PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者喵喵咪
我沒有必要了解你的預設立場,你也用不著替我預設立場.難怪我同學說這是宅男天地,女生都是被氣跑,我也被氣飽了,你慢慢玩!!!!!!!!!

這裡本來就是宅區啊
但還是有不少你這種誤入歧途的啦

舊 2010-09-22, 12:10 AM #21
回應時引用此文章
53346離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
[討論]美籍華裔的交換學生...

引用:
作者pingua
妳同學把答案講出來了,就是有人被氣跑,我才說沒自信的人不會來這邊

你就少故意無意中刺激他了 大家都降降火
感覺最近這大家火氣都很大 我都愛當和事老

回到正題 到底美籍華裔是怎樣?

刻板印象中 外國人應該都比我門胖居多

比如說 剛好今天發生的是
今天我去餐廳看到一家人 都胖子 還一直說著全部英文
中間挾雜中文

我也認為她們是
美籍華裔 不然就是住過國外

遙遠中的記憶 國中 第一個交我英文的男老師 留過學的 在美國
他人也真的滿胖 不過皮膚算白

當然這些都是刻版印象......

舊 2010-09-22, 12:18 AM #22
回應時引用此文章
abo5738離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
有些東西,真的只是文化上的差異,少見多怪罷了...
怎樣的類型會有男生喜歡?倒不如說是各有屬於自己的市場

不過...樓主的想法似乎有點奇怪
似乎對他們表現出來的自信有點不以為然?
自信需要有什麼理由或是來源嗎?
舊 2010-09-22, 01:00 AM #23
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者ruinousdeity
有些東西,真的只是文化上的差異,少見多怪罷了...
怎樣的類型會有男生喜歡?倒不如說是各有屬於自己的市場

不過...樓主的想法似乎有點奇怪
似乎對他們表現出來的自信有點不以為然?
自信需要有什麼理由或是來源嗎?

恩...女人心喔~還是不要太深究的好呦
舊 2010-09-22, 01:20 AM #24
回應時引用此文章
53346離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者53346
恩...女人心喔~還是不要太深究的好呦

我只覺得這是人性的問題
因為樓主提問的方式看起來就是語帶貶義
這樣的話,樓主自己把正帶著的那副有色眼鏡拿起來看看
不就知道答案了?
舊 2010-09-22, 01:35 AM #25
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
三隻虎#
*停權中*

加入日期: Jul 2010
引用:
作者喵喵咪
最近受老板之託,幫忙帶幾個美籍華裔的交換學生,發現她們有以下特徵:
1頭髮是黑色直髮
2皮膚曬黑,偏像小麥色
3牙很白,笑起來很好看
4講中文夾很多英文單字,不知道是不是故意的
5有一種看起來就是外國人的感覺
6身材很健美
7穿的衣服很合身,不像台灣女生的穿著風格
.
.
.
諸如此類

小妹心想皮膚曬這種顏色,會有男生喜歡嗎...還是說這是健康的象徵?還有她們似乎對自已都十分有自信...到底是哪來的自信?純粹討論!!

俗話說:一白遮三醜,萬一黑到一定醜(後面那句是阿虎編的 )

每一個人種的審美觀本就不一樣,何必去在意呢?

除非妳也是哈洋一族

台灣人會黑到好看的真的不多,除非是五官長的突出並且好看
舊 2010-09-22, 01:43 AM #26
回應時引用此文章
三隻虎#離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者三隻虎#
俗話說:一白遮三醜,萬一黑到一定醜(後面那句是阿虎編的 )
每一個人種的審美觀本就不一樣,何必去在意呢?
除非妳也是哈洋一族
台灣人會黑到好看的真的不多,除非是五官長的突出並且好看

荷莉貝瑞就很漂亮啊,潔西卡艾巴是性感女神,這兩個要送我,我一定義無反顧接收。

還是這裡有阿宅會拒絕的?

原住民的話就很多又黑又漂亮的,膚色其實不是那麼重要,五官和臉形重要很多。
舊 2010-09-22, 02:18 AM #27
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
[討論]美籍華裔的交換學生...

引用:
作者喵喵咪
最近受老板之託,幫忙帶幾個美籍華裔的交換學生,發現她們有以下特徵:
1頭髮是黑色直髮
2皮膚曬黑,偏像小麥色
3牙很白,笑起來很好看
4講中文夾很多英文單字,不知道是不是故意的
5有一種看起來就是外國人的感覺
6身材很健美
7穿的衣服很合身,不像台灣女生的穿著風格
.
.
.
諸如此類

小妹心想皮膚曬這種顏色,會有男生喜歡嗎...還是說這是健康的象徵?還有她們似乎對自已都十分有自信...到底是哪來的自信?純粹討論!!

女人 年輕就是本錢
自信就從這來 能到外國唸書 相信生活不會太差

舉例 像 安室奈美惠 皮膚也不是白的 就滿漂亮的.........
舊 2010-09-22, 02:23 AM #28
回應時引用此文章
abo5738離線中  
三隻虎#
*停權中*

加入日期: Jul 2010
引用:
作者Adsmt
荷莉貝瑞就很漂亮啊,潔西卡艾巴是性感女神,這兩個要送我,我一定義無反顧接收。

還是這裡有阿宅會拒絕的?

原住民的話就很多又黑又漂亮的,膚色其實不是那麼重要,五官和臉形重要很多。

前兩個例子是歪國人
後面那個例子我已經說過了
"除非是五官突出"
舊 2010-09-22, 02:27 AM #29
回應時引用此文章
三隻虎#離線中  
俊逸桑
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 湖濱楓城
西方的教育, 都要求表現自我.
從小上台演說是常有的事.
舊 2010-09-22, 02:58 AM #30
回應時引用此文章
俊逸桑離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。