PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
欸欸~~~~?

我還以為至少會忍到20樓的

還我門票錢來!!

舊 2011-08-19, 08:50 PM #11
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者oScARSh
欸欸~~~~?

我還以為至少會忍到20樓的

還我門票錢來!!

我只能友情客串...沾醬油一下

我還有別的戲要嘎...改天再聊

舊 2011-08-19, 09:10 PM #12
回應時引用此文章
greenbay離線中  
hskao
Power Member

hskao的大頭照

加入日期: Nov 2002
Talking

引用:
作者greenbay
你說的一點都沒錯

但是5870亦是封印全開的5850....

也看到整體優化加最佳化過後的新.5850
還輸給元祖級的5850完全體足足有19%

即使是在時脈處於落後的情況下(850:860...算了...讓你)
真要同時脈...新.5850恐怕要輸給元祖級的5850要20%

看來後人編撰的英雄新經...遠比不上祖師爺留傳下的英雄真經

如果拿5870來比還原時脈的6850

Shader units => 960 : 1600 (6850少40%)
核心頻率 => 860 : 850 (6850多1.2%)
記憶體頻率 => 4200 : 4800 (6850少12.5%)
最大耗電量6850大概少70W左右 (差32.1%)

在規格差距更加巨大情況下卻只輸16%

我想6850在架構上至少沒有輸給5870才對

此文章於 2011-08-19 09:22 PM 被 hskao 編輯.
舊 2011-08-19, 09:19 PM #13
回應時引用此文章
hskao離線中  
hskao

hskao的大頭照

Talking

還想到一個比較方式~

先不管其他數據只看SP數量

6850 => 960/100 = 9.6 (每9.6SP可帶來1%效應)

5870 => 1600/116 = 13.8 (每13.8SP可帶來1%效應)

這樣比較應該更容易看出其架構差距...XD
舊 2011-08-19, 09:55 PM #14
回應時引用此文章
hskao離線中  
hskao

hskao的大頭照

Talking

乾脆全部都列出來~

6850 => 960/92 = 10.4 (每10.4SP可帶來1%效能)
(官方預設)

6850 => 960/100 = 9.6 (每9.6SP可帶來1%效能)
(還原時脈)

6870 => 1120/106 = 10.6 (每10.6SP可帶來1%效能)

5850 => 1440/100 = 14.4 (每14.4SP可帶來1%效能)

5870 => 1600/116 = 13.8 (每13.8SP可帶來1%效能)

以SP單元效率來看 => 6850(還原時脈) > 6850(官方預設) > 6870 > 5870 > 5850

看來5850是這四張裡面效率最差的
舊 2011-08-19, 10:27 PM #15
回應時引用此文章
hskao離線中  
greenbay
*停權中*

拿著一張有問題的測試圖表...還講的那麼開心

啥!? 不服器!? 問我疑點在哪!!?

哈~那這樣吧...我由你們...也給你們時間去看出找出其中的破綻...不合理之處

不要問我問題在哪...最近正好司機放大假..碰巧又有布袋戲要看..
不能跟你們多聊了....唉~我真的很忙啊

想知道答案? 那這串就請你們使勁的推+用力的推+耗盡吃奶的力氣去推

等我覺得人氣差不多了+誠意也可以了....再由我來公佈答案

此文章於 2011-08-19 10:56 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-19, 10:51 PM #16
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者greenbay
拿著一張有問題的測試圖表...還講的那麼開心

啥!? 不服器!? 問我疑點在哪!!?

哈~那這樣吧...我由你們...也給你們時間去看出找出其中的破綻...不合理之處

不要問我問題在哪...最近正好司機放大假..碰巧又有布袋戲要看..
不能跟你們多聊了....唉~我真的很忙啊

想知道答案? 那這串就請你們使勁的推+用力的推+耗盡吃奶的力氣去推

等我覺得人氣差不多了+誠意也可以了....再由我來公佈答案

推文的格式要有禮貌...理性和諧的討論區...一直是我所嚮往的
可千萬別謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我....惡意中傷我

等我真的覺得你們真的實在已經沒有能力+無計可施+江郎才盡時...

我自不會袖手旁觀...否則

我大可不理你們....

此文章於 2011-08-19 11:19 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-19, 11:13 PM #17
回應時引用此文章
greenbay離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
ㄟ? 我是太晚進場了嗎?
好像已經錯過一些戲碼了 (啃雞排

hskao兄, 我能理解你想把某個腦抽企圖誤導新手的意圖導正回來
如果能導正得回來, 白目就不白目了

等7K系列出來後再看看牠還能哭哭啥

最近看到又有流出品5870, 考慮要不要玩踩地雷
弄回去玩玩
某灣不要說我沒玩過5K系列, 我現在就剩5870沒有玩過了
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...

此文章於 2011-08-19 11:37 PM 被 GETTA 編輯.
舊 2011-08-19, 11:34 PM #18
回應時引用此文章
GETTA離線中  
greenbay
*停權中*

怎麼沒人加碼推文 都要蓋牌啦

搞不好...我既沒有同花順甚至連一張A仕都沒有哦

就 這麼想讓我偷雞啊

此文章於 2011-08-20 12:48 AM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-20, 12:46 AM #19
回應時引用此文章
greenbay離線中  
hskao

hskao的大頭照

Talking

引用:
作者greenbay
怎麼沒人加碼推文 都要蓋牌啦

搞不好...我既沒有同花順甚至連一張A仕都沒有哦

就 這麼想讓我偷雞啊

你要先炒熱氣氛大家才會踴躍回文啊~

都已經蓋這麼多篇大樓了...

不要在這篇突然裝弱好嗎? ^^
舊 2011-08-20, 02:02 AM #20
回應時引用此文章
hskao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。