PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Thumbs up 公平公正何在

管理員一直有人鬧我,請處理它們!

舊 2012-02-09, 06:40 PM #1
回應時引用此文章
k1944離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
那你要不要先交代一下這串是怎麼回事?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1083232127

舊 2012-02-10, 02:50 AM #2
回應時引用此文章
42章經離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者42章經
那你要不要先交代一下這串是怎麼回事?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1083232127

說真的,要他交代無法交代的事,太為難他了~
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2012-02-10, 08:44 AM #3
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

舊 2012-02-10, 08:48 AM #4
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck

引用:
作者k1944

你以為管理員不會看你鬧的文章嗎?

不然我是滿建議你自己架個討論區,你愛怎麼賣東西就怎麼賣,你愛怎麼砍會員帳號就怎麼砍!

二手區不是讓你這樣爛用資源的,同一個東西有需要PO好幾次嗎?

上面站友Po的事件,給你機會解釋你也不解釋,怪誰?
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
舊 2012-02-10, 09:08 AM #5
回應時引用此文章
kentck離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
建議尋求醫療管道,你的行為看起來不像是一般正常人。
舊 2012-02-10, 09:17 AM #6
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

解釋啥!是我被人鬧在先,而且我沒有不對!
東西才上架就被人鬧,如果賣家是你們會做何感想!
ps我懷疑一人飾多角或一整個回收商來亂,因為它們賣的東西很舊,眼紅我賣新品!
冏,自己不會去燦坤/順發/光華等....買來賣!

引用:
作者kentck
你以為管理員不會看你鬧的文章嗎?

不然我是滿建議你自己架個討論區,你愛怎麼賣東西就怎麼賣,你愛怎麼砍會員帳號就怎麼砍!

二手區不是讓你這樣爛用資源的,同一個東西有需要PO好幾次嗎?

上面站友Po的事件,給你機會解釋你也不解釋,怪誰?

舊 2012-02-10, 09:39 AM #7
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck

引用:
作者k1944
解釋啥!是我被人鬧在先,而且我沒有不對!
東西才上架就被人鬧,如果賣家是你們會做何感想!
ps我懷疑一人飾多角或一整個回收商來亂,因為它們賣的東西很舊,眼紅我賣新品!
冏,自己不會去燦坤/順發/光華等....買來賣!

我很認真的問你一個問題

你有沒有想過,為什麼平平都是賣東西,別的站友好好賣,你的很難賣?

你真的不知道問題出在哪嗎?

賣東西絕對沒有不對,但你連上面的事件你自己都無法為自己辯解,

那不要怪站友們懷疑你賣東西的動機.

買賣東西什麼東西最重要你會不知道嗎? 誠信你不知道嗎?

bernard4093都已經跳出來反駁你的說法了,你倒好,當沒事?

所以你也不要怪站友們認為你賣東西不老實,種什麼因,得什麼果.
舊 2012-02-10, 09:52 AM #8
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

顯然你眼力不好,我和他約好時間卻放鳥!
它先回信說它要買,之後就消失無終!

它從無提到它住哪裡!
引用:
作者kentck
我很認真的問你一個問題

你有沒有想過,為什麼平平都是賣東西,別的站友好好賣,你的很難賣?

你真的不知道問題出在哪嗎?

賣東西絕對沒有不對,但你連上面的事件你自己都無法為自己辯解,

那不要怪站友們懷疑你賣東西的動機.

買賣東西什麼東西最重要你會不知道嗎? 誠信你不知道嗎?

bernard4093都已經跳出來反駁你的說法了,你倒好,當沒事?

所以你也不要怪站友們認為你賣東西不老實,種什麼因,得什麼果.

舊 2012-02-10, 10:20 AM #9
回應時引用此文章
k1944離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
人家說有興趣還沒說要買,是你自己腦補以為已經成交。

趕快去看醫生。
舊 2012-02-10, 10:27 AM #10
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。