PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
xbox
New Member

加入日期: Apr 2002
對不起!!是我太衝動了,
可是我就是我啊,他為什ㄇ胡說八道呢!!

舊 2002-04-11, 07:22 AM #31
回應時引用此文章
xbox離線中  
CC Lu
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北•永和
真好笑,這個xbox的頭腦未免太過簡單了。
想玩這種分身的把戲,還要看你有沒有本事不被人抓包。
你不敢用swe01和bonk的ID針對「網路敗類」的評語作回應,
是因為swe01和bonk是同一人已經是事證明確的關係。
你或許以為誰都找不到xbox與swe01和bonk是同一人的證據,
所以當然可以堂而皇之的用xbox的ID來駁斥大家的懷疑。
本來嘛!這個ID是用來在網路上聲援自己所產生的嘛,
誰會找到xbox過往的交易或發言記錄呢?
但是,事情哪有像傻子想的那麼簡單?
想想看,一個人第一天在網站上註冊發言,就敢來聲援網路上被公幹的一方,
像這樣的人相信不會太多吧?
還有,請站長查明此三個ID是否為同一人,
如果是的話,請將此三個ID永久取消。
如果不是的話,那我就在此公開道歉,也請站長永久取消我的ID便是!

舊 2002-04-11, 07:28 AM #32
回應時引用此文章
CC Lu離線中  
xbox
New Member

喂 .....我已經很客氣了 我是覺得你很幼稚
如果要查請便 , 不過要查你可能會被取消你ㄉID
可是你處處出口成髒,你是不是ㄘ飽太閒阿,無聊!!
還有我告訴你,我就是我,如果我是BONK或SWE01
我願招天打雷劈!!不過我覺ㄉ你這種人真ㄉ是很無聊
真ㄉ是唯恐天下不亂
舊 2002-04-11, 07:56 AM #33
回應時引用此文章
xbox離線中  
xbox
New Member

還有警告你別再動不動就亂罵人
舊 2002-04-11, 07:58 AM #34
回應時引用此文章
xbox離線中  
Bart
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan,taipei
說真的...以我的判斷....XBOX跟網路蟑螂swe01跟bonk應該不是同一個人,
所以呢....CC Lu兄你還是消火消火...別生氣了吧!!
不過雖然不是同一個人....也有可以是網路蟑螂兄的朋友或家人....
這個我覺得是比較合理的推斷.....
舊 2002-04-11, 08:27 AM #35
回應時引用此文章
Bart離線中  
bonk
訪客

網路敗類、網路蟑螂,我愧不敢當,我只能說我所寫的都是真的,或許你們的推論很合理,但我問心無愧!
今天已有點晚了,明天我會親自寄簡訊給站長,請他把我兩個 ID刪除,當然我不會再建ID了,因為有些愛談是非,危恐天下不亂的人,我真的覺得很煩,我不想再解釋,因為那已經沒有意義,最後我想說明X大哥不是我,信不信隨便你們,那些無聊的人讓您蒙羞了,真是不好意思,也真的感謝您支持我,謝謝!
祝X大哥事事順心,萬事如意!
舊 2002-04-11, 09:22 AM #36
回應時引用此文章

xbox
New Member

你們真ㄉ是無藥可救!!
我是剛剛才加入會員ㄉ也不知道你們這些會員會心機這莫重
剛走一個又來一個,你們有完沒完
竟是在網路上批評他人,這樣你們都會很開心是吧
那一天當你在當賣方,你們就能知道那種被退貨ㄉ感覺
或許bonk有他ㄉ不對之處 但他敢勇於任錯
就不應一再刁難他 如果你們不是來賣東西ㄉ 也不是來買東西ㄉ
只是來道人事非ㄉ話 那就趕快離開 別搞ㄉ好像自己是 ㄎ南 幹麻啊
我id會自己取消 免ㄉ又讓人道事非 你們這些無聊ㄉ人也可以必嘴了

不過CC Lu先生你自己也要取消你ㄉid 而且你要道歉 因為我就是我
如你不取消也沒關係 反正你可以說話不算話
舊 2002-04-11, 09:47 AM #37
回應時引用此文章
xbox離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
是非不分
舊 2002-04-11, 11:10 AM #38
回應時引用此文章
阿部~離線中  
CC Lu

好吧!「如果」xbox與swe01以及Bonk確實不是同一人的話,
那算我錯了,也在此道歉。
不過,我還是挺納悶的,
如果xbox與其他兩個ID沒有關係的話,
為什麼滿口對他們都是誇讚的話,
不要說在網路上力挺他們了,
xBOX對於swe01以及Bonk在買賣時,用一個ID賣東西,
用另一個ID捧自己,還用兩個ID彼此互相稱兄道弟的,
這等惡劣行徑提都不提,
卻讚美Bonk「勇於認錯」(其實Bonk對上述行為並沒有承認錯誤,只是拿出一些藉口來合理化自己的行為罷了,說他「勇於認錯」,未免太過溢美了)。
另一方面,Bonk又對xBOX呵護備至,滿口道歉,又是稱兄道弟的。
如果 Bonk是個如此有情有義的人,
怎麼會占網友1500元的便宜卻心無愧疚?
這樣的人又怎麼值得xBOX去力排眾議去力挺他?

或許XBOX不是網路蟑螂,但是其人的價值觀與道德觀令人不敢苟同。
不曉得XBOX敢不敢發誓,你與swe01與bonk「一點」關係也沒有,否則你必遭天譴,全家死光光?

此文章於 2002-04-11 11:46 AM 被 CC Lu 編輯.
舊 2002-04-11, 11:39 AM #39
回應時引用此文章
CC Lu離線中  
CC Lu

To XBOX:

你說:「那一天當你在當賣方,你們就能知道那種被退貨ㄉ感覺 」
對於這句話,我要說,問題不在於我的感覺好不好,
而在於東西有沒有問題,或是買方滿不滿意。
如果是物件本身有問題,即便我心裡不爽,我也非換不可,
因為那是責任感與道德感的問題。
如果是物件本身沒問題,只是買方單純不合意,
大不了另尋買主,至於退錢退貨,或者是雙方在交易上所曾經花費的時間與勞力,
就當是吸取個經驗,或是交個朋友,只要雙方均可接受即可。

在此容我反問你一個問題:
哪一天當你在當買方時,買到一個有瑕疵的東西,你的感覺又如何呢?

為何你的立場獨厚於賣方呢?這點令人不解。又為什麼在賣方過去的不良紀錄被揭發時,你還是一本初衷,力挺到底呢?

今天這個事件爭執的重點是什麼,請你先想清楚。

此文章於 2002-04-11 11:56 AM 被 CC Lu 編輯.
舊 2002-04-11, 11:45 AM #40
回應時引用此文章
CC Lu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。