PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
建議大家都去買「思念黛安娜王妃」這張,不過可以把封面自己改成--「思念影帝郎雄」

說真的,這張收錄的歌曲真的都很好聽,當年錯過的人實在不該放棄這次特價的機會
現在一張99,我應該再買一張,以降低單片成本.....

不過,不建議帶去上班聽....像現在8:16,我才聽到了第五首就已經讓今天的上班情緒降低許多.......

另外,還有一張99元的電影原聲帶順便再推薦給大家,只是這片常常賣完,然後又突然出現,所以可能要花點功夫買
(之前在別的討論串寫的,轉過來)
Barber of Siberia(情留西伯利亞)

導演Nikita Mikhalkov
由Julia Ormond及Richard Harris主演
完全沒印象台灣有上映這片
這張cd查了cd now及amazon都沒賣
用99元買下,聽了之後覺得非常物超所值,很讚!
基本上這張專輯放下去聽,
要是告訴你說是張古典音樂,相信沒人會懷疑
聽起來一點也不像一般片段式的配樂
這張專輯目前聽過一次,以後若找到相關資料或音樂上的心得
再告訴大家
有興趣的人可以到光南那種99元一堆的唱片裡搜尋看看
(之前在新竹不知道哪個識貨的傢伙搶先買走我看上的"酣歌暢戲"的電影原聲帶,99元ㄟ....)
另外PromLin所補充的一些電影相關背景
{{米亥科夫(Nikita Mikhalkov)的電影, 在台灣曾經上演過的, 只有[蒙古精神](Urga, 1991), 還有得過奧斯卡最佳外語片的[烈日灼身](Burnt by the Sun, 1994). 我有看過這兩部片, 但是印象都很模糊了.
另外還有一部, 他拍攝女兒安娜成長的記錄片, 只有在金馬影展放映過, 沒有上過院線. }}

PS.now it's 8:35,現正播放到第10首"Streets of Philadelphia" from Bruce springsteen。雞皮疙瘩長滿身,還想到了電影費城....這樣下去怎麼上班阿......今天回家再看一次「費城」好了
PS2.發生悲劇.....中文封面竟然桌上的茶水給淹沒了....看來上天也告訴我,非買第二張不可

此文章於 2002-05-03 04:44 PM 被 fairy 編輯.
舊 2002-05-03, 04:21 PM #21
回應時引用此文章
fairy離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
Barber of Siberia(情留西伯利亞)

這張CD昨天有看到三張,因為電影沒看過,就不敢下手,今天再去買!
思念黛安娜王妃很好聽,我會再買一片留著(99元就不用燒錄片備分),雙CD版真是太超值;不過我聽完後心情有些沉重與感傷......

舊 2002-05-03, 04:34 PM #22
回應時引用此文章
mac離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
今天要逛台北車站的唱片行了....

能買什麼阿~~
好像連金田出的B版DVD都不適合發問的說..
舊 2002-05-03, 04:49 PM #23
回應時引用此文章
a1cool離線中  
fairy

應該沒有人會以為我是商家派來的吧

啊我要呼籲一下住在員林的人,別把王妃搶光了...留一片給我,下禮拜我才有錢買....不然以後好康的不報出來了!

至於a1cool說的B版DVD,唱片行都大辣辣的賣....
跟電影的盜版是"有點不同"
應該還是可以討論吧....只是不要鼓勵人家買就可以了吧...
不然你問一下站長囉.....
舊 2002-05-03, 04:55 PM #24
回應時引用此文章
fairy離線中  
fairy

又想到,其中特價中有張流行樂歌手也值得一買,可能大家不熟
Shawn Mullins
其實這張專輯之前就有在特價,只是沒什麼人買,現在應該還是買得到
之前我曾稍微介紹過他,連結如下
http://forum.1bits.com/showthread.p...hawn+mullins%2A

另外,該連結裡的另外兩個藝人也都是可聽性非常高的
請大家幫我個忙,如果有看到Duncan Sheik的專輯,麻煩通報我一下,謝謝囉
舊 2002-05-03, 06:57 PM #25
回應時引用此文章
fairy離線中  
fairy

我不是為了賺星星
只是老年癡呆發作........
又想到一個電影原聲帶
完美的男人

這片到底台灣演了沒阿....好像沒有,是吧...
先不提電影的部分
其實這張原聲帶相當精采
有Bob Dylan的"Things have changed"
還有Leonard Cohen、Neil Young、Van Morrison、Buffalo Springfield等等
皆為一時之選
其中Bob Dylan的"things have changed"榮獲金球與奧斯卡的雙項肯定
強力推薦此曲....真的好聽

對於蒐集電影原聲帶的人,99元怎麼可以不下手呢!!
至於我....就等發薪之後再買囉.....
舊 2002-05-03, 07:46 PM #26
回應時引用此文章
fairy離線中  
fairy

中午又去光南看了一下
不妙,我的王妃不保了.....唉
也太快了吧...昨天才剛寫...今天就只剩一張...
無奈身上只有30元.....

另外介紹兩張將會下手的片
第一片是Gipsy kings的主吉他手的個人專輯--元素

吉普賽國王是法國的樂團,曲風以拉丁、騷沙等。

第二片是貝拉佛萊克與佛萊克調調樂團--向世界航行
舊 2002-05-03, 09:20 PM #27
回應時引用此文章
fairy離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by fairy
我不是為了賺星星
只是老年癡呆發作........
又想到一個電影原聲帶
完美的男人
!!
至於我....就等發薪之後再買囉.....

今天去站前光南有看到
舊 2002-05-03, 09:24 PM #28
回應時引用此文章
a1cool離線中  
rtq827
Advance Member

加入日期: Jan 2002
FAIRY大太猛了吧~好像拿著NOTEBOOK在唱片行作連線報導喔!
上週末有去小逛一下~其實片子都不算冷門片喔.SHAWN MULLINS.美雅等都是有暢銷專輯的歌手.原聲帶也都是叫得出名字的.像FAIRY大介紹的"WONDER BOYS".是BOB DYLON得金像獎的片子.另外一些合輯我是沒興趣啦.因為我不喜歡大雜燴的東西.
大概看過的片子我印象最深.我已有而最推薦買的.是吉田美和(美夢成真主唱)的個人專輯-"甜蜜與合聲".偏爵士即興的統一曲風超舒服.超適合吉田美和的嗓音及唱法.另外.盧巧音的"貼近"專輯也極推薦.他是一位香港的創作歌手.曲風偏另類但嗓音溫醇動人.個人風格強.
本來有想買納京高的精選.BUT.想想家裡還躺著許多沒聽熱的片子.就作罷囉~
而FAIRY大想找的"DUNCAN SHEIK"應該不會出現在SONY的特價裡吧!他是我鍾愛的男歌手之一.3張專輯我都有.是華納發行的喔~
舊 2002-05-06, 05:03 PM #29
回應時引用此文章
rtq827離線中  
fairy

引用:
Originally posted by rtq827
FAIRY大太猛了吧~好像拿著NOTEBOOK在唱片行作連線報導喔!
上週末有去小逛一下~其實片子都不算冷門片喔.SHAWN MULLINS.美雅等都是有暢銷專輯的歌手.原聲帶也都是叫得出名字的.像FAIRY大介紹的"WONDER BOYS".是BOB DYLON得金像獎的片子.另外一些合輯我是沒興趣啦.因為我不喜歡大雜燴的東西.
大概看過的片子我印象最深.我已有而最推薦買的.是吉田美和(美夢成真主唱)的個人專輯-"甜蜜與合聲".偏爵士即興的統一曲風超舒服.超適合吉田美和的嗓音及唱法.另外.盧巧音的"貼近"專輯也極推薦.他是一位香港的創作歌手.曲風偏另類但嗓音溫醇動人.個人風格強.
本來有想買納京高的精選.BUT.想想家裡還躺著許多沒聽熱的片子.就作罷囉~
而FAIRY大想找的"DUNCAN SHEIK"應該不會出現在SONY的特價裡吧!他是我鍾愛的男歌手之一.3張專輯我都有.是華納發行的喔~

Sorry,因為我個人不太聽日文專輯,所以就沒特別記住有哪些日文專輯在特價。國語專輯亦同。
我也知道Duncan Sheik的專輯是不可能出現在特價中,因為本來就難買了,所以是希望大家幫我留意一下,有看到的話,可以告訴我。...沒想到rtq827竟然三張全蒐集到...非常羨慕
至於美雅....我是覺得還好,所以並未特別點出來....如果對他有興趣的人,在這說聲抱歉,沒跟大家通報...
舊 2002-05-06, 05:51 PM #30
回應時引用此文章
fairy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。