PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
kakadu
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
對不起,我打個岔,從上面的留言看來,大家應該都沒什麼惡意,只代表每個人都有自己的看法與做法而已,講開了就好,不用太在意....

舊 2000-09-28, 08:49 AM #21
回應時引用此文章
kakadu離線中  
FISH
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
我是無所謂了啦
就怕有人不肯放過我這個社會的敗類,歷史的人渣
哈哈哈哈

舊 2000-09-28, 09:09 AM #22
回應時引用此文章
FISH離線中  
Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
看了上面文章後...
我覺得pepsi網友只是在講一件事...
壞事可以做...但是不要大聲宣揚...
買盜版就買盜版...但是不要公開講...
這個世界上有很多事是可以做但是不能說的...
大家心知肚明就好了....
但是我還是要講一些話....
每個人的經濟狀況不太一樣....
能花多少錢就做多少事...
別人要買盜版你擋也擋不住...
沒必要為這種事生氣...該生氣的是那些公司...
和氣生財~~和氣生財~~

舊 2000-09-28, 12:10 PM #23
回應時引用此文章
Nazi離線中  
ENTWANG
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
開心看PCDVD,某些事就像獨立,只能做不能說!

------------------
EAR,NOSE,THROAT
舊 2000-09-28, 01:21 PM #24
回應時引用此文章
ENTWANG離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
其實上面的討論中,並沒有討論到盜版是否應該存在,我個人雖然反對盜版品,但是我卻認為以目前的狀況來說,盜版品有其『特定的意義』,舉個例子來說,假如現在不是因為盜版CD太嚴重,那些唱片公司 肯花那麼多成本去做包裝、加歌、加MTV、甚至買一張送一張(買第二張專輯送第一張專輯)嗎?有很大一個原因是,有人犯賤(唱片公司),非歹要發現既得利益被危急時,才懂得力圖振作。

但是這樣的情形並不見得發生在DVD的發行公司(鎖區碼一事例外),大家想想看現在的所謂美國八大影業中,有許多公司想出各種方法、推出各種特別版、終極版、豪華版.....極盡一切之能事(三區代理商除外 ),為的就是讓消費者心甘情願的掏出荷包裡的錢,所以我不認為買盜版DVD與盜版CD這些是可以一視同仁的。

而我上面的Post中,所不能接受的是將『購買盜版品』的這個行為『合理化』。

最後也謝謝FISH等各位容的下我在這大放厥詞,Thanks!!
舊 2000-09-28, 03:24 PM #25
回應時引用此文章
pepsi離線中  
Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
我覺得盜版dvd跟盜版cd根本不能比....
市面上可以買到的盜版dvd不外乎vcd翻拷...
不然就是從對岸買回來的....
品質差正版簡直一大截...但是盜版cd....
簡直一模一樣...只差外表...
先聲明...我是不買盜版的...音樂類型不一樣....
盜版根本沒電影原聲帶...沒古典音樂...沒日本音樂...
只有一堆國語...偏偏我又不聽國語...
言歸正傳...因為這樣...所以cd盜版才會那麼嚴重...
也可能是cd本身就好拷的原因...
當然...唱片公司本身才是最大的問題...
一張cd賣300...要是賣150說不定可以把盜版打死...
他們都不知道什麼叫薄利多銷嗎...

舊 2000-09-28, 03:59 PM #26
回應時引用此文章
Nazi離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
我覺得FISH等人買盜版還大聲嚷嚷,反而罵那些指責他的人頑固不化,勸架也只說和氣生財,不敢罵FISH,所以台灣殺人案一件比一件恐怖,治安也愈來愈差,就是因為大家都覺得道德迂腐,做壞事沒關係吧!

我不買盜版片,如果喜歡這部產品,給予最基本的金錢鼓勵總是應該的.當然台灣的平行輸入法是一面倒的不平等條約,但用郵購即可化解,沒什麼.
舊 2000-09-29, 08:04 AM #27
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
FISH
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
沒人罵FISH?????
我都被罵的變豬頭了....嘻嘻
但最起碼我正視這個問題
我勇於提出問題來被人罵
唉~~~我真慚愧, 我下流,我卑鄙,我齷齪,我無恥,
這種自我批判夠嚴厲的吧
不知LISA HSU滿不滿意呢
哈哈哈哈哈
喔,我忘了加上微笑的符號了
來表達我的善意喔 ^_^

[這篇文章曾被 FISH 重新修正編輯過 (時間 09-28-2000).]
舊 2000-09-29, 09:49 AM #28
回應時引用此文章
FISH離線中  
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
如果把東西做爛,價格再便宜也沒人買,我這樣說沒錯吧?

今天盜版DVD品質差成這樣,老實說一片99元外加買一送一我也不會買。但是我喜歡的日本RC2的動畫DVD一片動不動2500元我就買的下去,反倒是台灣出的動畫VCD我就拼命盜拷,我也不怕大家知道。

今天的CD唱片就是爛東西很多,消費者不願用錢支持正版,反正一張CD也只有前2首可以聽而已。當消費者覺得〝他不值這些錢〞的時候,就是盜版業者的商機了。偏偏唱片業者又不降價也不改善,這時有幾 乎一模一樣的盜版CD出現在他眼前,你說大部分的人選那邊?

可是DVD不同,我買DVD就是要品質,做的好一切好談,我就是願意用金錢支持有好品質的那邊。

或許有人會問:萬一有一模一樣COPYDVD出現我者麼辦?我根本不擔心,因為我只買我認為值得的片子,價錢只是其次。

舊 2000-09-29, 10:03 AM #29
回應時引用此文章
llk離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
llk兄

說的好ㄚ

小弟給您鼓鼓掌^^

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-09-29, 10:59 AM #30
回應時引用此文章
DDL離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。