PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
烤全羊
*停權中*

烤全羊的大頭照

加入日期: Mar 2011
您的住址: 超級高雄賽亞人III
引用:
作者小建
小弟正在跟原廠洽談中...

不過想聽聽你的看法,你會對H7較有興趣的原因是在於外型?還是規格?
是SH67H7呢?還是SX58H7 Pro呢?

SH67H7。主要還是因為電源啦!畢竟300瓦實在太小了

舊 2011-03-31, 11:53 PM #11
回應時引用此文章
烤全羊離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
台灣地區確定不會推出SH67H7這個機種了;這屬於歐洲地區機種。
台灣地區就是主推SH67H7(300W版本)

但是SH67H3配500W的方案則會專案推出,需達一定的量... 若有朋友需要,可到小弟站上瞭解囉~

舊 2011-04-14, 04:39 PM #12
回應時引用此文章
小建離線中  
miklo
Major Member

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
黑豬肉!

黑豬肉!

純正台灣黑毛豬肉!
舊 2011-04-19, 11:38 AM #13
回應時引用此文章
miklo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者miklo
黑豬肉!
黑豬肉!
純正台灣黑毛豬肉!

看不懂這個梗的意思...
舊 2011-04-19, 12:08 PM #14
回應時引用此文章
小建離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者小建
台灣地區確定不會推出SH67H7這個機種了;這屬於歐洲地區機種。
台灣地區就是主推SH67H7(300W版本)

但是SH67H3配500W的方案則會專案推出,需達一定的量... 若有朋友需要,可到小弟站上 (http://forum.zhe-feng.com.tw/viewth...&extra=page%3D1)瞭解囉~

小建兄筆誤了
舊 2011-04-19, 12:40 PM #15
回應時引用此文章
無名士離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

感謝指正,確實是我筆誤寫錯了!

台灣地區只有:SH67H3 機型
舊 2011-04-19, 05:49 PM #16
回應時引用此文章
小建離線中  
miklo

miklo的大頭照

引用:
作者小建
XPC 保固
浩鑫電腦自2007年起,準系統產品的保固期限從一年延長為二年。
保固內:浩鑫全省到府收送(自2009年09月起生效)
過保固:消費者負擔運費

至於銷量,大幅下滑是事實... 不過剩下多少,小弟也不甚清楚,反正浩鑫自己得找出路囉。

浩鑫有很認真在做,這是小弟曾經染黑毛混進去跟他們一起的經驗

無奈大廠的資源、財力物力就是Shuttle的這些台灣本土跟不上的

嘲笑浩鑫的人總說APPLE、HP、Dell怎樣怎樣,但是你們有想過,你們是假柏斯、賣可戴耳嗎

罵一罵、譙一譙台灣本土的廠商,滿足自己的幻想,好像自己很懂是嗎?

市場是自由競爭的,愛用誰就用誰的,我管不著

但是,拿電腦製造銷售從業人員標準看的話,但是那些愛譙浩鑫的人,你們又是什麼貨色??

我長期觀察下來,在這裡愛譙浩鑫的人有以下特點:

1.不愛台灣,愛慕虛榮,好像自己是HP、DELL、APPLE的高手
2. DT現在已經跟 '豬肉' 一樣普通,但是還是有些落伍的傢伙以為這是唐僧肉,看到像浩鑫這種'黑豬肉'就大驚小怪地像豬仔一樣地嚎叫,搞清楚啊,這裡不是豬圈

此文章於 2011-04-20 03:58 PM 被 miklo 編輯.
舊 2011-04-20, 03:49 PM #17
回應時引用此文章
miklo離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
自從小弟我07年底裝了我自己第一台的XPC後…
我妹08年升級電腦時,看我的情況下也選了XPC…
我好友退伍換電腦時也是幫他買了XPC,
我好友的女友(現老婆)、他老婆的妹妹,也都是買XPC

看起來我好像很容易勸敗人的樣子XD
舊 2011-04-20, 10:46 PM #18
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
miklo

miklo的大頭照

最有熱情的動物是什麼??

各位猜得到嗎?

歐陽菲菲: ODI熱情 好像一把火 燃燒著整個沙漠
太陽見了我 也會躲著我 它也會怕我這把愛情的火.....

這"ODI"......應該很清楚了吧

舊 2011-04-20, 11:08 PM #19
回應時引用此文章
miklo離線中  
ckcpro
Advance Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 洪爺饅頭
xpc.~~~看到那塊主機板...只有一句話..粉快壞..壞了要粉多錢..因為就是多那x
舊 2011-04-20, 11:17 PM #20
回應時引用此文章
ckcpro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。