PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者jahow01
説點諷刺的話!CPU是越來越省電,效能也越來越強
但GPU 可是越來越耗電但,效能也越來越強

jahow01大 早安,其實圖中會那麼高的耗電量,是因為本身小弟的周邊裝備全部加起來的,
我想一般user可能不太會像我這樣,使用X58(高耗電晶片),又超頻CPU 4G..另外又用上四顆 HDD作成RAID模式,這次又因為想用同樣Model的晶片下去超越它的上一階,所以也把AMD的PowerTune省電控制模式又給關閉..才會得出圖中那樣的數據,這點在這邊跟您說明一下,現在的兩家顯卡廠,基本上都有自己的待機省電模式了,故...待機下,絕對不會像圖片中那麼高的

謝謝回文指教!

舊 2011-01-07, 09:35 AM #31
回應時引用此文章
z..離線中  
芝風

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
謝謝z大的分享啊…

本來想說有沒有動力換新顯卡,沒想到看到雙6pin,我就縮回去了…哈哈

畢竟目前這一台也是挺好用的,e6750 oc 3.2g,新顯卡都有點不夠力啦~~今年又一堆大作~

舊 2011-01-07, 09:54 AM #32
回應時引用此文章
芝風離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
不知道後面 6970 會不會也來個大爆發
舊 2011-01-07, 10:03 AM #33
回應時引用此文章
Phenix離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
引用:
作者z..
小弟有晨跑的習慣啦

早上6點起床之後,想說試刷一下昨晚抓的6970 BIOS,因為現在大都不想"聽說不能刷","刷了會掛喔"..都自己求證...早知道聽人家的

目前聽到的方法,好像要有ㄧ張PCI的顯卡,在這樣刷回去是嗎??

有沒有網友有經驗的 手賤的嚴重後果

剛剛看到好像有ㄧ個寫批次檔,自動刷回的!? 有網友會嗎,目前這有ㄧ張PCI顯卡...

但不知道會不會動>"<

會的網友大大請PM給我一下,感激不盡Q_Q

現在有WINDOWS版的BIOS燒錄程式 不用這麼麻煩吧
找張NV的顯卡插在第一條PCIE x16 掛掉這張差第二條
開機進WINDOWS再刷就好了
用NV的原因是怕到時候又刷錯 把可以開得又刷掛了

系統內只有一張ATI顯卡應該就不會有這種事了

我覺得微星這張的BIOS應該跟公版6970不同
可能要把BIOS抽出來去對岸CHH論壇找一位RUI強者修改比較保險
舊 2011-01-07, 10:46 AM #34
回應時引用此文章
chowtom離線中  
龜山苦窯當大哥
*停權中*

加入日期: Dec 2010
您的住址: 龜山苦窯
引用:
作者z..
雖然很想跟大哥閒話家常,但是ID真的太敏感..所以~
Passing by吧

莫要緊~

你可以掐ID頭尾叫 "龜哥"

或是 "龜葛葛"
舊 2011-01-07, 10:51 AM #35
回應時引用此文章
龜山苦窯當大哥離線中  
HJT
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者chowtom

可能要把BIOS抽出來去對岸CHH論壇找一位RUI強者修改比較保險

用DOS版 作個 開機片
用DOS版 FLASH 刷吧!
之前刷壞 就是這樣 刷回!
不見得 要 PCI 顯卡!
雙 16X 主機板 另一張 PCIE 也能 救
輸入 指令 在 執行 FLASH 後面加 ? 就出來
要注意 ID 別刷錯張 顯卡 就好!
舊 2011-01-07, 10:56 AM #36
回應時引用此文章
HJT離線中  
fsgarbage
Regular Member

fsgarbage的大頭照

加入日期: Feb 2007
引用:
作者z..

另外,剛剛一直想替網友衝看看能不能刷成6970,結果0.0...

忘記存原始bios,刷是可以刷進去,但是刷完卡之後...終於....嘿嘿

掛了.......

冏 =.= Z..大 你贏了!!
舊 2011-01-07, 01:42 PM #37
回應時引用此文章
fsgarbage離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者z..
沒意外應該是5天內就能在市面上看到了吧

連過去看了一下...原X屋那個是特規? 因為寫著軍規,問題是這張不是阿!

可能是msi特別放給他們的原x屋版本,顆顆

ex.原x屋老闆請見諒,小弟開個玩笑而已,如果您有看到

----------------------

另外,剛剛一直想替網友衝看看能不能刷成6970,結果0.0...

忘記存原始bios,刷是可以刷進去,但是刷完卡之後...終於....嘿嘿

掛了.......

Z..大的意思是說這款會有兩個版本嗎? 用料上不太同?
朋友一直在問我,想把5770 hawk升級,就是一直在等msi 6950改款..
(他對msi hawk跟TWIN FROZR II滿有愛的 )
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2011-01-07, 04:23 PM #38
回應時引用此文章
kentck離線中  
z..

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者芝風
謝謝z大的分享啊…

本來想說有沒有動力換新顯卡,沒想到看到雙6pin,我就縮回去了…哈哈

畢竟目前這一台也是挺好用的,e6750 oc 3.2g,新顯卡都有點不夠力啦~~今年又一堆大作~

說到遊戲,小弟雖然不太玩;或是說大都看開頭動畫,玩幾十分鐘就關了(近年有玩破關的只有Crysis

今年卻有一款應該會開賣就敗入...那就是暗黑3

引用:
作者Phenix
不知道後面 6970 會不會也來個大爆發

應該有機會

引用:
作者chowtom

引用:
作者HJT
用DOS版 作個 開機片
用DOS版 FLASH 刷吧!
之前刷壞 就是這樣 刷回!
不見得 要 PCI 顯卡!
雙 16X 主機板 另一張 PCIE 也能 救
輸入 指令 在 執行 FLASH 後面加 ? 就出來
要注意 ID 別刷錯張 顯卡 就好!

那天搞了很久,這個動作小的也做過,但是只要快進到os時,6950偵測到舊款沒清乾淨的驅動..畫面就黑了,後來用了Driver Sweeper,先把系統清除乾淨才順利進到os裡面..

可是!! 這樣也無法順利的刷回來,原因是atiwinflash這套軟體,並沒有強制刷新BIOS的功能..只要把msi R6950 TWIN FROZR II原始的BIOS丟進去軟體裡面,按下刷新,就會說ID不符,因為卡本身已經成功刷成6970了...只是開不了機,最後還是用最原始的DOS才解決

早知道聽我msi朋友的話,別亂刷,搞了我快6小時

引用:
作者龜山苦窯當大哥
莫要緊~

你可以掐ID頭尾叫 "龜哥"

或是 "龜葛葛"

龜哥哥..

引用:
作者fsgarbage
冏 =.= Z..大 你贏了!!

不入虎穴焉得虎子的最佳範例,小朋友不要學喔

引用:
作者kentck
Z..大的意思是說這款會有兩個版本嗎? 用料上不太同?
朋友一直在問我,想把5770 hawk升級,就是一直在等msi 6950改款..
(他對msi hawk跟TWIN FROZR II滿有愛的 )

不是這意思,我想原價屋應該只是先行把產品標上去而已,還沒拿到貨品吧!
所以是原x屋寫錯~~~~~
畢竟這款只能算是公版卡的料件,並非msi的軍規等級用料,如果再用上一貫的軍規用料與軟體特性...價格跟效能應該都會相對變更高就是了...

這張可以請你朋友衝了,最近這段時間沒有比這張c/p值更高的了,放心採購吧
舊 2011-01-08, 11:47 PM #39
回應時引用此文章
z..離線中  
find5f
New Member

加入日期: Jun 2010
原X屋已經有貨了,

剛好4850掛了,1/6去買就已經有現貨了...

然後盒子上確實沒軍規

此文章於 2011-01-09 12:16 AM 被 find5f 編輯.
舊 2011-01-09, 12:14 AM #40
回應時引用此文章
find5f離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。