PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
操級廢員
Major Member

加入日期: Jul 2009
您的住址: 操到死的勞改營
引用:
作者三隻羊
吃羊肉爐如何?

來人, 別讓三隻羊跑了!
先抓起來養肥點, 再叫他給羊欄裡幾隻小母羊配個種,
等天氣涼了就可以下鍋了.

舊 2011-04-08, 04:14 PM #31
回應時引用此文章
操級廢員離線中  
尤典汴太
*停權中*

尤典汴太的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者三隻羊
吃羊肉爐如何?

還以為你是跟著鄉民看熱鬧時不小心往前站了一點.
真想不到你會跳出來自我犧牲?!
可惜冬季已過去了......

好不好吃還是要吃過才知道,畢竟每個人口味都會有所差異....
而且是吃到飽,那就代表裡面有很多菜色,不知道網路上的評價是針對全部的菜色還是說針對某一樣呢?
看來樓主對吃的東西還蠻堅持的.....

舊 2011-04-08, 04:17 PM #32
回應時引用此文章
尤典汴太離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者will0227
過來蘇州我請你吃小肥羊火鍋(小肥羊是台資),或者重慶火鍋,保證夠地道夠正宗

小肥羊我買過鍋底還不錯喝,先謝謝你的邀約,等我到蘇州大概是去賣x蛋了!!

引用:
作者莫名一言
瞭咪妹可以透露難吃的火鍋
是那一家嗎
關鍵字也可以
有時候阿宅是很執著的

我不要打出來好了,我再私訊給你吧...阿宅剛才已經對我示好我也不想再對他生氣了..總之就不跟他們去了.....

引用:
作者尤典汴太

好不好吃還是要吃過才知道,畢竟每個人口味都會有所差異....
而且是吃到飽,那就代表裡面有很多菜色,不知道網路上的評價是針對全部的菜色還是說針對某一樣呢?
看來樓主對吃的東西還蠻堅持的.....

是啊,我記得有一次去吃什麼第一名牛肉麵也沒想像中好吃,我也是很生氣想要叫老板退錢,我覺得吃的東西貴沒關係,但是要好吃是重點,網路上就說服務態度很差,湯頭像是大賣場買的火鍋湯底..菜色普通,價格又比別家貴,吃到飽但是要加鍋底費..而且我有看一下留評價的人是常在吃的人,不像是業者派人亂留言的.

唉我每次生氣都會頭痛,不多說了免得我又在那糾結.

此文章於 2011-04-08 04:36 PM 被 喵喵咪 編輯.
舊 2011-04-08, 04:31 PM #33
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

真惡劣...

開版的一開始就把阿宅抓來開槍了... , 後面的想補一槍都難...
舊 2011-04-08, 04:32 PM #34
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者喵喵咪
小肥羊我買過鍋底還不錯喝,先謝謝你的邀約,等我到蘇州大概是去賣x蛋了!!

我不要打出來好了,我再私訊給你吧...阿宅剛才已經對我示好我也不想再對他生氣了..總之就不跟他們去了.....

是啊,我記得有一次去吃什麼第一名牛肉麵也沒想像中好吃,我也是很生氣想要叫老板退錢,我覺得吃的東西貴沒關係,但是要好吃是重點,網路上就說服務態度很差,湯頭像是大賣場買的火鍋湯底..菜色普通,價格又比別家貴,吃到飽但是要加鍋底費..而且我有看一下留評價的人是常在吃的人,不像是業者派人亂留言的.

+1....我也想知道是哪家600多又難吃...
舊 2011-04-08, 04:59 PM #35
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
那不然請你吃一碗130人民幣的牛肉麵好了,有趣的是,招牌叫康師傅,去年是一碗108,現在直接漲到128,之前常吃還蠻好吃的(所以才會肥的跟豬一樣)
引用:
作者喵喵咪

舊 2011-04-08, 05:26 PM #36
回應時引用此文章
will0227離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者喵喵咪

不好意思私訊滿了
剛才又清掉一些

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2011-04-08 07:18 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2011-04-08, 07:16 PM #37
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
大象比較懶
Regular Member

加入日期: May 2008
字都黏在一起
看得好累

我第一行就放棄了
舊 2011-04-08, 07:21 PM #38
回應時引用此文章
大象比較懶離線中  
typh
Advance Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 三界火宅
引用:
作者尤典汴太

剛好有一張飛澳洲的機票,單程的,有人(羊)要嗎?
舊 2011-04-08, 07:52 PM #39
回應時引用此文章
typh離線中  
VF-19
Major Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者三隻羊
吃羊肉爐如何?

真難得三隻羊會主動下海讓大家宰來吃~
我今年冬天沒補到,又生重病感冒了好久
抓來補一補身體剛剛好啊........

想反制爛公司、爛老闆、爛人資的惡搞嗎?
請來ibeejob 發表你那爛到不行的薪水&心情
http://ibeejobs.com/
舊 2011-04-08, 08:20 PM #40
回應時引用此文章
VF-19離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。