PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by Halo

我的L565也分得很清楚啊

>>>>>>>>>
eizo "l family" 都該是很清楚 ^^ 呵呵

舊 2002-04-10, 07:34 AM #11
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
lauren
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by cmovies
剛剛才拿到 SGI 1600SW. 連我算起來有 8 個人過去拿.
Panel : Japan (Mitsushi)
MultiLink: USA
12 V Adapter: 1 個 MIT, 另一個 MIC (想不通為何要這樣???)

我也是今天拿到貨

我只能說店面的電腦濫死了,交機根本是噓應一番
我交機時,店員使用ET4000讓我檢查螢幕......
後續嘛........
當然會緊張啦,所以一氣之下,生了一張SGI VR7 Nvidia Quadro 2 Pro 自己回家驗機 .......

目前爽的辦死中,兩個室友都想買了.

舊 2002-04-10, 10:25 AM #12
回應時引用此文章
lauren離線中  
waterhoo
*停權中*

引用:
Originally posted by lauren

我也是今天拿到貨

我只能說店面的電腦濫死了,交機根本是噓應一番
我交機時,店員使用ET4000讓我檢查螢幕......
後續嘛........
當然會緊張啦,所以一氣之下,生了一張SGI VR7 Nvidia Quadro 2 Pro 自己回家驗機 .......

目前爽的辦死中,兩個室友都想買了.

>>>>>>>>>>>
excuse me ,what is "sgi vr7 nvidia quardo 2 pro" ????
舊 2002-04-10, 10:27 AM #13
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
Marty
Junior Member

Marty的大頭照

加入日期: Apr 2000
嗯..,不知德魏還剩幾台?

Photo Gallery - IMAGINE the IMAGES

舊 2002-04-10, 10:32 AM #14
回應時引用此文章
Marty離線中  
waterhoo
*停權中*

引用:
Originally posted by Marty
嗯..,不知德魏還剩幾台?

>>>>>>>>>>>>.
也可考慮eizo l565 ㄋ, 呵呵
舊 2002-04-10, 10:34 AM #15
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
cmovies

加入日期: May 2001
在德巍檢查螢幕時發現左上角的亮度好像比其他三角還要暗一點(用小畫家測試).
本來要求換一台新的, 沒想到另一台一樣有這種問題, 而且螢幕內好像有雜物.
因為看起來像半月型, 感覺不是壞點 (確定不在表面).
所以就拿第一台回家(德巍只允許檢查兩台), 這台確定無壞點或亮點.
我發現好像只有我遇到問題, 別人交機都很順利

目前用起來還不錯! 不過有些 Game 一玩整個螢幕就好像切成幾十個小畫面.
沒有一個看的清楚是什麼? 不曉得是我的 ATi 7500 或 1600x1024 跟遊戲不相容.
還有一次必須用系統還原才能解決進 XP 後螢幕黑掉的問題 (真奇怪的 Game).

再來這台螢幕的上下可視角好像比較小.
如 jiunnn 發言的底圖, 只要到螢幕的上半部, 灰階顏色就會變的比較暗.
不曉的這樣正不正常???

再來便是 jiunnn 兄所說過的螢幕能顯示只是第一步. 再來便是顏色調整的問題.
我調了好久, 就是不太滿意
亮度也不曉得怎麼調比較好, 因為 pcdvd 用的是藍色, 我只要切換到白底的畫面就覺得很刺眼.
所以我就將亮度調的比較暗. 你們有這種感覺嗎???
舊 2002-04-10, 10:51 AM #16
回應時引用此文章
cmovies離線中  
lauren

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by waterhoo

>>>>>>>>>>>
excuse me ,what is "sgi vr7 nvidia quardo 2 pro" ????

http://support.sgi.com/nt/product/550/
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...item=2014888619

sgi的螢幕當然要SGI的卡來測你說是吧
再來就是敗一張SGI的主機板了
舊 2002-04-10, 10:52 AM #17
回應時引用此文章
lauren離線中  
waterhoo
*停權中*

條mulit link, or r7500 試試
舊 2002-04-10, 10:54 AM #18
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
cmovies

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by waterhoo
條mulit link, or r7500 試試

請問你指的是左上角的問題還是 Game 的問題或是其他???
小弟愚昧, 還請指教!
舊 2002-04-10, 10:56 AM #19
回應時引用此文章
cmovies離線中  
waterhoo
*停權中*

引用:
Originally posted by lauren

http://support.sgi.com/nt/product/550/
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...item=2014888619

sgi的螢幕當然要SGI的卡來測你說是吧
再來就是敗一張SGI的主機板了

>>>>>>>>>>>
sgi + g550. r8500le 也不賴, sgi接dvi街頭的卡, 都是很漂亮!
有需要用到sgi 的mb??? 呵呵
舊 2002-04-10, 11:02 AM #20
回應時引用此文章
waterhoo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。