PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者Stonehendge
從國外論談看到有很多人提到許多材質解析度很低
大概是因為console port的關係吧?

如果是這樣,希望日後能出個High texture pack之類的patch

Bioware 在材質貼圖這方面真的很混
這系列因為引擎是UE3所以還能接受,去年的闇龍紀元2真的是爛到慘不忍睹

引用:
作者allenyang
hihi∼各位大大好∼
我沒接觸過這相關系列的遊戲∼

我想請問一下∼這遊戲是rpg的嗎? 怎麼看畫面類似第一人稱的射擊遊戲?

除了戰鬥機乎是第三人稱射擊之外
有角色等級成長,有城鎮商店和武器裝備、也有對話選擇和多線多結局的劇情
雖然有些元素有簡化過,不過是貨真價實的美式RPG沒錯

舊 2012-03-08, 02:02 PM #11
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
rufus
Regular Member

加入日期: May 2002
3DM的PC版漢化已經完成了....
不過有點問題的樣子

舊 2012-03-09, 09:41 PM #12
回應時引用此文章
rufus離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
收到豪華版了
還不錯是鐵盒裝
只是裡面的贈品有弱化到

外面紙盒

左邊鐵盒

雙CD遊戲本體

彩色書籍,說明書仍是鳥鳥的黑白紙

送的臂章

雖然遊戲好玩最重要,可是聽說新加坡的某一批還有送模型,不像台灣的粉絲團送兩個名額而已,對於希望擁有非常海量遊戲周邊的人來說或許要失望了

此文章於 2012-03-10 01:57 PM 被 notee 編輯.
舊 2012-03-10, 01:54 PM #13
回應時引用此文章
notee離線中  
LucasY
Advance Member

LucasY的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者notee
雖然遊戲好玩最重要,可是聽說新加坡的某一批還有送模型,不像台灣的粉絲團送兩個名額而已,對於希望擁有非常海量遊戲周邊的人來說或許要失望了

巴哈的開箱文中,有別的人拿到模型

然後Youtube上有新加坡的開箱影片,也是隨機給模型的

此文章於 2012-03-11 03:10 AM 被 LucasY 編輯.
舊 2012-03-11, 03:08 AM #14
回應時引用此文章
LucasY離線中  
notee

加入日期: Oct 2010
引用:
作者LucasY
巴哈的開箱文中,有別的人拿到模型

然後Youtube上有新加坡的開箱影片,也是隨機給模型的

你說這篇喔?
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08960&snA=1123
我是買露天牌的
沒模型
我覺得應該要有模型比較好
像伊蘇七就有
不過好像價格不太一樣
舊 2012-03-11, 01:37 PM #15
回應時引用此文章
notee離線中  
LucasY

LucasY的大頭照

引用:
作者notee
你說這篇喔?
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08960&snA=1123
我是買露天牌的
沒模型
我覺得應該要有模型比較好
像伊蘇七就有
不過好像價格不太一樣

那篇是實體店家買的,說代理商有給2個模型給店家,店家送給玩家的

另一篇巴哈開箱
這個是隨機出貨抽到的
舊 2012-03-11, 06:09 PM #16
回應時引用此文章
LucasY離線中  
luym0001

加入日期: May 2001
本來這遊戲是玩預設的職業,後來玩不太順就重玩自訂(是你自己太弱吧 ),選了渗透者Infiltrator加上破甲技能,基本上隱身技能加上破甲就可以射爽爽了
如果要玩POWER系的,不知有哪個職業的技能可以轟很爽的,有推薦的嗎
舊 2012-03-12, 10:17 AM #17
回應時引用此文章
luym0001離線中  
艾克萊爾

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
星聯有夠小氣的~

叫我去幹異星外交跟衝鋒陷陣那些收割者怪物這些麻煩事

結果每次補給經費只給個萬把來塊是怎作事?

根本升級個幾把槍就沒錢了,回收個燃料.聖遺�**棱o冒著生命危險被蟲蟲追來追去,拯救銀河這檔事真不是人幹的燙手山芋...
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)

此文章於 2012-03-15 06:11 PM 被 艾克萊爾 編輯.
舊 2012-03-15, 06:08 PM #18
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
LucasY

LucasY的大頭照

引用:
作者艾克萊爾
星聯有夠小氣的~
根本升級個幾把槍就沒錢了,回收個燃料.聖遺�**棱o冒著生命危險被蟲蟲追來追去,拯救銀河這檔事真不是人幹的燙手山芋...

阮囊羞澀還要搞那個大建設計畫,身為銀河系中最大流氓的主角只好自己到處偷拐搶騙了...

well,打到結局之後有點down...可能不會完第2輪
舊 2012-03-16, 04:17 AM #19
回應時引用此文章
LucasY離線中  
luym0001

加入日期: May 2001
引用:
作者艾克萊爾
星聯有夠小氣的~

個人升級是走武器傷害路線的
就前期拿到一把散彈槍M-300 Claymore改滿
然後錢夠了又買了一把貴死人的狙擊槍Black Widow改滿
...就是要玩那種一槍轟下去爽爽的啊
武器就沒在花錢了,不知能不能用到破關...
感覺走異能系的職業應該比較省錢吧
舊 2012-03-16, 08:37 AM #20
回應時引用此文章
luym0001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。