PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
=PCDVD=
Regular Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者metallica520520
我到現在才知道恆春的某間網咖可以有70台大陣仗
但卻還在用8年前古董規格的電腦
哈哈
可以有財力一次買70台電腦 卻8年都不換

用眼睛看用耳朵聽
贏你在這邊打字嘴砲

舊 2011-08-19, 01:23 AM #41
回應時引用此文章
=PCDVD=離線中  
ckcpro
Advance Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 洪爺饅頭
引用:
作者=PCDVD=
你是包什麼網咖
跟這邊的網咖
一點關係也沒有

那請問你櫃台系統...是自己寫的你真棒歐 ~~不用繳軟體保養費~~BSA準備

舊 2011-08-19, 01:31 AM #42
回應時引用此文章
ckcpro離線中  
metallica520520
Major Member

metallica520520的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
Talking

已經是越來越多廠商的保固被二手商玩殘了 大家都心知肚明
創見的記憶體我也很久沒買了 現在我都改買金士頓

此文章於 2011-08-19 01:41 AM 被 metallica520520 編輯.
舊 2011-08-19, 01:37 AM #43
回應時引用此文章
metallica520520離線中  
=PCDVD=
Regular Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者ckcpro
那請問你櫃台系統...是自己寫的你真棒歐 ~~不用繳軟體保養費~~BSA準備

你是蓋無聊來喇D賽ㄟ喔
舊 2011-08-19, 01:37 AM #44
回應時引用此文章
=PCDVD=離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
說到櫃台軟體,發現一些網咖都用一樣的系統?
舊 2011-08-19, 01:38 AM #45
回應時引用此文章
600806949離線中  
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
取暖文... 最初發了反被批,之後發了幾個網站

pcdvd 居然還有不少挺樓主,要挺之前好歹先看看其他廠牌記憶體廠商,是否有相關條文。

市面上知名的記憶體廠商都有類似條文,大部分 軟硬體廠商 也會有。

樓主真要送修,找間公司的 MIS 幫忙

金士頓在被多玩幾次,過沒多久就會和 創見一樣,給良品。

此文章於 2011-08-19 06:27 AM 被 Chang JQ JQ 編輯.
舊 2011-08-19, 06:24 AM #46
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
bar0402
*停權中*

加入日期: Aug 2005
梗都已經被大家破得差不多了..
我看你說朋友是綠島的某網咖工程師, 有三百台電腦(算算故障率..)
我想大家都真的都懶得跟你去說啥了...

只有樓主大人感覺繼續良好, 想一路黑創見到底..
就算如此, 人家還是有權要你提出證明的..

只要我們一般End user沒被刁難過, 你這招效果是不怎樣的..
創見確實難說是一定得買的廠商, 但是大致它也是前段班的水準..
幾年來也沒啥誇張的惡名...

其實大家去看看mobile上那篇他的大作就知道..
這幾家一線大廠都有類似針對二手商出手的條款..
只是大家要不要用而已...

像前面有版友真的去換了公司二十條記憶體..
只要人家能查有實據, 即使生不出全部證明, 廠商也多半會認帳的....
很多側面的證據, 都可以幫廠商確定是否真有其事...
若可能是事實, 又不是賠不起, 一百條RAM也沒多少錢啊!

像樓主這種直接寄給人家要人家直接換給你, 要是我不懷疑..
那就是白癡了...

廠商當真想查你那些RAM的來歷及當初流向, 一點也不困難...
若真是搜刮全台灣甚至外國的記憶體再來RMA.. 你說創見不知道不能查?
不必六十支全查, 挑個十支去追究流向, 結果就很有趣了...
至少在恆春某超大型網咖... 兩三百台主機大都市也不算很多...
那是不太可能的事....
舊 2011-08-19, 06:34 AM #47
回應時引用此文章
bar0402離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
印象中不久前也有一篇取暖文
然後開版的火力四射回嘴回得很勤快
感覺跟這篇好像
回文還是小心點免得被告

此文章於 2011-08-19 08:50 AM 被 marks 編輯.
舊 2011-08-19, 08:48 AM #48
回應時引用此文章
marks離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
說真的啦~壞60條很難的,除非生鏽啦,但是生鏽也是沒保固的
一、網咖電腦要換新、代表它們還是正常工作的營業機,怎麼一整理就這麼多有問題的?
二、若說是累積的,這也不會發生,有問題趕快送修都來不及了,網咖還會先買新的來頂?
使用DDR 400 256MB出機的機器多約2002~2005
這種機器現在拿來當文書機都會被嫌慢,我很難想像去網咖打遊戲的受的了這種規格
舊 2011-08-19, 09:39 AM #49
回應時引用此文章
solosbye離線中  
skyang
Major Member

skyang的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 地虎
中樂透頭獎的機率說不定還比一次壞60條的機率高,除了Google的資料中心,我想不出正常公司行號有誰可以一次壞這麼多條。
就算資源回收商回收的電腦,也要累積好一陣子,才會有這麼多條壞的。
舊 2011-08-19, 09:51 AM #50
回應時引用此文章
skyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。