PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
騎磨姿勢佳
New Member

騎磨姿勢佳的大頭照

加入日期: Sep 2008
您的住址: 在你家
彼此都要有心付出吧

不過這還蠻殘酷的,只能說戀愛比較偏向於

時間正確、事物正確、人正確

三者合一,才能維繫的久

否則只要有一方錯誤,其實就只能大吵小吵

最終導致分離

舊 2010-06-03, 01:07 PM #41
回應時引用此文章
騎磨姿勢佳離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者Movenda
可以給我一下網址嗎?我也想看...

PM給你了
那個站還蠻有名氣的
用GOOGLE查言情小說,好像就在前面幾個,號稱影響力最大的女性小說網站

舊 2010-06-03, 01:12 PM #42
回應時引用此文章
yider離線中  
Movenda
New Member

Movenda的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 懶熊那結實的懷抱,沉穩的打呼聲中
引用:
作者yider
PM給你了
那個站還蠻有名氣的
用GOOGLE查言情小說,好像就在前面幾個,號稱影響力最大的女性小說網站

收到了~~超感謝~~

被深愛的熊抱,就是最簡單的幸福

HELP!!MP3 掛點後拯救file問題

新相機介紹一問
舊 2010-06-03, 01:57 PM #43
回應時引用此文章
Movenda離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊

引用:
作者LOCK.LAI
同學啊,這句是出自蘇軾寫的【水調歌頭】,不是李白啊~
舊 2010-06-03, 04:15 PM #44
回應時引用此文章
museshuner離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Movenda
可以給我一下網址嗎?我也想看...

我最近看的是起點的女頻 (女生頻道)

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2010-06-03, 04:31 PM #45
回應時引用此文章
polar168離線中  
leon小景
Major Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者喵喵咪
男友已經畢業數週,目前在找工作。今天向我透露他可能會往北部發展,不會留在南部這裡。我一聽到心就涼了一半,男友有說要每天視訊,但我還是害怕不能留在他身邊,尤其我現在還沒畢業。如果他有確定要往北移,那我之後的工作據點也考慮往北移動。雖然他還在找工作,但我現在好擔心變長距離戀愛,請問版上大家有什麼看法嗎?謝謝。

我跟我老婆交往了7年
結婚到現在1年半
我們從開始交往到現在共9年半
一直都保持遠距離
距離最遠的是我在當兵,我老婆在澳洲唸書,此階段維持了兩年
目前是因為工作地因素六日才能見面

遠距離不可怕,端看雙方的心態是如何...
完美...似乎是如此的遙遠
舊 2010-06-03, 05:45 PM #46
回應時引用此文章
leon小景離線中  
杰德爾
Power Member

加入日期: Apr 2003
你說是劈腿分手可怕.....還是.....暗著跟別人搞完了在若無其事回到你身邊可怕....
舊 2010-06-03, 06:06 PM #47
回應時引用此文章
杰德爾離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
我身邊就有丈夫十幾年來只有過年才回家的
因為在越南建廠,建完廠之後就負責管理
老婆在台灣負責照顧小孩,假日就當義工
男的事業有成
女的生活充實
看你適不適合吧
如果你沒發現,其實你是個很獨立的女子,卻硬要對方跟你天天在一起,或者找了個想跟你天天在一起的
你會發瘋,或者他發瘋。因為你不會發現問題其實在你身上,挑盡對方的毛病,每一樣都下手治療。結果問題發生在你這個庸醫身上。
如果你發現,其實你就是很柔弱的女子,你一定要倚賴一棵大樹,那就找一顆大樹,或者大樹到哪裡你就依賴到哪裡。嫁雞隨雞嫁狗隨狗,你一樣會快樂。

跟這
停權中
舊 2010-06-03, 08:38 PM #48
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
謝謝大家的熱心回應。這幾天已經慢慢能夠調整心態了。謝謝!!
舊 2010-06-04, 02:14 PM #49
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。