PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者xxxxxxtsai
會斷稿!

吼~~~~ 都說了上次是天災囉!!!

引用:
作者Bon-Chih
這篇會斷尾嗎?

不會啦, 上次是被天災才斷的, OK?!?!?!?

引用:
作者台灣水電豬
不會又變成太監文吧.....

%&*(@#$!)( 都說了上次是天災囉!!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2011-10-01, 12:47 AM #31
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
台灣水電豬
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 月亮上
引用:
作者我是湯姆
看到這裡, 我突然也想吃雞排, 喝真奶了說!

CALL 小秘書幫我送小護士過來, 然後吃小護士好了!

Creasy say:

Revange is a meal best served cold.
復仇最好是冷酷無情

Forgiveness is between them and God.
It's my job to arrange the meeting.
寬恕是他們與上帝間的事,我會負責安排他們見面...
舊 2011-10-01, 12:47 AM #32
回應時引用此文章
台灣水電豬離線中  
kuman

kuman的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者我是湯姆
這一篇沒有推倒啦!

ㄏㄡˊ~~~~ 你沒有認真看網咖妹那一篇連載喔!

哎呀~馬上被抓包...
沒辦法~在我的心理 湯姆大跟小護士 兩個名詞是連在一起的
想要切都切不斷~~
舊 2011-10-01, 12:48 AM #33
回應時引用此文章
kuman離線中  
ggjtwo
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者我是湯姆
哈哈哈哈, 我還正在納悶說要準備碗公幹嘛咧!

別敲啦, 才剛剛 PO 完第一篇咩, 要先試試水溫啦!

都快燒開了
還試什麼水溫
碗都敲破了
下次改敲頭好了
舊 2011-10-01, 12:48 AM #34
回應時引用此文章
ggjtwo離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者慕凡
他奶奶的都已經躺平要睡覺了想說拿手機看一下結果看到這篇. 還是要爬起來用筆電回一下. 推∼∼∼ Good night. 湯姆最好保佑我今晚做春夢哈..

哈哈哈哈, 想不到把幕凡大從床上拐了起來, 我的虛榮心真是得到不可思議的滿足啊!

引用:
作者BLUESKYVFX-
你不要再試水溫了~ 快放文啦! 我知道你準備好了!!

我也知道你硬碟裡的片子準備好了!

嘿嘿嘿嘿, 來交換吧, PO 一篇文, 換 5 片!

舊 2011-10-01, 12:50 AM #35
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者台灣水電豬
...............

水電豬大大您怎麼跟肛肛好株式會社的 G 董一樣, 喜歡亂改作者的原文呢? 難道說您和他???

引用:
作者kuman
哎呀~馬上被抓包... 沒辦法~在我的心理 湯姆大跟小護士 兩個名詞是連在一起的, 想要切都切不斷~~

哎唷~~~~ 不要把我講的那麼鹹濕好唄, 其實我最清純了, 我都是被那些嗜血的老屁股讀者逼著才這樣寫的喔!

舊 2011-10-01, 12:53 AM #36
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
台灣水電豬

加入日期: Apr 2004
您的住址: 月亮上
引用:
作者我是湯姆
水電豬大大您怎麼跟肛肛好株式會社的 G 董一樣, 喜歡亂改作者的原文呢? 難道說您和他???

看到宵夜、小護士....不管是誰都會想吃吧....

Creasy say:

Revange is a meal best served cold.
復仇最好是冷酷無情

Forgiveness is between them and God.
It's my job to arrange the meeting.
寬恕是他們與上帝間的事,我會負責安排他們見面...
舊 2011-10-01, 12:56 AM #37
回應時引用此文章
台灣水電豬離線中  
J-FAUST
New Member

J-FAUST的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 看的到卻進不去的世界
呃...湯姆大...我實際一點
您回這麼多字...都快可以湊成一篇了
重點...稿咧
舊 2011-10-01, 12:56 AM #38
回應時引用此文章
J-FAUST離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者ggjtwo
都快燒開了, 還試什麼水溫? 碗都敲破了, 下次改敲頭好了!

哈哈哈哈, 想不到連 ggjtwo 大大都被拐上來了!

別急嘛, 而且哪有人一個晚上就連 PO 兩篇的, 太辛苦了啦!

反正大家都知道, 我已經改邪歸正了, 現在的我可是勤勞新新好作者呢!

PS: 但是, 偶爾還是會拖一下的啦!

舊 2011-10-01, 12:56 AM #39
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
咕咕鳥
*停權中*

加入日期: Mar 2008
您的住址: 墓仔埔旁的樹上
這篇應該不會太監

如果還是太監.....切了吧...
舊 2011-10-01, 12:57 AM #40
回應時引用此文章
咕咕鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。