PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
lovemichi
Advance Member

lovemichi的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by xpuser

這張卡的確很難找,可能是剛上市吧
不過這張卡很多國家都有上市喔...大陸也有
這是捷元代理的
找找看捷元經銷商吧

宏名蠻多的喔~~

舊 2002-04-29, 06:13 PM #21
回應時引用此文章
lovemichi離線中  
jlai
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣
台北車站,順發3C有,好像賣23xx

舊 2002-04-29, 08:34 PM #22
回應時引用此文章
jlai離線中  
SpeedRossi

SpeedRossi的大頭照

加入日期: Dec 2001
好像很多不好賣的東西都很難買到
反而是去那些大賣場例如順發or寶橋會找到
像上次去買Y牌CRW3200
結果只有寶橋有
雖然這是不好賣的機型
我找了一條電子街都沒有
後來才在一間在地下的店裡找到,還不給殺
至於電視盒,電視卡這種東西店家都不會特別去展示或比較
而且產品類型也不會很完整,更沒有比較的機會
都不知道怎麼去下手,只好瞎猜碰碰運氣啦
目前買過3種類似的產品都讓我搖頭....唉
如果我沒上這個版我還真不知道怎麼再去買這一類型的產品
 UserStyles for Badongo!! - 2008/12/06更新,吃便當輸入驗證圖不再吃力
 讓EvadeFilter變得不礙眼 - 2008/06/30更新,在FF3上正常了!
 以上皆適用於 Firefox 3 + Stylish 0.59
 Stylish 1.0以上的版本已經出了,但我用不習慣,所以以上的UserStyles皆只有在Stylish 0.59上測試。
舊 2002-05-01, 04:55 PM #23
回應時引用此文章
SpeedRossi離線中  
ellen32
Major Member

加入日期: Feb 2002
新的驅動程式現在好像不能下載耶?>.<

請問要怎麼把SVCD轉成MPEG1或2啊

我今天才剛買回來.....@@...第一次買這種東西 完全不了..
舊 2002-05-02, 02:23 AM #24
回應時引用此文章
ellen32離線中  
modem
Basic Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by SpeedRossi
非常謝謝您
現在比較麻煩的是....要去哪買....我印象中好像台中電子街都沒賣那張卡
都是賣Upmost的比較多.....NOVA和寶橋應該會有吧.....

如果你是指TV2000XP的話,台中只有燦坤有賣,公益路和文心路都有,
可以去看看~~~~~~~~~~~
舊 2002-05-02, 03:52 AM #25
回應時引用此文章
modem離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
引用:
Originally posted by 木瓜
請教小弟也買了一塊2000xp,但就是不知該如何將電視節目錄下來燒成
vcd,(請教我最簡單的選項就好了因為有太多選項看不懂…呵)
1一開始我是用mpeg1的一般模式,錄節目的
再傳到nero的super vcd(還是要用vcd)??但他說我沒有moeg2的壓縮格式…
故問我是否繼續…(我就不燒了)
2是不是將mpeg任一格式燒到光碟就可用家用vcd來讀了??還是要變成dat模式?
3小弟再用mpeg2的模式錄影時,結果出現無法播放此格式是正常的嗎?(media player也一樣,但用1就正常可播了…)是那裡的問題??
小弟剛接觸這東東,所以有一堆不會的地方,請多指教

新版的app+driver 裡面內建的錄影範本,先挑VCD ntsc 的選項
試試看。mpeg1 本身也有很多參數可調整,VCD 的有一定的標準
規格要求。亂七八糟的mpeg1燒成vcd 家用機器不會理你的

nero 的vcd 燒錄搭上合乎vcd ntsc 的mpeg1檔案理論上可用,我
認為你先用cdrw試試看,成功後就可以大量製造(你的家用vcd機
能讀cdrw吧?)

影像擷取有太多很深入的東西可以玩,你試試看用標題搜尋找
有興趣的題目看。其實這裡很需要精華區

最近測試deinterlace 的filter,發現我的眼睛鑑別力超爛
試了四種filter結果通通看不出來,只分的出有沒有interlace....

投降輸一半
退一步海闊天空
禁止相親聯誼
舊 2002-05-02, 05:49 AM #26
回應時引用此文章
android離線中  
ellen32
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by modem

如果你是指TV2000XP的話,台中只有燦坤有賣,公益路和文心路都有,
可以去看看~~~~~~~~~~~

順發也有喔 我今天才去買的 還有很多貨..
舊 2002-05-02, 06:42 AM #27
回應時引用此文章
ellen32離線中  
lovemichi

lovemichi的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 家裡
請問順發和燦坤的價格各是多少??
謝謝~~
舊 2002-05-02, 07:20 AM #28
回應時引用此文章
lovemichi離線中  
inall
New Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台南永康
引用:
Originally posted by lovemichi
請問順發和燦坤的價格各是多少??
謝謝~~

順發我記得是2390
燦坤聽說也是2390
舊 2002-05-05, 04:55 AM #29
回應時引用此文章
inall離線中  
yuoo2k
New Member

yuoo2k的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄市
請問TV2000XP有沒有支援MTS(雙語)切換??
舊 2002-05-05, 10:50 AM #30
回應時引用此文章
yuoo2k離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。