PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
為什麼這些有電視功能的顯示卡,雙螢幕功能都不見了????
我要是沒有用雙螢幕的功能,真的受不了,有歧視整理實驗數據時,幾萬比的檔案,感覺兩顆螢幕都不夠,之前用過G400 TV,還不錯,就是玩Q3太慢了,現在只能用ATI的卡了....

舊 2002-04-26, 08:11 AM #21
回應時引用此文章
阿華離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
感覺怪怪的~可能不會考慮這張吧
還是買8500DV 64MB的就好了
數位的協調器看起來有價值多了 ^_^

舊 2002-04-26, 09:42 AM #22
回應時引用此文章
雪碧離線中  
spsb
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei , Taiwan
引用:
Originally posted by catsl
128MB DV版已經在賣了
ebay有, 想要可以去標

AIW Radeon 8500 DV 128MB?
有這玩意嗎?
搞亂了....
舊 2002-04-26, 12:54 PM #23
回應時引用此文章
spsb離線中  
saga-ZERO
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
看起來真的很讚.....
舊 2002-04-26, 08:10 PM #24
回應時引用此文章
saga-ZERO離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by spsb

AIW Radeon 8500 DV 128MB?
有這玩意嗎?
搞亂了....

ATI FIRE GL 8800 128M DDR
ATI RADEON8500 (275MHZ) 128M DDR
ATI ALL IN WONDER RADEON8500DV 64M DDR
ATI ALL IN WONDER RADEON7500 64M DDR
ATI RADEON8500(275MHZ) 64M DDR
ATI RADEON8500LE 128M DDR 64M DDR
ATI RADEON7500 64M DDR
ATI RADEON7000 DVI 32M
ATI RADEON7000PCI 64M
ATI RADEON7000PCI 32M
舊 2002-04-27, 12:57 AM #25
回應時引用此文章
小楊離線中  
mermaduke
Major Member

完蛋了 又要猶豫不決了

準備要買 8500DV 了說 可是又看到這張 128MB
我只有用到電視功能 沒用DV耶 這樣應該是128MB較好吧
好難決定喔
請問有人知道何時上市呢 我沒顯示卡用了啦
舊 2002-04-29, 08:16 AM #26
回應時引用此文章
mermaduke離線中  
mermaduke

請問各位大大

引用:
Originally posted by hooo1

http://www.pcpop.com.cn/readnews.asp?id=6848
測試結果令人滿意

請問各位大大 關於HOOO1兄提供的測試報告
每樣數據都 不如G4 4600 這樣是為什麼呀 真的差很多耶
想聽聽各位大大的意見
舊 2002-04-29, 08:42 AM #27
回應時引用此文章
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Re: 請問各位大大

引用:
Originally posted by mermaduke

請問各位大大 關於HOOO1兄提供的測試報告
每樣數據都 不如G4 4600 這樣是為什麼呀 真的差很多耶
想聽聽各位大大的意見

RADEON8500本就比GF3Ti500慢
比GF4Ti4600慢也是理所當然的
GF4的對手應該是R300吧..........
舊 2002-04-29, 08:52 AM #28
回應時引用此文章
CCRen離線中  
mermaduke

謝謝 CCREN 大大

引用:
Originally posted by CCRen

RADEON8500本就比GF3Ti500慢
比GF4Ti4600慢也是理所當然的
GF4的對手應該是R300吧..........

謝謝 CCREN 兄
因為小弟最近要換顯示卡和電視卡 想好久了 不知怎麼辦
我是用不到DV功能 只用到電視功能
目前有三種想法 請給個建議好嗎
1 ATI 8500 DV 64MB
2 等還沒出的ATI 8500 128MB
3 4600(請建議廠牌 麗台好嗎) 和另外買電視卡
其中 麗台的卡好像跌價很快喔
請給個意見
謝謝 CCREN 兄
舊 2002-04-29, 09:05 AM #29
回應時引用此文章
使魔凱特
*停權中*

使魔凱特的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: North Taiwan
忍的住...就等,不然就買DV

並不是麗臺的卡跌價很快,是用nVidia晶片的宿命..他們的產品推出速度
這是正常也必然的 *sign*
舊 2002-04-29, 10:12 AM #30
回應時引用此文章
使魔凱特離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。