PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mxla
Regular Member

mxla的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者凌渡宇
我只能說 優化很差....

這倒是真的,我是i5-2400s,ati 5870 ,16g的ram 這樣子,畫質開到最高,有些地方會有微微lag的感覺

舊 2011-05-30, 04:55 PM #11
回應時引用此文章
mxla離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者2012
正在玩Dragon Age II, 其他暫時無視

Dragon Age II其實也蠻雷的...

舊 2011-05-30, 08:30 PM #12
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者Godzilla chyx
Dragon Age II其實也蠻雷的...

我想想...

是指劇情結末最後發現全都是騙局那件事?....
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2011-05-31, 01:15 PM #13
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者艾克萊爾
我想想...

是指劇情結末最後發現全都是騙局那件事?....

主要是偷工減料
裝備系統偷、故事劇情偷、地圖偷(這個最誇張)、戀愛系統也偷

至於劇情...
不就是一個鄉民跟一群神經病在一座鬼打牆神經病城演一齣神經病爛戲...
舊 2011-06-01, 02:03 PM #14
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者2012
正在玩Dragon Age II, 其他暫時無視

dragon age 2剛玩完,花了近60小時,幾乎解完所有任務,
戰鬥是不錯,但感覺場景蠻單調的,就城市和郊區,
不同任務不斷重覆出現在同樣場景,缺乏rpg探索新區域的樂趣,
能吸引我玩下去的,主要還是戰鬥,
尤其法師用大範圍法術狂轟敵人讓敵人生命線瞬間歸零的fu很爽~~
舊 2011-06-11, 12:05 PM #15
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
*停權中*

加入日期: Oct 2010
引用:
作者walkingdog
dragon age 2剛玩完,花了近60小時,幾乎解完所有任務,
戰鬥是不錯,但感覺場景蠻單調的,就城市和郊區,
不同任務不斷重覆出現在同樣場景,缺乏rpg探索新區域的樂趣,
能吸引我玩下去的,主要還是戰鬥,
尤其法師用大範圍法術狂轟敵人讓敵人生命線瞬間歸零的fu很爽~~

那個支線屠龍任務你有完成嗎? 我先玩普通模式,有種讓我回想到wow時代打紅龍的感覺,
然後現在在玩困難模式,我又不想做弊,這隻龍,果然很困難...

我是用賊來玩的,必殺技太強, 普通模式 elite/boss等級幾乎是秒殺, 都先控賊秒對方法師>弓手,不過遇上有擊倒擊飛技能的,卻是一籌莫展,遇到這種玩到很火大,幾乎只能丟個death mark然後就無用了

此文章於 2011-06-14 04:26 PM 被 2012 編輯.
舊 2011-06-14, 04:21 PM #16
回應時引用此文章
2012離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者2012
那個支線屠龍任務你有完成嗎? 我先玩普通模式,有種讓我回想到wow時代打紅龍的感覺,
然後現在在玩困難模式,我又不想做弊,這隻龍,果然很困難...

我是用賊來玩的,必殺技太強, 普通模式 elite/boss等級幾乎是秒殺, 都先控賊秒對方法師>弓手,不過遇上有擊倒擊飛技能的,卻是一籌莫展,遇到這種玩到很火大,幾乎只能丟個death mark然後就無用了

越離越遠了~~
我用normal幹掉high dragon,喝光藥水,一次過,
但我不想用困難再去挑戰,要纏鬥很久,不過此龍可以不打不影響過關...
da裡賊簡直比戰士強大,但我還是喜歡戰士,
用困難模式的話法師大範圍法術應該會轟到自己人,
所以我就沒興趣玩了,你可以多製造幾個bomb,相當好用,
還有stun的效果,我錢泰半用來做bomb,到後期一直丟~~
舊 2011-06-14, 06:17 PM #17
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
*停權中*

加入日期: Oct 2010
引用:
作者walkingdog
越離越遠了~~
我用normal幹掉high dragon,喝光藥水,一次過,
但我不想用困難再去挑戰,要纏鬥很久,不過此龍可以不打不影響過關...
da裡賊簡直比戰士強大,但我還是喜歡戰士,
用困難模式的話法師大範圍法術應該會轟到自己人,
所以我就沒興趣玩了,你可以多製造幾個bomb,相當好用,
還有stun的效果,我錢泰半用來做bomb,到後期一直丟~~

我也知道那隻龍可打可不打,其實挑戰困難模式就是為了玩這隻龍
舊 2011-06-16, 12:31 PM #18
回應時引用此文章
2012離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。