PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qqchan
Master Member

加入日期: Sep 2005
Exclamation 電腦軟硬體維護合約

請問目前簽訂電腦軟硬體維護合約的行情。
還有基本簽約的時間長短。
時間內到府維護的次數。謝謝∼ <(_ _)>

補充: 忘了講,單機和兩台電腦以上的價格。>_<

此文章於 2011-04-17 10:27 AM 被 qqchan 編輯.
舊 2011-04-17, 10:25 AM #1
回應時引用此文章
qqchan離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
沒有一定....

再來這一行老早沒有所謂行情...

喊最低敢衝的就是你的...

不過品質就不敢功維...

還是賣雞排比較有賺頭... XD

舊 2011-04-17, 11:25 AM #2
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
要維護的設備在那個縣市?
自家還是介紹給他人做的?

我記得你電腦不都自己來
舊 2011-04-17, 11:51 AM #3
回應時引用此文章
53346離線中  
rockjimmy
*停權中*

加入日期: Feb 2004
引用:
作者qqchan

公司影印機有簽
1小時內到場維護,超出時間好像計價扣款

但是每次打去
都過半天才看到人
而且來還不一定修的好
重點是每次都還跟他們簽= =
舊 2011-04-17, 11:53 AM #4
回應時引用此文章
rockjimmy離線中  
qqchan

引用:
作者geminiprince
沒有一定....

再來這一行老早沒有所謂行情...

喊最低敢衝的就是你的...

不過品質就不敢功維...

還是賣雞排比較有賺頭... XD

我很有下廚天份喔∼ 一有機會就不斷在學新菜色、記食譜。
雞排倒是沒實作過,咖哩、碳烤和原味加辣雞排是我最喜愛的
現在好餓喔∼∼∼>_<
去一中街吃一塊看看∼ yes! \(^o^)/
舊 2011-04-17, 01:25 PM #5
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

引用:
作者53346
要維護的設備在那個縣市?
自家還是介紹給他人做的?

我記得你電腦不都自己來

我想賺上大學的學費,我老媽說一學期要十萬元。
我老媽好狠,有錢也不想給我去唸∼ 寧願我去當沒知識的社會功能障礙者^o^
現在就要靠自己來了∼ 臨時油漆工清潔工的收入太低了∼

電腦的簽約是最穩當的方式,收支票或收現可以有空間週轉。
純粹針對家庭個人服務的話,工作機會一定不多,利潤也不怎麼樣。
我猜測頂多勉強混口飯吃有額外補貼到生活費用而已,離上學的夢想還天差地遠。
我先做台中市區的,如果成績理想,再考慮往其他縣市擴展。
目前有三個檢定考等著我應付,我的時間蠻緊的,不敢奢望有很密集的case可以接∼^^"
反正考完檢定之後,我還是要離開這裡,跟姊姊住一起。
那時候再重新正式的來也可以。或者在汐科或其他地方找工作過生活。
舊 2011-04-17, 01:38 PM #6
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

引用:
作者rockjimmy
公司影印機有簽
1小時內到場維護,超出時間好像計價扣款

但是每次打去
都過半天才看到人
而且來還不一定修的好
重點是每次都還跟他們簽= =

我還看到黑心維修店家呢,昨晚。
不只是奸商,人血人肉人骨都要吃了。
我差點忍不住要靠過去吐槽它,但想想那是擋人財路,就算了。
心裡很同情那不懂電腦的女user,眼睜睜看它掏出幾張千元大鈔給黑心人∼
如果真的是記憶體壞了一條,買一條新的裝回去就解決了
竟然全部記憶體都被拔掉,還叫他買兩條全新的....
舊規格DDR或DDR2的RAM,兩條也不用著好幾千買∼ 真的好邪惡呀∼!\(`o'")
舊 2011-04-17, 01:49 PM #7
回應時引用此文章
qqchan離線中  
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者qqchan

敢問樓主是住日本還是台灣?
舊 2011-04-17, 01:55 PM #8
回應時引用此文章
seiya2000離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者qqchan
我想賺上大學的學費,我老媽說一學期要十萬元。
我老媽好狠,有錢也不想給我去唸∼ 寧願我去當沒知識的社會功能障礙者^o^
現在就要靠自己來了∼ 臨時油漆工清潔工的收入太低了∼

電腦的簽約是最穩當的方式,收支票或收現可以有空間週轉。
純粹針對家庭個人服務的話,工作機會一定不多,利潤也不怎麼樣。
我猜測頂多勉強混口飯吃有額外補貼到生活費用而已,離上學的夢想還天差地遠。
我先做台中市區的,如果成績理想,再考慮往其他縣市擴展。
目前有三個檢定考等著我應付,我的時間蠻緊的,不敢奢望有很密集的case可以接∼^^"
反正考完檢定之後,我還是要離開這裡,跟姊姊住一起。
那時候再重新正式的來也可以。或者在汐科或其他地方找工作過生活。

台中做SOHO喔...
我沒記錯的話你是女性,若以女性做這個,單獨一人到對方家中有一定的危險性...
收費方面你可以參考台灣各大家的價目在自己做個報價清單,但自己想SOHO這塊
除了靠你自己勤丟報價單外,有人幫忙介紹會比較有機會,台灣做這種服務的小公司
很多,你也可以假裝是顧客去詢問這約怎麼簽怎麼談在自己修正

PS:樓上那個女user你也可以找機會丟個報價單給她
另外,做這東西你要有個底,看服務費是要內含,還是分開計,這兩樣得處理好
,不要到時候做到流汗讓人嫌到流口水(台語)。
最後...基本上我們算同行了,忙不過來的時候可以pass過來給我做XD

此文章於 2011-04-17 02:02 PM 被 53346 編輯.
舊 2011-04-17, 01:57 PM #9
回應時引用此文章
53346離線中  
qqchan

引用:
作者seiya2000
敢問樓主是住日本還是台灣?

現在住台灣,以後再住日本
(可是現在有災難,我會考慮一下生命安全∼|||)
舊 2011-04-17, 02:23 PM #10
回應時引用此文章
qqchan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。