PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
miklo
Major Member

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者ivantw
請問多久出事?出事的是哪個等級的顯示卡?
我現在裝在SG33G5的顯示卡是XFX 5670 DDR5 1GB的單槽顯示卡,不用額外電源。
這個組合至今也一年多了,前幾天拔下顯卡還好沒有黑黑的∼

不過之前有幾次開機時會BSoD,曾經懷疑是否Kingston DDR2-800 2Gx2是否有問題,可是跑了七八個小時的MemTest+ 2.x卻都好好的...

你的顯卡我覺得放進XPC還OK

我的是7800GT, 7900GTX 各使用一年左右....比你的耗能多一些
後來換成7600GT也是快一年...但這片沒黑

你的問題就有許多可能原因了....

舊 2012-02-11, 11:41 PM #11
回應時引用此文章
miklo離線中  
ivantw
Junior Member

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
http://item.taobao.com/item.htm?id=12647376005

引用:
1,与金士顿KST部分颗粒内存有兼容性问题,请买家使用KST内存的时候尽量购买大厂颗粒如:尔必达,三星,HY,镁光等。

我的SG33G5之前用的就是Kingston DDR2-800 2GB x2,時常BSoD,升級到芝奇DDR2-800 4GB x2後,就不曾看過BSoD!
難道就是遇到相容性問題?

舊 2012-02-22, 04:11 PM #12
回應時引用此文章
ivantw離線中  
JPMontoya
Junior Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: The HUB
upcoming SZ77R5 in the works....

挖, 這次好快!
不過設計上因該和SZ68差不多吧

http://www.techpowerup.com/161878/S...5-Pictured.html

補上 SZ68 主版
source: http://www.motormice.com/reviews/SZ68R5/default.htm

舊 2012-03-28, 06:38 AM #13
回應時引用此文章
JPMontoya離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者miklo
你的顯卡我覺得放進XPC還OK

我的是7800GT, 7900GTX 各使用一年左右....比你的耗能多一些
後來換成7600GT也是快一年...但這片沒黑

你的問題就有許多可能原因了....

不知道您說的黑的地方是指顯示卡的哪個部位?
舊 2012-03-28, 08:10 AM #14
回應時引用此文章
無名士離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者miklo
如果我是狂熱玩家當然另當別論,但玩家只是玩家....

現在我說的是....浩鑫"電腦"這塊以及準系統的支援範圍

CPU供應商Ixxxx的人告訴我....在他眼中浩鑫只能稱為零件廠商

老實說...我也被說服了

玩家就是要把所有高階的東西全塞在一起
將原廠規格給狠狠比下去才叫做玩家啊
狂熱玩家應該就是靠液態氮在做散熱吧
舊 2012-03-28, 08:50 AM #15
回應時引用此文章
marks離線中  
miklo

miklo的大頭照

引用:
作者無名士
不知道您說的黑的地方是指顯示卡的哪個部位?

已經很久了事情...那台SG33還在但顯卡已經不在身邊

不過我印象中散熱器、卡板比較偏上緣的區域是最嚴重的區域
因為重複發生,所以印象比較深刻
舊 2012-03-31, 02:57 PM #16
回應時引用此文章
miklo離線中  
miklo

miklo的大頭照

引用:
作者marks
玩家就是要把所有高階的東西全塞在一起
將原廠規格給狠狠比下去才叫做玩家啊
狂熱玩家應該就是靠液態氮在做散熱吧

這樣玩不犯法,我也不反對這樣子把電腦零件當玩具搞

就看如何定位嚕

但是我不會拿它當作吃飯傢伙.........
舊 2012-03-31, 03:00 PM #17
回應時引用此文章
miklo離線中  
archarch
*停權中*

加入日期: Nov 2005
XPC 只要插頭拔掉.. Bios 會跑回出廠值 (時間和日期) ..
得要按F1
這是設計問題 ?

不是電池沒電...
舊 2012-04-24, 09:07 AM #18
回應時引用此文章
archarch離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。