PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
這一頁存下來就將近45MB

舊 2011-05-19, 09:08 AM #11
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
推~~~~~~~少見難得可以這麼詳細介紹的文章.

這張老實說沒有很好看,整片歐罵罵,還是r3e比較好看.

asus真的是實力驚人,可以做出這樣等級的主機板.

舊 2011-05-19, 09:10 AM #12
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
firefs
Advance Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者魚骨頭
板子跟R3E其實沒差多少

多了NEC電容跟之前的鐵殼差異也不大

至於那片子卡...

真的要玩應該直接買INTEL的高階獨立網卡

然後音效部分應該直上ASUS-ST或STX這類的卡

子卡感覺上是給空間不足的小機殼又需要效能折衷使用的

樓主的介紹很詳盡

不過石頭的商品變化不大已經不太感興趣了

樓上有人說這插槽設計是專給玩遊戲的用的~頗有同感

以進化程度來說確實不高,畢竟X58平台是非常成熟的產品,
頂多料再用用好一些,
如果要用更好的網卡跟音效卡確實可用上這樣等級的產品,
只是顯卡部分就要有所犧牲,個人覺得這張是取一個最佳化的平衡吧。
舊 2011-05-19, 02:34 PM #13
回應時引用此文章
firefs離線中  
firefs

引用:
作者Axel_K
這一頁存下來就將近45MB

如有造成閱讀或是瀏覽困擾的話,請見諒囉!!
舊 2011-05-19, 02:42 PM #14
回應時引用此文章
firefs離線中  
firefs

引用:
作者pcdvd.02@hotmai
推~~~~~~~少見難得可以這麼詳細介紹的文章.

這張老實說沒有很好看,整片歐罵罵,還是r3e比較好看.

asus真的是實力驚人,可以做出這樣等級的主機板.

配色看來也是非常重要的,整張黑比起黑紅相間,
視覺效果就不一樣了。感謝您的賞文!!
舊 2011-05-19, 02:53 PM #15
回應時引用此文章
firefs離線中  
f2267505
Senior Member

f2267505的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 中華民國桃園跟台北交界處
看了好想把我的P6T(標準版)給換掉.......不過我這個月才替我的P6T增加戰力而以咧(讓P6T支援USB3/SATA6)......現在又想敗家了
不過怎麼還是8+2項的供電裝置阿,記得X58剛出來的時候ASUS的頂級板都是16+2項
舊 2011-05-19, 11:04 PM #16
回應時引用此文章
f2267505離線中  
firefs

引用:
作者f2267505
看了好想把我的P6T(標準版)給換掉.......不過我這個月才替我的P6T增加戰力而以咧(讓P6T支援USB3/SATA6)......現在又想敗家了
不過怎麼還是8+2項的供電裝置阿,記得X58剛出來的時候ASUS的頂級板都是16+2項

兩種分別為數位供電跟傳統供電不太一樣,
ASUS X58平台最後2張都是數位供電設計。
舊 2011-05-19, 11:11 PM #17
回應時引用此文章
firefs離線中  
jackalawa

jackalawa的大頭照

加入日期: Jun 2002
介面質感都很不錯...
恭喜入手好版..
舊 2011-05-23, 03:25 AM #18
回應時引用此文章
jackalawa離線中  
willchen
Basic Member

加入日期: Feb 2005
話說我家的P6X58D Premium還常常給我開機沒反應,要按掉重開一次並重新設定BIOS才正常,感覺又不像靜電影響,BIOS也更新到最新版,不知道為何會這樣,讓我對ASUS的高階板子有點感冒,第一次買這麼高級的板子卻出現這問題
舊 2011-05-23, 01:49 PM #19
回應時引用此文章
willchen離線中  
firefs

引用:
作者willchen
話說我家的P6X58D Premium還常常給我開機沒反應,要按掉重開一次並重新設定BIOS才正常,感覺又不像靜電影響,BIOS也更新到最新版,不知道為何會這樣,讓我對ASUS的高階板子有點感冒,第一次買這麼高級的板子卻出現這問題

這可能要請原廠修正BIOS或送皇家處理看看囉!!
舊 2011-05-27, 01:26 AM #20
回應時引用此文章
firefs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。