PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
duff
*停權中*

加入日期: Jan 2004
PCPLP什麼意思?
難道
PLP.............捧LP?

舊 2011-05-23, 06:13 PM #11
回應時引用此文章
duff離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者小猴子
原PCDVD團還會打CLAN WAR嗎??

不會, 要打得請加入PCPLP( 暫 ).

引用:
作者duff
PCPLP什麼意思?
難道
PLP.............捧LP?

Plastic Long Play, 黑膠唱盤( 認真 )

引用:
作者charliesneko
Tier 8算是高級車還是中級車?另外想請問還有沒有其它的限制或條件

高級, 都快到X了.

10年

此文章於 2011-05-23 06:19 PM 被 FD3STYPER 編輯.
舊 2011-05-23, 06:16 PM #12
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
charliesneko
Major Member

charliesneko的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 我家...
Tier 8算是高級車還是中級車?另外想請問還有沒有其它的限制或條件
舊 2011-05-23, 06:17 PM #13
回應時引用此文章
charliesneko離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者d9122168
如果分成2個工會,意義上雖然也是可以同時開戰2處,但是調度上會有困難,如果這2個工會之間連結的省分被切斷怎麼半之類的問題

我先看看PCPLP有幾人再看看要不要轉到PCPLP,早上8點起床對學生來說也是挺痛苦的......

目前差30000EXP到S70,BUS已裝上203

目前來講,只會有 PCPLP 去打公會戰。等到平常團隊可以出兩團,週末團隊可以出三團後,才會開始在 PCDVD 成立平常團隊和週末團隊。

希望你可以轉到 PCPLP,你對我們來講是一個重要的戰力。現在看似 PCPLP 人數非常少,但是都將會是非常活耀的一群人。我們將會更緊密的合作,預計每天台灣時間晚上都有公司戰一個小時練習,讓各自的團隊都對互相非常信任,我和營長也有討論所謂的指揮官制度。在公司戰時,大家輪流當指揮官。其他隊員都要聽指揮官的號令。勝敗由指揮官來承擔,但是這是一個非常好的經驗,讓大家能有一個時間做獨立思考。勝場指揮官點數 +2,平手 +1(因為防守陣型其實平手就贏了),敗場 +0,大敗(例如敵對車種不到 1/3 被打爆)-1。我們也將會針對每個指揮官所帶領的不同地圖做出統計。重要的公會戰,將由該地圖分數最高的指揮官帶領。這時我相信大家不會發生指揮官發號指令可是沒有人聽的狀況(我有看過幾場這樣,偏偏有時候他們是平常時間可以上來打的人,非常可惜)

引用:
作者charliesneko

我們認為,任何車都可。足夠多人時,會把最小的車放到下面去。
我相信有心參加 PCPLP 的都會想要把車練上來。暫時來講或許戰力不一定夠,可是有心練就沒問題。

從上次更新
平常團隊:2 人
週末團隊:4 人
舊 2011-05-23, 11:54 PM #14
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
幫我轉PCPLP吧..

sillykoala 德國七級中戰 (vk3001(p)之後那臺)
舊 2011-05-24, 12:07 AM #15
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
fatdragon

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
引用:
作者FD3STYPER
要加的, 趕快離開H魔掌~

退團要卡48hrs~

晚上還是有看到你上線
到底要不要卡48Hr ??
如果要, 我練到704再轉檯
舊 2011-05-24, 12:08 AM #16
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者silly_rabbit
幫我轉PCPLP吧..

sillykoala 德國七級中戰 (vk3001(p)之後那臺)

請問你要參加平日團隊還是週末團隊還是兩個都參加?(以你的時差來講,非常希望你可以參加平日團隊)
舊 2011-05-24, 12:15 AM #17
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
tony91
Basic Member

tony91的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 加拿大
我想參加可是我的工作是排班制有時早班有時晚班有時假日~~
能玩的時間不固定啊哭.....
舊 2011-05-24, 12:54 AM #18
回應時引用此文章
tony91離線中  
silly_rabbit

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
引用:
作者A級黑豬肉
請問你要參加平日團隊還是週末團隊還是兩個都參加?(以你的時差來講,非常希望你可以參加平日團隊)

平日..

週末我希望可以出去玩不用宅在家... (關鍵字是"希望" 囧)
舊 2011-05-24, 01:13 AM #19
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
那...那我報名一下 請問著麼加入 我到目前都還是浪人
目前就TigerII 一臺
舊 2011-05-24, 01:15 AM #20
回應時引用此文章
marinese six離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。