PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者豆子
感情的世界
其實很多維繫的不可以只是感情維繫
你的那些朋友看來都不必為五斗米折腰

去搭有老婆小孩的,或許是感情
但是男的就不一定是感情了

女人注重靈
男人注重慾

玩的瘋的人,有幾個午夜夢迴的時候,潸然淚下,
我想男的不多吧

我對男人注重慾這句話有異議,再怎麼美的女人,天天生活在一起,也是會膩的
女人注重靈,其實女人也是有注重慾的,不是有句說話三十如狼,四十如虎...
不過我同意你最後一句,幾乎放不下的都是女人,男人有錢就有女人..

舊 2011-01-05, 05:08 PM #41
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者Rainwen
但往往事實是,許多自認為深愛對方的人,其實並不真的在乎對方過的有多好,
只要能讓自己爽的人沒跟自己在一起,就感到痛苦.......所以這是愛自己。

雖然愛自己並沒錯,愛人前本來就該先愛自己,只是這些人是明明愛自己卻以為是愛對方,
沒有真正認識自己面對自我,搞到烏煙瘴氣,一整個錯亂,愛自己變成傷害自己

只有能真正放手祝福所愛的人,才能稱的上是真心愛對方。
在下是這麼認為啦~
(雖然我也不太做得到.... )

是有誰能真正做到跟前男友朋友當真正的朋友的,根本不可能...話說案例1我姐妹生日那天那花心少還假好心的送了她一雙上萬元的鞋子,分手之後還送鞋,是真的想讓對方跑掉就是了,我姐妹收到後又開始瘋了說........

舊 2011-01-05, 05:15 PM #42
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
太理智的人沒辦法談戀愛
戀愛時不能有理智
舊 2011-01-05, 05:24 PM #43
回應時引用此文章
nomad離線中  
ABSOLUT
*停權中*

ABSOLUT的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: TAIPEI
引用:
作者喵喵咪
最近身邊朋友的感情問題層出不窮,一直好言相勸當事人卻還都是故態復萌,心灰意冷之餘我想到了大家的共通點"得不到的永遠是最好的".

案例1
大學姐妹淘,長得一臉不缺男友樣.為了一個小她2歲的花心男生,分手後死去活來,整天恍神度日.夜夜靠安眠藥入睡.看了好心疼想要拉她一把,她還是活在自已的世界裡= =

案例2
實驗室學長,他的女友出國深造後就嫁忘了他,在異地談了戀愛結了婚.他整天待實驗室待到禿頭忘記吃飯繳費都渾然不自覺.情人節跟聖誕節還想好人做到底送前女友禮物驚喜..=_=

案例3
出國深造的女同學,男朋友拋下她回台灣工作,她整天失神瘋狂購物,大吃大喝玩遍美國,周末都喝掛,每天都要人家陪,像個小孩子一樣,每天晚上睡覺前都在哭說男友扔下她在美國=o=

案例4
大學姐妹淘之一,也是個正妹.總是愛錯人,愛她的她不愛人家.老是愛到有老婆還是愛她不夠多的,愛她的她不愛,偏偏愛個有老婆...

問世間情是何物.....

舊 2011-01-05, 05:42 PM #44
回應時引用此文章
ABSOLUT離線中  
幾霸昏
*停權中*

加入日期: Jan 2011
引用:
作者ABSOLUT
問世間情是何物.....

還不是一物剋一物
舊 2011-01-05, 06:10 PM #45
回應時引用此文章
幾霸昏離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者喵喵咪
宅男無法吸引她們吧.......

真的,我都叫她們趕快去上班找工作,整天要死不活的,有時候關心她們還會生氣.說自已沒有難過,明明就是每天晚上都在發一些很難過感傷的話......

是嗎?r兄沒有愛過嗎?談戀愛的時候二個人都像個小孩一樣,怎麼會是愛的是自已,我覺得是太愛對方,但對方沒有那麼喜歡你.很多時候身邊的情侶都是,一定是有一方愛對方比較多..

正因為愛過還愛的很痛很慘....所以才會有現在的雲淡風輕
雖然也沒輕到哪去...感情事倒是都看得還算明
跟你說的那些...根據我的經驗值是我國中時後的感想...

所以問題就來了....像個小孩子一樣,注意力都在自己身上
怎麼會懂如何真的去關心對方理解對方?
陷在裡面不可自拔的人...愛的究竟是對方?還是愛著對方的那個自己?
美好的是哪個?
現在你會同情他們....過了半年、一年、兩年後
相信我你的感想只會變得對他們感到厭煩
這種例子男男女女我身邊看太多了
把自己搞得像灘爛泥一樣又能如何?真正痛苦的點在哪邊?
是受到傷害還是因為必須要去認清某些事實真相?

人生中很多事沒經歷過真的是無法體會
感情上被人傷害很痛嗎?我現在被傷害背叛當然也會覺得難受
但是,看著自己深愛的人受到傷害痛苦的掙扎,
自己沒能照顧保護好對方就算了,為了對方考量
不得不去算計甚至反過頭來傷害自己最愛的人
相比起來,被人傷害或是失去了什麼的痛又算的了什麼?

別人傷害所造成的傷口總有一天會被時間沖淡
不得不做違背自己心意的事去傷害自己在乎的人留下的痕跡
是沒有其他誰能夠給自己帶來寬恕的....
舊 2011-01-05, 06:14 PM #46
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
引用:
作者喵喵咪
我對男人注重慾這句話有異議,再怎麼美的女人,天天生活在一起,也是會膩的
女人注重靈,其實女人也是有注重慾的,不是有句說話三十如狼,四十如虎...
不過我同意你最後一句,幾乎放不下的都是女人,男人有錢就有女人..

誰說的!我沒有女人啊

投降輸一半
退一步海闊天空
禁止相親聯誼
舊 2011-01-06, 04:55 AM #47
回應時引用此文章
android離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者android
誰說的!我沒有女人啊

後宮三千人

你騙誰啊
舊 2011-01-06, 05:00 AM #48
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
nawtequalizer
*停權中*

加入日期: Feb 2005
引用:
作者android
誰說的!我沒有女人啊

教主旁邊都是女孩、正妹、空姐、小護士........
對阿,都沒有女人阿
舊 2011-01-06, 05:03 AM #49
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
作者android
誰說的!我沒有固定的女人啊

教主是對的。教主壽與天齊。

跟這
停權中
舊 2011-01-06, 07:40 AM #50
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。