15才買得到,另外UI和語音不能分開設定語系
也就是說中文UI就只能聽中文語音

對我來說是沒差,本來就是想要全英文的
但在巴哈沒搶到典藏版很幹,事先把可能需要的資料都打好可以直接copy-paste
12點整狂refresh之後訂單資料輸入只花大概20秒,還是一樣跟我說已額滿

很久沒有買個遊戲買成這樣不爽了
舊 2012-04-06, 03:52 AM #36
回應時引用此文章
luke929離線中  
sukiyou
Major Member

加入日期: Jul 2004
8點等巴哈預購..秒殺...12點的...在快接近時...改成早上6點?!(應該沒看錯吧?)然後就忽然秒殺?

同時遊戲基地的也在等...也是沒訂到!

04/05是老婆生日...6歲的小女沒人哄睡覺-4個月大的小犬在哭鬧...

怎麼可能容許我在電腦前太久呢?

最後只能把3個都搞定後..去看看遊戲基地的碰碰運氣...

看到全部秒殺一空...而且已經有不少人在拍賣上賣...

火大去亞馬遜訂了!

Order Placed: April 5, 2012
Amazon.com order number: 105-8339270-0323452
Order Total: $142.86

寧願多花錢在運費也不想黑心賣家賺

GA-P55A-UD3P+Kingston 4GB DDR3-1333*4

GV-N560OC-1GI+ASUS VH242H

Creative SB X-Fi Titanium HD +羅技Z-5500

Cooler Master HAF 912+Cooler Master Silent Pro Gold 600W

Micron Crucial m4 SSD 128GB*1+WD2001FASS*2+Seagate ST33000651AS*1

Sony DRU-870S+Sony AD-7240S

羅技M950 +Razer Goliathus Fragged 巨甲蟲特別版+羅技K270無線鍵盤

SteelSeries Diablo III Mouse +QCK Mini Diablo III Logo滑鼠墊

Asus RT-N66U+SMC SMCGS5-TW+EDIMAX 訊舟 EW-7438RPn 無線訊號延伸器

Thecus-N0503 ComboNAS

Seagate Barracuda Green ST2000DL003*2+

WD101EALS*1

CyberSLIM S1-APPLE 2.5吋 & 3.5吋 雙用硬碟外接盒

WD 1001FALS *2

Seagate FreeAgent GoFlex Desk USB3.0 2TB*1

Seagate FreeAgent GoFlex Desk USB3.0 3TB*1

(WD30EZRX)

ASUS O! Play HD2*2

WD30EZRX *1 +Hitachi HDS723020BLA642*1

OTPI ES-1000C
舊 2012-04-06, 04:43 AM #37
回應時引用此文章
sukiyou離線中  
supjst
Major Member

supjst的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
作者S TOMMY
幸好在德國亞馬遜定了幾套
朋友都很感激我
臺灣的預購"騙 "很大
3000套全部秒殺
馬的~嫌玩的人太多

+1
只多三四百,當初就訂了,美國阿罵送太貴了
反正都是全語系且序號全球適用,根本不擔心
雖然和朋友還是去搶台灣的看看
結果沒想到還是失敗

此文章於 2012-04-06 08:25 AM 被 supjst 編輯.
舊 2012-04-06, 08:23 AM #38
回應時引用此文章
supjst離線中  
notee

加入日期: Oct 2010
引用:
作者S TOMMY
全球的典藏版都一樣內容
美國亞馬遜加上運費比較貴換算臺幣確實要4仟多
所以我改訂歐元計價的德國亞馬遜換算只要3100多些
只不過各國亞馬遜都已經賣光
3000套臺灣配額可說是迅速秒殺

那我知道了
我聯絡之前幫我帶定的賣家買國外版好了
恨阿
舊 2012-04-06, 10:21 AM #39
回應時引用此文章
notee離線中  
黑暗騎士
*停權中*

黑暗騎士的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者luke929
不是,會有普通的全語系版
但是5/15才買得到,另外UI和語音不能分開設定語系
也就是說中文UI就只能聽中文語音

對我來說是沒差,本來就是想要全英文的
但在巴哈沒搶到典藏版很幹,事先把可能需要的資料都打好可以直接copy-paste
12點整狂refresh之後訂單資料輸入只花大概20秒,還是一樣跟我說已額滿

很久沒有買個遊戲買成這樣不爽了

真麻煩

聽過星海2的那種中文語言,就是感覺怪怪的
舊 2012-04-06, 11:24 PM #40
回應時引用此文章
黑暗騎士離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。