PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
Re: Re: Re: KODAK 金片

引用:
Originally posted by takuro
應該是水藍片吧
Imation的綠片只出到4X

下面那片imation應該是太誘代工水藍,本來我要想買,只不過被買走了,
只挖到太誘代工的菲利普...
還有根據非X光碟的老闆說,他們有進Plextor的片子,要幾百片都不是問
題,本來我是覺得是不是被他們留下來的,聽了後,有點半信半疑,只不
過Plextor的RW他們賣150,真是莊孝偉....

舊 2002-05-02, 08:08 AM #41
回應時引用此文章
sdan離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
Re: Re: Re: Re: KODAK 金片

引用:
Originally posted by sdan

下面那片imation應該是太誘代工水藍,本來我要想買,只不過被買走了,
只挖到太誘代工的菲利普...
還有根據非X光碟的老闆說,他們有進Plextor的片子,要幾百片都不是問
題,本來我是覺得是不是被他們留下來的,聽了後,有點半信半疑,只不
過Plextor的RW他們賣150,真是莊孝偉....

Plextor RW上次在船富買到三片,每片80元!品質還不錯,蠻好用的。

舊 2002-05-03, 01:04 AM #42
回應時引用此文章
mac離線中  
ultramen
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
我有數片hp盒裝(是三井代的)以及三井金片散裝(都是mij舊片)有誰想換???
奇怪,柯達金有這樣搶手???之前我都用它來燒a片(plextor r820)說......
舊 2002-05-03, 05:19 PM #43
回應時引用此文章
ultramen離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by ultramen
我有數片hp盒裝(是三井代的)以及三井金片散裝(都是mij舊片)有誰想換???

我想換hp盒裝片耶
請問一下怎麼換
舊 2002-05-03, 09:36 PM #44
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by dmwc

我還有一片(怎麼大家都只有一片).... 未拆,借大家看看

這片我沒用過耶
舊 2002-05-03, 09:39 PM #45
回應時引用此文章
takuro離線中  
mac

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
奇怪,柯達金有這樣搶手???之前我都用它來燒a片(plextor r820)說......

我有興趣,怎麼換呢?因為我收藏的空片不多啦,用買的比較好!
HP與三井金片各兩片即可!
舊 2002-05-03, 09:43 PM #46
回應時引用此文章
mac離線中  
sdan

sdan的大頭照

引用:

我也對HP跟三井有興趣,只不過要怎麼跟你聯絡??
而我蒐集的也不多,只能跟你買....

今天再去看NOVA看,挖到KODAK百年金片盒裝雙片裝的,竟然要六十,我買了兩盒
就120啦....不過一盒已拆,一盒未拆的,是真正的百年「金」碟,墨西哥製的,另外
買了一片HR100,一片RICOH24X盒裝片,只花了20元,不過是已拆的,中壢NOVA
的怪片我應該買的差不多了,我也找不到其他的怪片了....
還有我找不到一樓賣 新版面that's的店??

此文章於 2002-05-04 01:15 AM 被 sdan 編輯.
舊 2002-05-03, 11:00 PM #47
回應時引用此文章
sdan離線中  
kondo

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:

呃........小弟也要.......hp盒裝........
至於三井金........偶有盒裝滴........也是MIJ........
不知大大妳要啥片..........?
不然偶就用買的.....

SDAN大..........
妳要盒裝三井金嗎?來換吧........
偶明天會去中壢說..........(回老家)
抱歉.........偶不是來搶生意的.............
剛好路過.......沒有惡意.....
舊 2002-05-04, 04:37 AM #48
回應時引用此文章
kondo離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by mac

我有興趣,怎麼換呢?因為我收藏的空片不多啦,用買的比較好!
HP與三井金片各兩片即可!

mac兄
我先回應的啦
至少讓給我一片吧

今天A到幾片TDK藍 Made in Singapole
結果一測是三菱做的
以前MIJ的是TDK做的??
舊 2002-05-04, 06:57 AM #49
回應時引用此文章
takuro離線中  
sdan

sdan的大頭照

引用:
Originally posted by takuro

mac兄
我先回應的啦
至少讓給我一片吧

今天A到幾片TDK藍 Made in Singapole
結果一測是三菱做的
以前MIJ的是TDK做的??

手頭上的TDK藍片,散裝2、盒裝1,我是不知道什麼廠做的,但是版面上
有寫「MIJ」,染料是TDK!!
ATIP: 97m 32s 00f
Disc Manufacturer: TDK Corp.
Reflective layer: Dye (Long strategy; e.g. Cyanine, Azo etc.)
Media type: CD-Recordable
Recording Speeds: min. unknown - max. unknown
nominal Capacity: 658.74MB (74m 59s 00f / LBA: 337275)

我只知道他的RW是新加坡廠的,應該是三菱代工的,手頭有一片,未拆
所以不確定....
舊 2002-05-04, 07:21 AM #50
回應時引用此文章
sdan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。