PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
5178sega
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
我看這位仁兄!
因我刊登已經數天,時效期一過,自然回到本價,
沒買到商品!惱羞成怒!
你說你常泡在PCDVD,但是我不這樣認為!
我刊登數天!,你會沒看到嗎?時效期一過,你硬要買流血價!
但是告訴!下次流血價,不會有你的份!只為了流血價!可以與我從昨天耗到現在!
沒人會理你!

舊 2011-10-03, 01:27 AM #11
回應時引用此文章
5178sega離線中  
spirit.twn
*停權中*

加入日期: Sep 2010
您的住址: 西螺大橋畔
引用:
作者5178sega
我看這位仁兄!
沒買到商品!惱羞成怒!
你說你常泡在PCDVD,但是我不這樣認為!
我刊登數天!,你會沒看到嗎?時效期一過,你硬要買流血價!
但是告訴!下次流血價,不會有你的份!只為了流血價!可以與我從昨天耗到現在!
沒人會理你!

你以為誰每天都泡在二手貨市場盯你的賣場?

還有,我打的是正體中文,也請稍微看清楚意思再回
我是在質疑你的誠信,你以為硬要買你東西?
別說你不賣,你現在用送的我都不要
自己賣場作業不周,還說客人 "惱羞成怒"
生意不是作樣做的

不能賣 / 不想賣是另外一回事
怎麼回頭咬人 ?

舊 2011-10-03, 02:16 AM #12
回應時引用此文章
spirit.twn離線中  
5178sega

我看這位仁兄!

沒買到商品!惱羞成怒!

價回到本價,還需要與你報告!真好笑

因該沒人會與你交易!
舊 2011-10-03, 02:33 AM #13
回應時引用此文章
5178sega離線中  
5178sega

你說的(誠信)! 是無法與(時效性)成正比

客人是這樣當的嗎?

買賣是你情我願!

硬要人賣你流血價

看不懂是你吧!我說N次!都說過時效性已過!你以硬要買,我沒理由!你這樣講!我就要賣給你!!!我選擇不賣你!!!!!!!!是我的權力

(誠信)! 是無法與 (時效性)成正比
舊 2011-10-03, 02:49 AM #14
回應時引用此文章
5178sega離線中  
spirit.twn
*停權中*

引用:
作者5178sega
你說的(誠信)! 是無法與(時效性)成正比

客人是這樣當的嗎?

買賣是你情我願!

硬要人賣你流血價

看不懂是你吧!我說N次!都說過時效性已過!你以硬要買,我沒理由!你這樣講!我就要賣給你!!!我選擇不賣你!!!!!!!!是我的權力

(誠信)! 是無法與 (時效性)成正比

都說幾次不要買你的遙控器了,你還在自high?
看來你是看不懂正體中文
請再看清楚一次正體中文好嗎?
以下兩行虛線間是我所理解的事實陳述:
---------------------------------------------------------------------------
你自己在這裡 PO 文賣東西
只指出價格,並未指定販賣 "時限"含意之表示!
我回應有意購買後
你不願意依照你 PO 的價格賣出
只願意依照你在其他賣場的價格賣出
你自己指出 "(誠信)! 是無法與 (時效性)成正比"
我不想買了,你不想賣了
----------------------------------------------------------------------------

以下是閒聊胡說八道:

因為老朽周末太閒當網友晚上不睡覺上 PCDVD 亂逛
不小心逛到這個賣場
被你的口號吸引,又是在中和,才想找你捧場一下
你表示要依在其他賣場所標示的價格出售,我當然不願意
但是,我可曾表示非買不可?
我在信中回答: " 謝謝了"
不過是支十多塊人民幣的東西
又不是必需品,有啥好非買不可的?

不管你是不是年輕人
你主動找人開罵
後面會越來越好玩

自己把 PO 文跟信件往來,仔細看一遍再來罵
要嘛說東西已賣出,賣場就自動結束,就沒事了
或者,你可以每天繼續罵人
每天置頂可以看到你如何認定誠信不重要,還理直氣壯罵人
老朽多的是時間奉陪討論

這裡是買賣區不是七八區
七八區最多罵爽停你權
來買賣區你圖的是甚麼?

想做生意火氣又這麼大,算啥?
舊 2011-10-03, 04:04 AM #15
回應時引用此文章
5178sega

此地無銀3百兩!無事!你就是你買不到流血價!你才會一直回應文章

就是說N次都說過時效性已過!你買不到流血價!那你把氣出在我身上

我沒理由!你這樣講!我就要賣給你!!!我選擇不賣你!!!!!!!!是我的權力
舊 2011-10-03, 05:28 AM #16
回應時引用此文章
5178sega離線中  
5178sega

這是我的文章

東西買賣要你情我願!

但是你為了1支遙控器在那邊耗時間!真強!
舊 2011-10-03, 05:33 AM #17
回應時引用此文章
5178sega離線中  
5178sega

以下是閒聊胡說八道:

因為老朽周末太閒當網友晚上不睡覺上 PCDVD 亂逛
不小心逛到這個賣場
被你的口號吸引,又是在中和,才想找你捧場一下
你表示要依在其他賣場所標示的價格出售,我當然不願意
但是,我可曾表示非買不可?
我在...[/QUOTE]

以下是閒聊胡說八道:------(既然是胡說八道)

你自己另開文章!

這是我的文章!
舊 2011-10-03, 05:48 AM #18
回應時引用此文章
5178sega離線中  
5178sega

沒有理由與你對號入座!東西因時效性!買不到!還把氣出在我身上!又把自己說成很委屈!

你很行!你為何自己不另開文章吧!

不要在(我的文章)出現!你做的到嗎!這是PCDVD的賣東西的區域!

此文章於 2011-10-03 06:38 AM 被 5178sega 編輯.
舊 2011-10-03, 06:35 AM #19
回應時引用此文章
5178sega離線中  
spirit.twn
*停權中*

是你開的文章沒錯,
但是你忘記開文的目的了
你要來做生意卻是用這樣的手法?
要人多多來逛
又要人別來 PCDVD ? 這可偉大了!

別人東西賣出或是不賣了
都會在賣場上回應一下
這樣買家就不會誤會
你自己價格降下又上升沒註明清楚
反倒質疑買家的用意
你這樣的賣家還真是謝謝了

你願意繼續因為自己賣場管理不周就嗆人
那麼,我會很樂意奉陪
搬了樓梯給你還不下來,那就繼續置頂
----------------------------------------------------------------------------
你表示要賣其他價格時,也已經跟你表示謝謝了
都說幾次不要買你的遙控器了,你還在自high?
看來你是看不懂正體中文
請再看清楚一次正體中文好嗎?
以下兩行虛線間是我所理解的事實陳述:
---------------------------------------------------------------------------
你自己在這裡 PO 文賣東西
只指出價格,並未指定販賣 "時限"含意之表示!
我回應有意購買後
你不願意依照你 PO 的價格賣出
只願意依照你在其他賣場的價格賣出
你自己指出 "(誠信)! 是無法與 (時效性)成正比"
我不想買了,你不想賣了
----------------------------------------------------------------------

以下信件詢問紀錄
------------------------------------------------------------------
日期 2011年10月2日上午2:19
主旨 詢問紅外線學習遙控器
我在中和XX路,請問你在中和哪裡?
可用於東元冷氣機的遙控嗎?
------------------------------------------------------------------
日期 2011年10月2日上午2:47
主旨 Re: 詢問紅外線學習遙控器
請先下標!

我在(中和)XX國小附近!
東元冷氣機 !可以
日期 2011年10月2日上午2:56
在哪裡下標? PCDVD ?
日期 2011年10月2日上午2:58
在哪裡下標? PCDVD ?
多買幾支怎麼算咧?
日期 2011年10月2日上午3:44
感寫您的關懷與愛護!
你可以去我的露天拍賣網站
Xttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21109295391877
Xttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21109295800311
選一個!你要幾支?選數量!!!!!
日期 2011年10月2日上午4:48
你在露天要賣 250
PCDVD 要賣 150
我怎麼到露天去買呢?
日期 2011年10月2日上午4:04
主旨 你可以去我的露天拍賣網站
感寫您的關懷與愛護!
你可以去我的露天拍賣網站
Xttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21109295391877
Xttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21109295800311
選一個!你要幾支?選數量!!!!!
日期 2011年10月2日上午4:57
主旨 Re: 你可以去我的露天拍賣網站
重複回了
你在 PCDVD 貼150
露天是 250
這要怎樣下標呢?
日期 2011年10月2日上午6:40
因這是有時效性!時間過了!所以很自然回到250!抱歉!
日期 2011年10月2日下午12:05
謝謝了
---------------------------------------------------------
舊 2011-10-03, 01:47 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。