PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
5178sega
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
(全新盒裝)紅外學習遙控器!讓你在家當皇帝!!!

(全新盒裝)紅外學習遙控器!讓你在家當皇帝!!!

商品型號:SRM-403C

商品類型:紅外學習遙控器 所謂學習=複製)

商品包裝:全新盒裝

商品顏色:銀色

商品圖檔:http://inspic.com/4F72911C

商品賠售價:180元/支

適用設備:(家電用品)(投影機)(冷氣機遙控器)及(工業專用精密機台)(電視TV)(中華電信MOD)(遊戲機PS3與XBOX 360)

只要是紅外遙控器99.9%都可以正常學習!

產品優點: SRM-403C

1.一次可使用多種家電;(選用最新2011航太科技認同的(第3代智能晶片),具有先進與(未來的格式)

能全自動識別各種格式,使本產品(永遠領先)其他品牌的商品。

2.(面版按鍵)採用四頁面設計,每面36鍵x4面=共144鍵,都能學習任何(紅外遙控器)產品

通過學習可以將不同類型的家電設備遙控器功能合一,獨有斷電記憶功能,更換電池

無須重新設定;尤質的外觀,舒適的手感,以及簡單容,易操作的便利,使用上,帶給您更多的方便與VIP級的享受。

購買時!會附(使用中文說明書)

溫馨提示:

坊間!紅外學習遙控器有很多種,(好壞)(真偽)難以辨識,不要因小失大,把家中的設備損壞,得不償失

1.產品把關,(選用最新2011航太科技認同的(第3代智能晶片),多項專利測試,完整盒裝出貨!

2.由專業(業務工程師)解說!服務至上,以客為尊!

3.VIP級享受!每一支出廠時都配有專屬編號,記錄在電腦內,以購買日起,享用2個月保固止,其間不是人為因數,可換新品(正常使用3-5年都不是問題)!

NT:180

台北-中和可面交!!!

電子郵件[email protected]

舊 2011-09-23, 12:11 AM #1
回應時引用此文章
5178sega離線中  
5178sega

簡易操作:1.你按發射 2.我按接收===複製訊號完成
3.可連續操作只要1秒時間就可完成!!!

紅外線(發射)與(接收)800公分的距離!!

可真正把所有遙控器,通通複製在這支(學習型的遙控器裡)!!當不當皇帝!自行決定!!

舊 2011-09-23, 07:36 PM #2
回應時引用此文章
5178sega離線中  
5178sega

可享用(流血價)購買:NT:150
一起當皇帝
舊 2011-09-27, 04:21 AM #3
回應時引用此文章
5178sega離線中  
spirit.twn
*停權中*

加入日期: Sep 2010
您的住址: 西螺大橋畔
引用:
作者5178sega
一起當皇帝

就在這裡跟你買來當皇帝好了
當皇帝可以當好幾次嗎?

我想買個幾支好了,讓你流血流多一點

PM 過來資料吧
舊 2011-10-02, 04:47 AM #4
回應時引用此文章
spirit.twn離線中  
5178sega

深感抱歉!由於是有時效性!時間一到!很自然回到250!
這1支遙控器可控制全家所有家電
當不當皇帝自行決定!
舊 2011-10-02, 06:45 AM #5
回應時引用此文章
5178sega離線中  
spirit.twn
*停權中*

引用:
作者5178sega
一起當皇帝

看不出您定的 "時效性" 是寫在哪裡

讓我到露天去下標,但是起標價是 250

不好玩
舊 2011-10-02, 12:04 PM #6
回應時引用此文章
5178sega

250這是直購價!
我不知道你想買幾支?
有人比你早很多步去 下標=直購價150
你看 (我的關於我)評價就知道 確實150結摽,那位仁兄下標1支,確與我買3支,他知道不會每天都有流血價!
我都設直購價!下標的用意是代表交易記錄!
所以你要常來PCDVD報到!
才會有流血價!不定時的放血!
加油!
舊 2011-10-02, 02:08 PM #7
回應時引用此文章
5178sega離線中  
spirit.twn
*停權中*

引用:
作者5178sega
250這是直購價!
我不知道你想買幾支?
有人比你早很多步去 下標=直購價150
你看 (我的關於我)評價就知道 確實150結摽,那位仁兄下標1支,確與我買3支,他知道不會每天都有流血價!
我都設直購價!下標的用意是代表交易記錄!
所以你要常來PCDVD報到!
才會有流血價!不定時的放血!
加油!

我只是無聊逛七八區本篇看到
你在本篇的內容並未更新

無關露天,別想太多
並且,買不買/賣不賣又何妨 ?
舊 2011-10-02, 09:37 PM #8
回應時引用此文章
5178sega

我刊登已經數天,時效期一過,自然回到本價,
!買賣原本是一種交易!你又不是在(特價期間)看到,等物品回到本價,你硬要買特價品!
沒有人會因你,這樣一說,就要我開流血價!
買不買在於你!但是賣不賣在於我!你一直要買流血價,但是不是這時候,我會不定期出特價

為了這特價品,可以在那裡耗時間,為何不用那時間,去找你要的東西!
舊 2011-10-02, 11:57 PM #9
回應時引用此文章
5178sega離線中  
spirit.twn
*停權中*

引用:
作者5178sega
我刊登已經數天,時效期一過,自然回到本價,
!買賣原本是一種交易!你又不是在(特價期間)看到,等物品回到本價,你硬要買特價品!
沒有人會因你,這樣一說,就要我開流血價!
買不買在於你!但是賣不賣在於我!你一直要買流血價,但是不是這時候,我會不定期出特價

為了這特價品,可以在那裡耗時間,為何不用那時間,去找你要的東西!

都說 買不買/賣不賣 無所謂了
你做生意的還再說嘴些啥

生意是你要做的
推文也是你自己推的
你何時在PCDVD 二手賣場文中,我提出詢問前提到 "時效"?
所謂 " 流血價" 也是你自己提的,誰開口了 ?
我又何時一直要買你特價品了?

再說啦!
老朽就是愛泡在 PCDVD 又關你何事?

至於 "東西" ,謝謝齁,你的遙控器就免了
可以肯定的告訴你,不缺遙控器的啦!
你皇帝盡量留著自己當無彷

回應你的賣場還要被酸一下
你還真是優良的賣家,真會做生意
舊 2011-10-03, 01:04 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。