PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Angry

就你的偏坦思想,來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪是呼!
感謝你的道高一咫魔高一丈說!被害者只能忍氣吞聲!
反擊是不對的,在pcdvd只可任別人踐踏!

引用:
作者powpower
都說我只是教你要注意禮貌 還是聽不懂?

不要把別人都當成壞人~~哀 我想你今天會長成這種個性

這麼偏激~這麼悲觀~~

可能有一段不為人知的過去吧~~可憐~~可悲~~可嘆阿

我想各位大大們都會諒解跟包容你的~~乖乖~~秀秀

舊 2012-02-10, 10:42 PM #41
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者k1944
有個k開頭的帳號說要買,可能發錯了!抱歉!

真的厚? 在假就不真了喔~

由此可見,別人只是有興趣,你卻把人家的意思硬變成要買...100%的確可能.

我還不知道賣東西還能強迫的耶.

我建議你以後要賣東西也不用po文了,在論壇上找個人PM給他強迫他

一定要買,不買就要PO文罵他放你鴿子這樣,效果可能更好喔~

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2012-02-10, 11:17 PM #42
回應時引用此文章
kentck離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
K1944兄,你可以認真的面對我這個買家嗎?

我單純請教你,在NEO99兄的賣場中,你開價3000想買對方的Sapphire vapor-x HD6850 OC,和我在你的賣場開價2800買你的SAPPHIRE Vapor-X HD 6850 1G。我的開價有何不妥嗎?
當有人質問為何開巴辣價,你說這是議價手腕。那我也等同用議價手腕來和你交易
卻被你說成我來鬧場,甚至還說我沒錢買。這是哪門子的判斷標準?

很多人都勸你自重,遣詞用字多推敲一番。但彷彿你都裝作沒看見,一昧的覺得自己是受害者。你從不去思考為何大家的反應如此嗎?
舊 2012-02-10, 11:20 PM #43
回應時引用此文章
snappy離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
作者kentck

由此可見,別人只是有興趣,你卻把人家的意思硬變成要買...100%的確可能.

我建議你以後要賣東西也不用po文了,在論壇上找個人PM給他強迫他

我從前天就表態有興趣要買他的卡,但他連PM都不給

果然是我人品不好,自從我膝蓋重了一槍之後.....
舊 2012-02-10, 11:23 PM #44
回應時引用此文章
snappy離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Lightbulb

這篇第二頁第一篇,你自己要顯卡行情資訊,又沒叫你買!汗!
還以為我傳錯了!冏!收回抱歉!

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1083230445

引用:
作者kentck

舊 2012-02-10, 11:27 PM #45
回應時引用此文章
k1944離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Thumbs up

這有同款去跟他買吧!我無卡可賣了!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201081891418

引用:
作者snappy
K1944兄,你可以認真的面對我這個買家嗎?

我單純請教你,在NEO99兄的賣場中,你開價3000想買對方的Sapphire vapor-x HD6850 OC,和我在你的賣場開價2800買你的SAPPHIRE Vapor-X HD 6850 1G。我的開價有何不妥嗎?
當有人質問為何開巴辣價,你說這是議價手腕。那我也等同用議價手腕來和你交易
卻被你說成我來鬧場,甚至還說我沒錢買。這是哪門子的判斷標準?

很多人都勸你自重,遣詞用字多推敲一番。但彷彿你都裝作沒看見,一昧的覺得自己是受害者。你從不去思考為何大家的反應如此嗎?

舊 2012-02-10, 11:35 PM #46
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者snappy

我從前天就表態有興趣要買他的卡,但他連PM都不給

果然是我人品不好,自從我膝蓋重了一槍之後.....

依此事件你人品不好,也等於人品好...

我是人品好被傳PM,但等等他PO個我放他鴿子,我就人品不好了...

引用:
作者k1944
這篇第二頁第一篇,你自己要顯卡行情資訊,又沒叫你買!汗!
還以為我傳錯了!冏!收回抱歉!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1083230445

傳錯? 你也幫幫忙,到底是你的中文不好,還是你把大家的意思都會錯意了?

你繼續演吧~賣這個價格就以為自己的價格很優?

沒叫我買是沒錯呀~但我很怕你又用同一招,別人只是有興趣,你就來PO說他放你鴿子?

依這個邏輯我的擔心是沒錯的唷~
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2012-02-11 07:12 AM 被 kentck 編輯.
舊 2012-02-11, 07:10 AM #47
回應時引用此文章
kentck離線中  
qatony
*停權中*

加入日期: Jan 2011
引用:
作者Quaker2002
建議尋求醫療管道,你的行為看起來不像是一般正常人。

遇到這種的,要告的時候可以就會說自己有精神方面的問題,按紅十字請他消失比較簡單
舊 2012-02-11, 10:44 AM #48
回應時引用此文章
qatony離線中  
powpower
Major Member

加入日期: Nov 2004
樓上大大果然慧眼識人 見解精闢

小弟拜服
舊 2012-02-11, 12:21 PM #49
回應時引用此文章
powpower離線中  
powpower
Major Member

加入日期: Nov 2004
kentck大大 我想你今年可能剛小弟一樣都犯太歲

這2天小弟估摸著得找個時間去廟裡拜拜一下

過年太忙沒去~~果然~~哀 古人誠不欺我啊
舊 2012-02-11, 12:23 PM #50
回應時引用此文章
powpower離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。