PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ttqqww
*停權中*

ttqqww的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 滅絕希望的世界
我覺得任何東西都會有損耗的
不一定就是以你這顆運氣不好的硬碟
來代表大多數的品質

舊 2002-04-28, 04:28 AM #11
回應時引用此文章
ttqqww離線中  
HelpHero
Advance Member

加入日期: Sep 2001
我液態大概也用了兩個多月了,
希望我不會步入你的後塵了。。

舊 2002-04-28, 04:47 AM #12
回應時引用此文章
HelpHero離線中  
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
那我過年前買四顆40g*4做磁碟陣列還是好好的喔
舊 2002-04-28, 05:30 AM #13
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
之前還在僑品時,這牌的送修率和梭魚U6(MIC)系列並列第一、IBM第二(PS:
拿來的壞軌為多...)在來也沒了
其實我也不太喜歡M牌的HD...以前掛過一顆15.3G72rpm的...
現在M牌的在運作時,他底部(IC、還是電晶體的東西)溫度燙的可怕...
舊 2002-04-28, 06:37 AM #14
回應時引用此文章
53346離線中  
simula
Major Member

simula的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 人馬星座
推薦:恩雅四風扇旋風匣,這是我用過最好的硬碟匣了。
剛剛特地去摸摸硬碟底部,只有一點溫溫的。其實那顆
IBM 20G的溫度也不高,而且也沒有用風扇吹,只是
噪音比較大就是了。算一算,我的機器一共有九個風扇:P

富江~~~來到我夢裡吧~~~
COBRA2005兄的富江後援會
舊 2002-04-28, 10:34 AM #15
回應時引用此文章
simula離線中  
CIA
Advance Member

CIA的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei city
引用:
Originally posted by simula

另外請問喔,為什麼你們會用同樣的圖徽阿,是公會嗎?

沒錯 !豬哥工會,me too!
舊 2002-04-28, 11:44 AM #16
回應時引用此文章
CIA離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
Re: Re: !!Maxtor液態80G兩個月暴斃!!

引用:
Originally posted by 雪碧

..........
無言以對.......
每一家的硬碟都為壞~
沒有那一家的不會~OK!!!
你這是一竿子打翻一船人
等下IBM又壞~你又會說什麼??

我不是想一竿子打翻一船人也不是刻意詆毀Maxtor
但是這件事情實在太出忽意料
首先不少朋友向我推薦Maxtor, 這棵又是事面上罕見的日製品(我當時還爽了一鎮, 原以為台灣只買的到MIC or MIM的)
量率我也理解但日廠品管之嚴大家有一定印象
其次這顆硬碟僅使用兩個月就掛了, 這也太快了

反之每天都有人在版上說IBM DTLA系列是地雷, 我的卻已用了快一年啦
因為有心理準備, 所以這顆若走了不會太意外, 但Maxtor竟先掛了.
舊 2002-04-28, 03:39 PM #17
回應時引用此文章
DanFang離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
Re: Re: Re: !!Maxtor液態80G兩個月暴斃!!

引用:
Originally posted by DanFang

我不是想一竿子打翻一船人也不是刻意詆毀Maxtor
但是這件事情實在太出忽意料
首先不少朋友向我推薦Maxtor, 這棵又是事面上罕見的日製品(我當時還爽了一鎮, 原以為台灣只買的到MIC or MIM的)
量率我也理解但日廠品管之嚴大家有一定印象
其次這顆硬碟僅使用兩個月就掛了, 這也太快了
反之每天都有人在版上說IBM DTLA系列是地雷, 我的卻已用了快一年啦
因為有心理準備, 所以這顆若走了不會太意外, 但Maxtor竟先掛了.

應該這樣說吧,
我也有一顆Maxtor 40G液態軸承,
24hr不關機,用到現在好幾個月了,一直沒問題,
之前買了一顆IBM 60GXP 40GB,用了好幾個月也沒問題,
但我還是把它換下,只因為聽聞IBM突然掛點的比率大過Maxtor,
所以這是看整體的,大體來說Maxtor突然掛掉的比率似乎較小,
不能以個人情況來講,
對你來說IBM沒掛,100%好,
Maxtor掛了,那是100%差,
所以還是要看看大部分人使用情形來論,
不知這樣對嗎?
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2002-04-28, 07:28 PM #18
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
To 天昏地暗:
呃...針對你的簽名檔...
還有內褲...就夠了...
舊 2002-04-28, 07:52 PM #19
回應時引用此文章
blair離線中  
pumba
Junior Member

pumba的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林/高雄
我的是Maxtor40G液態軸承,當初是聽別人說液態軸承很安靜又可用比較久才買的,結果沒想到買回來用兩個多禮拜就有壞軌,而且......吵死了!
舊 2002-04-28, 08:30 PM #20
回應時引用此文章
pumba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。