PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hba1c
Advance Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者GUNDAM-RX93
intel 2600K 是很強沒錯
但是 買2600k 的人會用ATI4350 等級的內顯嗎?
intel 我真是搞不懂你

個人需求不同吧, 像我在意的是穩定低溫無聲, 所以去年初買i5時就是配4350.

舊 2011-01-17, 10:22 AM #11
回應時引用此文章
hba1c離線中  
firefs

加入日期: Nov 2002
引用:
作者hba1c
不錯耶, 搭配好的cooler風扇慢慢轉就可以了. 2600s想必會更讚.

以省電強效小主機來說,
2600S應該是超棒的選擇!!

舊 2011-01-17, 12:32 PM #12
回應時引用此文章
firefs離線中  
firefs

引用:
作者hba1c
個人需求不同吧, 像我在意的是穩定低溫無聲, 所以去年初買i5時就是配4350.

需求確實因人而異啦!!
個人上網及工作用主機就是i5-660搭配內顯使用而已!!
舊 2011-01-17, 12:36 PM #13
回應時引用此文章
firefs離線中  
a23919763
Senior Member

加入日期: Jan 2006
感謝樓主的測試~

唯一的疑問,SATA2頻寬限制,理論在300MB/s,實際大約是200多MB/s吧?

為什麼會說150MB/s突破SATA2頻寬限制呢?
舊 2011-01-17, 02:47 PM #14
回應時引用此文章
a23919763離線中  
firefs

引用:
作者a23919763
感謝樓主的測試~

唯一的疑問,SATA2頻寬限制,理論在300MB/s,實際大約是200多MB/s吧?

為什麼會說150MB/s突破SATA2頻寬限制呢?

請參閱HD TUNE、HD TACH及AIDA的BRUST SPEED(突發速率),
都已經突破300MB/S啦!!故有此一說@@
舊 2011-01-17, 06:54 PM #15
回應時引用此文章
firefs離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
這塊我查過價格了,足足比P8H67貴了1200
P8P67 LE這個跟P8H67是共用PCB的
也就是說除了H67跟P67其他部份的配置完全一樣
頂多可能是音效晶片跟USB3.0晶片可能不一樣
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2011-01-17, 10:30 PM #16
回應時引用此文章
dcpp離線中  
firefs

引用:
作者默娘-想我嗎?
音源旁logo處怎麼有韓文?

看不懂韓文...
個人猜想應該是韓國的安規跟產品認證吧!!
舊 2011-01-17, 11:19 PM #17
回應時引用此文章
firefs離線中  
firefs

引用:
作者dcpp
這塊我查過價格了,足足比P8H67貴了1200
P8P67 LE這個跟P8H67是共用PCB的
也就是說除了H67跟P67其他部份的配置完全一樣
頂多可能是音效晶片跟USB3.0晶片可能不一樣

除了您說的差異以外,P8H67沒有輸出功能,另外供電的用料也差蠻多的,
這可能造成價差高達1200吧!!
舊 2011-01-17, 11:24 PM #18
回應時引用此文章
firefs離線中  
bryan73429
Major Member

bryan73429的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: Hsinchu
Arrow

這片主機板,已確定要送修了,用DVI輸出1920 X 1200 畫面會有水波紋的感覺

以為是HZ的問題,一下59HZ沒事,一下又水波紋、調60HZ又沒有,過一小段時間

又跑出來,燒機LINX 配上MEMtest, 測五次會有一次直接黑頻重開機

我看是買到新品不良的板王了,還以為B3 版就萬事OK了,DAMN

MB: ASUS Z790 Apex Encore

RAM: G.SKILL DDR5 7200 16G X2

VGA: RTX4080 Super Founders Edition

HDD1: SYSTEM SAMSUNG 990pro 2TB

HDD2: DATA WD 500G RE4

POWER: FSP PTM X PRO 1200W

Monitor: ASUS XG27AQMR 300Hz

SOUND CARD: SoundBlasterX G6

EARPHONE: Sennheiser PC360

Speaker:Apple ipod Hi-Fi

CASE:

KEYBOARD: Wooting 60HE+

MOUSE: Logitech Pro X Superlight

MOUSEPAD: SS QCK Heavy
舊 2011-05-05, 01:45 PM #19
回應時引用此文章
bryan73429離線中  
f2267505
Senior Member

f2267505的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 中華民國桃園跟台北交界處
這片應該也不是用來超頻的吧.......記得要超頻好像一定得用到P67或Z68
INTEL你真好樣的,AMD是越來越好超,INTEL卻越來越龜毛
舊 2011-05-19, 11:15 PM #20
回應時引用此文章
f2267505離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。