PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
如果不是在我po上來的隔天去買,大概都買不到了......
雖然音樂版看起來人氣不旺
不過在這邊觀望的人真的很多....
上述我提到的片,在我這邊的光南也只剩電影原聲帶還有貨而已
相信在這個討論串有發言的,大概沒幾個人有買到片

有買到黛安娜王妃的喊有

舊 2002-05-15, 06:47 AM #41
回應時引用此文章
fairy離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by fairy
如果不是在我po上來的隔天去買,大概都買不到了......
雖然音樂版看起來人氣不旺
不過在這邊觀望的人真的很多....
上述我提到的片,在我這邊的光南也只剩電影原聲帶還有貨而已
相信在這個討論串有發言的,大概沒幾個人有買到片

有買到黛安娜王妃的喊有

我有多買一片黛安娜王妃,如果fairy大沒買到,可以跟我說。

舊 2002-05-15, 06:51 AM #42
回應時引用此文章
mac離線中  
fairy

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by mac

我有多買一片黛安娜王妃,如果fairy大沒買到,可以跟我說。

謝謝你啦
其實我以前就有買了
只是看到這次這麼便宜,想再多買一片而已
這一張以價格來說,真的是最最最超值的一張....
(真希望坐著時光機器回到當時,告訴那時候的我:不要買!!!!過幾年就會變成99了)

下次如果哪張買不到,再請你幫忙囉
舊 2002-05-15, 07:00 AM #43
回應時引用此文章
fairy離線中  
Steven Weng

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
引用:

MAC大大,請收簡訊!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-05-15, 10:38 AM #44
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  
mac

mac的大頭照

咦~怎麼這麼多人要向我買這片,我本來是想留著自用啦!
明天早上再到光南,如果有多的再幫大家買吧~!
原來有不少人像我一樣在這潛水啊
舊 2002-05-15, 10:45 AM #45
回應時引用此文章
mac離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

您的住址: 台北縣
這這...大家怎麻都爭相買我的紀念專輯阿...
嗯...想當初我買這片可是超級貴的...現在99天阿....
舊 2002-05-15, 11:17 AM #46
回應時引用此文章
DIANA離線中  
Steven Weng

引用:
咦~怎麼這麼多人要向我買這片,我本來是想留著自用啦!
明天早上再到光南,如果有多的再幫大家買吧~!
原來有不少人像我一樣在這潛水啊

台北的光南架上都沒幾張喜歡的.........

有勞MAc大大囉!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-05-15, 11:27 AM #47
回應時引用此文章
Steven Weng

引用:
Originally posted by DIANA
這這...大家怎麻都爭相買我的紀念專輯阿...
嗯...想當初我買這片可是超級貴的...現在99天阿....

去年到倫敦,還特別去黛安娜王妃的當年的住所肯辛頓宮晃晃
還看到當地的電視在播出一些黛安娜王妃的紀念專輯
發覺她真的很得人心!

舊 2002-05-15, 11:36 AM #48
回應時引用此文章
tedlai
Regular Member

tedlai的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 音樂虫子
謝謝你的資訊, 看來都是一些寶,
下個月回台灣時再來去挖寶 ^^

Mac 兄的簽名檔真是清涼, 您是弄堂論壇裡的 Mac 兄嗎?
偶是新人 Ted, 請大家多多指教 ^^

舊 2002-05-15, 11:36 AM #49
回應時引用此文章
tedlai離線中  
mac

mac的大頭照

引用:
Originally posted by tedlai
謝謝你的資訊, 看來都是一些寶,
下個月回台灣時再來去挖寶 ^^

Mac 兄的簽名檔真是清涼, 您是弄堂論壇裡的 Mac 兄嗎?
偶是新人 Ted, 請大家多多指教 ^^

嗯!我不是啦,目前引退不貼圖了,不過還是會到日本抓些高畫質唯美寫真~!
我喜歡聽音樂,看看唯美寫真,再喝杯冰咖啡,此乃人生一大樂事!
舊 2002-05-15, 12:22 PM #50
回應時引用此文章
mac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。