PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
剛去新光華買了

pc版果然比較便宜

但是steam上面說 這遊戲還未到上市時間

暫時不給安...

難不成這邊是要等到晚上十二點??

舊 2011-11-11, 05:13 PM #21
回應時引用此文章
teraflare離線中  
rufus
Regular Member

加入日期: May 2002
對岸居然一個月以前就開始漢化了....
真是恐怖

舊 2011-11-11, 06:05 PM #22
回應時引用此文章
rufus離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
有前輩知道光華哪裡有賣典藏版嗎?
謝謝!!
還是等他明年再出game of the year 2012的紀念版再收 XD
舊 2011-11-11, 11:13 PM #23
回應時引用此文章
cetranet離線中  
octapult
Junior Member

octapult的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 木葉忍者村
有夠誇張的
才出來沒幾個小時
metacritic 已經給出 95 的高分了
steam 也已經有三千多人的推薦

不過也有人給很爛的分數
說是因為 PC 版跟 Rage 一樣又被搞砸了

小弟還沒買,不知道到底是什麼情況
請問正在玩的網友詳細情況如何?
舊 2011-11-11, 11:22 PM #24
回應時引用此文章
octapult離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
steam真是討人厭,輸入序號後,遊戲需用steam安裝,
所以steam先進行更新,然後安裝遊戲,接下來更新遊戲,
然後安裝新版dx、ms c++、netframe,等到都快睡著了,
好不容易進入遊戲,就一連跳出遊戲好幾次,
有時是莫名停頓好幾秒鐘,驅動都是最新版,
可能玩家以後要面臨”買正版、玩盜版”的窘境了~~
舊 2011-11-12, 12:54 AM #25
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者teraflare
剛去新光華買了

pc版果然比較便宜

但是steam上面說 這遊戲還未到上市時間

暫時不給安...

難不成這邊是要等到晚上十二點??

請問一下這位前輩
您在光華買多少呢?
我再考慮要不要去光華買
網路購物1340元
假如光華商場的售價低於1300我應該就會順道去買了..
舊 2011-11-12, 01:52 AM #26
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
tonyamy
Major Member

加入日期: Feb 2006
玩了一下感覺有點像...拿劍版的新維加斯

說實在畫面還不到驚艷的程度

不過動作流暢度近身攻擊與魔法比起四大幅改良

沒4這麼呆滯

不過選單介面還真不習慣 而且沒有做的很好說
舊 2011-11-12, 02:33 AM #27
回應時引用此文章
tonyamy離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者tonyamy
玩了一下感覺有點像...拿劍版的新維加斯

說實在畫面還不到驚艷的程度

不過動作流暢度近身攻擊與魔法比起四大幅改良

沒4這麼呆滯

不過選單介面還真不習慣 而且沒有做的很好說

我只能界面和操作模式

為了XBOX360 犧牲了PC板忠實的用戶

三代四代 根本不怎麼需要學就直襲而上

五代我玩了幾個小時 簡直覺得 用鍵鼠玩是一見蠻痛苦的事情...

尤其那個E....有夠給他不習慣的
舊 2011-11-12, 12:49 PM #28
回應時引用此文章
teraflare離線中  
tonyamy
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者teraflare
我只能界面和操作模式

為了XBOX360 犧牲了PC板忠實的用戶

三代四代 根本不怎麼需要學就直襲而上

五代我玩了幾個小時 簡直覺得 用鍵鼠玩是一見蠻痛苦的事情...

尤其那個E....有夠給他不習慣的

E還好 左手選單控制 移動到位後 還要手去按ENTER比較靠杯 或點滑鼠

不過這代弓箭很像變的比較沒拋物線 射遠方的目標都直直中

目前在努力找礦煉鐵中...
舊 2011-11-12, 01:39 PM #29
回應時引用此文章
tonyamy離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者walkingdog
steam真是討人厭,輸入序號後,遊戲需用steam安裝,
所以steam先進行更新,然後安裝遊戲,接下來更新遊戲,
然後安裝新版dx、ms c++、netframe,等到都快睡著了,
好不容易進入遊戲,就一連跳出遊戲好幾次,
有時是莫名停頓好幾秒鐘,驅動都是最新版,
可能玩家以後要面臨”買正版、玩盜版”的窘境了~~

我剛剛去買回來了 1490

我也覺得很討厭
奇怪 我就是買光碟版 結果他一直要給我用下載的
搞了好久終於可以用DVD安裝..
我記得以前玩單機遊戲不用這麼麻煩的
光碟丟進去 輸入一下序號 然後就安裝好了 安裝好馬上就可以玩
除非要連上網去 否則單機根本就不用這麼麻煩...
舊 2011-11-12, 04:13 PM #30
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。