PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
我前天就說要和他交易順道結善緣。

果然,是我人格不好,不但無法結善緣,也同時害了其他站友被說搞分身。

只不過發文者真的很厲害,除了避重就輕外,連看人的功力都是一流的

舊 2012-02-10, 01:29 PM #21
回應時引用此文章
snappy離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Question

結善緣我看是惡搞吧!
2800只購買6670!我的卡市值$4990以上!便宜賣你就該偷笑!

引用:
作者snappy
我前天就說要和他交易順道結善緣。

果然,是我人格不好,不但無法結善緣,也同時害了其他站友被說搞分身。

只不過發文者真的很厲害,除了避重就輕外,連看人的功力都是一流的

舊 2012-02-10, 01:59 PM #22
回應時引用此文章
k1944離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
作者k1944
結善緣我看是惡搞吧!
2800只購買6670!我的卡市值$4990以上!便宜賣你就該偷笑!

你都不賣我,我該如何偷笑?

另外既然市值都值4990以上,為何要賣3600?
都賣3600,我開2900不為過吧。你自己說的 有種交易手法叫議價

還是你自己標準兩套,只准官兵放火,不准百姓點燈?

說我惡搞就應該仔細說明。是真的,我虛心受教。
舊 2012-02-10, 03:34 PM #23
回應時引用此文章
snappy離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

3600已超低了!
不然你把網拍比我低的列給我看啊!(藍寶同型號同規格同造型)!
ps之前有人刊一則舊卡不同規格連造型也不同來比狠搞笑!

引用:
作者snappy
你都不賣我,我該如何偷笑?

另外既然市值都值4990以上,為何要賣3600?
都賣3600,我開2900不為過吧。你自己說的 有種交易手法叫議價

還是你自己標準兩套,只准官兵放火,不准百姓點燈?

說我惡搞就應該仔細說明。是真的,我虛心受教。

舊 2012-02-10, 04:24 PM #24
回應時引用此文章
k1944離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
作者k1944
3600已超低了!
不然你把網拍比我低的列給我看啊!(藍寶同型號同規格同造型)!
ps之前有人刊一則舊卡不同規格連造型也不同來比狠搞笑!

所以我就說你有兩套標準,你在其他賣家開三千的又是如何解釋?
我只是「學習」你的議價手法而已。
舊 2012-02-10, 04:41 PM #25
回應時引用此文章
snappy離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

沒成交沒逼人沒惡言,不像有些人用圍攻!
搞了半天提不出賣比我低的東西!

引用:
作者snappy
所以我就說你有兩套標準,你在其他賣家開三千的又是如何解釋?
我只是「學習」你的議價手法而已。

舊 2012-02-10, 05:09 PM #26
回應時引用此文章
k1944離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Exclamation

舊 2012-02-10, 05:16 PM #27
回應時引用此文章
k1944離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
作者k1944

你真的是天才加上避重就輕高手
我是請你把當時你在別人賣場出價三千這價格時,其他網路上的賣場連結PO出來

(讓你回憶一下)
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=955099

不是要你針對你的賣場好嗎?

不是你國文造詣有問題,就是我寫的國文你無法讓你理解。

此文章於 2012-02-10 05:23 PM 被 snappy 編輯.
舊 2012-02-10, 05:21 PM #28
回應時引用此文章
snappy離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

沒成交沒逼人沒惡言!
引用:
作者snappy
你真的是天才加上避重就輕高手
我是請你把當時你在別人賣場出價三千這價格時,其他網路上的賣場連結PO出來

(讓你回憶一下)
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=955099

不是要你針對你的賣場好嗎?

不是你國文造詣有問題,就是我寫的國文你無法讓你理解。

舊 2012-02-10, 05:28 PM #29
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者k1944
你們只偏袒一方,我覺得好笑!

你懂什麼是,是非對錯嗎?

不幫你說話就說我們偏袒,那是不是所有錯誤的事,也都要套用你的邏輯?

只不過賣個顯卡,你能搞成這樣,我另類的佩服你一下.

你覺的你的邏輯可以通那邊? 請解說一下嘍.:
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2012-02-10, 05:35 PM #30
回應時引用此文章
kentck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。