PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qqchan
Master Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者u8526425
記得
你是業務也是客服也是工程師
如果你的個性很硬
價格很硬
我希望你的技術也是很硬
不然在經營上會有些問題

不敢有經營二字。
說不定我會轉行去當家教,一邊繼續升學。
求學絕對是比從事固定行業更吸引我的事∼
只要經濟狀況允許,又有機會,我就飛走∼∼∼ =^o^=

舊 2011-04-17, 10:42 PM #31
回應時引用此文章
qqchan離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者qqchan
不敢有經營二字。
說不定我會轉行去當家教,一邊繼續升學。
求學絕對是比從事固定行業更吸引我的事∼
只要經濟狀況允許,又有機會,我就飛走∼∼∼ =^o^=

恩...我誠心建議能當家教最好
至於很跩的女主管...
有配合的同事或有團隊的狀況下可以丟給男性去處理

舊 2011-04-17, 10:53 PM #32
回應時引用此文章
53346離線中  
qqchan

引用:
作者u8526425
那是約簽定的不公平不完整
完全沒有罰則 沒有履約保證
只是送錢而已

我姊姊只擅長做生意賺錢方面的事,對電腦的事沒興趣研究,才會付錢了事。
這麼多年被坑多少錢已經很難算清了,那種賠錢真慘∼(ノ_<。)ビェェン
不如賠給我還比較好∼
舊 2011-04-17, 10:53 PM #33
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

引用:
作者53346
恩...我誠心建議能當家教最好
至於很跩的女主管...
有配合的同事或有團隊的狀況下可以丟給男性去處理

如果真的有用,那我會更生氣。
一想到那副嘴臉和態度,我就想拿圖釘放它座位上去\(`o'")
舊 2011-04-17, 10:58 PM #34
回應時引用此文章
qqchan離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
付錢不辦事 (成或不成另外一回事)
有違江湖道義
你姐怎麼這麼馬馬虎虎就過去...

如果不談經營 不彈長久
個人認為你不要走這一行
7-11或50嵐之類的
不管收入或時間都比較穩定
舊 2011-04-17, 11:02 PM #35
回應時引用此文章
u8526425離線中  
qqchan

引用:
作者u8526425
付錢不辦事 (成或不成另外一回事)
有違江湖道義
你姐怎麼這麼馬馬虎虎就過去...

如果不談經營 不彈長久
個人認為你不要走這一行
7-11或50嵐之類的
不管收入或時間都比較穩定

我姊姊還是很厲害的呢,軟體檢定滿分,偏偏對硬體不懂也不想懂,錢付了,出問題有人修就好
給了黑心人宰肥羊的大好機會。

第一筆case還在醞釀中呢,現在開口說經營,只會給有成就的人笑話先∼
一步一步慢慢來,好像有句話說「急了沒好事」∼
舊 2011-04-17, 11:09 PM #36
回應時引用此文章
qqchan離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者qqchan
第一筆case還在醞釀中呢,現在開口說經營,只會給有成就的人笑話先∼
一步一步慢慢來,好像有句話說「急了沒好事」∼

吃快弄破碗(台語)
真有成就的人不會這樣就笑話的...
這樣就笑話的人成就也不見得久...
再談了就預祝妳成功,記得不要為了這case委曲求全
,免得到時候真要談成你會做的很痛苦,搞到來雙方可能都不開心...
舊 2011-04-18, 12:42 AM #37
回應時引用此文章
53346離線中  
iore

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者qqchan
我想賺上大學的學費,我老媽說一學期要十萬元。
我老媽好狠,有錢也不想給我去唸∼ 寧願我去當沒知識的社會功能障礙者^o^
現在就要靠自己來了∼ 臨時油漆工清潔工的收入太低了∼

電腦的簽約是最穩當的方式,收支票或收現可以有空間週轉。
純粹針對家庭個人服務的話,工作機會一定不多,利潤也不怎麼樣。
我猜測頂多勉強混口飯吃有額外補貼到生活費用而已,離上學的夢想還天差地遠。
我先做台中市區的,如果成績理想,再考慮往其他縣市擴展。
目前有三個檢定考等著我應付,我的時間蠻緊的,不敢奢望有很密集的case可以接∼^^"
反正考完檢定之後,我還是要離開這裡,跟姊姊住一起。
那時候再重新正式的來也可以。或者在汐科或其他地方找工作過生活。

真佩服你...
只要努力的朝著目標堅持下去.
相信你一定會成功的

FANTASY [DVD資訊]
舊 2011-04-18, 01:27 AM #38
回應時引用此文章
iore離線中  
qqchan

引用:
作者53346
吃快弄破碗(台語)
真有成就的人不會這樣就笑話的...
這樣就笑話的人成就也不見得久...
再談了就預祝妳成功,記得不要為了這case委曲求全
,免得到時候真要談成你會做的很痛苦,搞到來雙方可能都不開心...

はい∼了解(・o・)ゞ おkです、だいじょうぶです∼♪
本來計畫今年內考完三個檢定,然後離家結婚去,乖乖找一份還可以的工作一起養家,過平靜的家庭生活,然後存夠學費再去唸大學。
可是我老媽非常積極鼓勵我去做,而姊姊上次看到我的表現,也覺得我可以嘗試看看。
有家人支持我,我的信心和動力都百倍了∼ 不是馬力夯ヾ(^▽^*おわはははっ!!
說實在話,如今是失敗也不怕了,就只怕我沒勇氣面對失敗∼ 
反正人生不是one way road,在dead end之前,還有其他轉向的option
I'll be fine^o^y
舊 2011-04-18, 02:01 AM #39
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

引用:
作者iore
真佩服你...
只要努力的朝著目標堅持下去.
相信你一定會成功的

Yes∼☆ 多謝∼
正面的回應可以提昇我的轉換效率85%,變成核子動力極限超頻加強版∼
跑3D像呼吸一樣自然,Duke Nukem not always forever∼\(^o^)/
舊 2011-04-18, 02:11 AM #40
回應時引用此文章
qqchan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。