PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者FD3STYPER
啊! 你開II號爛車加上四連發20mm爛砲! (指)

這遊戲有點像以前的大坦克的感覺..

Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2010-09-17, 01:46 PM #41
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者FD3STYPER

no... 我開 5cm 的那台三號...

正在往 Tiger 路走

舊 2010-09-17, 01:50 PM #42
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
A級黑豬肉

剛剛真可惡...

對面兩台 KV 我們這邊我的三號最好
舊 2010-09-17, 01:54 PM #43
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
A級黑豬肉

引用:
作者A級黑豬肉
剛剛真可惡...
對面兩台 KV 我們這邊我的三號最好

果然四台 light 在對 KV 搔癢...
舊 2010-09-17, 02:08 PM #44
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者FD3STYPER
嗯!

我剛開始也是這麼想的!

想說憑我FPS遊戲打的這麼上手, 隨便戰車打砲怎麼會難的倒我咧!

剛開始開超爛戰車配上超鳥主砲, 沒問題的! 只要我的反應夠好............
嗯? 對方怎麼跑這麼快? 幾台戰車一起出門是怎樣?

夯嘎!

車著火, 領便當.

好不容易拼拼拼拼拼...哈哈! 我換車啦! 二號戰車配上Maybach大馬力引擎,
看我兩公分砲四連發發發發.....怎麼打不到?

夯嘎!

車著火, 領便當.

嗯! 我還是跑動物屠夫這條路! 剛開始的USSR AT-1看起來就很威啦!
果真驅逐戰車才是王道!

天空一條弧線是啥?

夯嘎!

自走砲是曲射武器,

車著火, 領便當.

從開始玩到現在我應該已經可以開池上便當賣個半年沒問題.

這段話真的有笑到!! 而且"打砲"二字 我總想到男女幹砲那檔事也被叫打砲.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2010-09-17, 02:10 PM #45
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
blake348
Power Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者FD3STYPER
拿邀請碼教學:

http://www.arms-cool.net/forum/thread-71337-1-1.html

遊戲中教學:

http://smilecat2501.pixnet.net/blog/post/14628901

好玩!

而且有平衡度! 就是德軍戰車都很貴但是有夠準!

目前在玩蘇聯驅逐戰車, 目標是動物殺手SU-122~

真的不錯玩, 不過顯示等級有點要求, 建議是HD5750以上來玩~

我也有玩耶~
ID是blake348

要不要大家家個好友一起玩?

舊 2010-09-17, 02:23 PM #46
回應時引用此文章
blake348離線中  
Shinnher
Major Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者FD3STYPER

我也開這台...
舊 2010-09-17, 02:46 PM #47
回應時引用此文章
Shinnher離線中  
A級黑豬肉

引用:
作者blake348
我也有玩耶~
ID是blake348

要不要大家家個好友一起玩?

How's my driving?
Call 1-800-snowmen10 to complain
舊 2010-09-17, 02:52 PM #48
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
Confirm
Email Download
client
The confirmation code has been sent to your e-mail. Check your e-mail and follow instructions in the letter to confirm your subscription to World of Tanks closed beta test.

確認代碼已經發送到您的電子郵箱。檢查您的電子郵件,並按照指示在信中確認您的訂閱世界坦克內測測試。
要多久才能收到確認信?目前卡在這邊
舊 2010-09-17, 03:25 PM #49
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
Confirm
Email Download
client
The confirmation code has been sent to your e-mail. Check your e-mail and follow instructions in the letter to confirm your subscription to World of Tanks closed beta test.

確認代碼已經發送到您的電子郵箱。檢查您的電子郵件,並按照指示在信中確認您的訂閱世界坦克內測測試。
要多久才能收到確認信?目前卡在這邊

看看有沒有在垃圾堆, 那個標題超容易變成垃圾信...

10年
舊 2010-09-17, 06:06 PM #50
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。