PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
[高雄]賣FUJI MX-2700 數位相機

相機本體: (少用, 保養良好, LCD 無刮傷)

選購配件: (FD-A2 讀卡卡片, 廣角及長焦擴充鏡頭各一, 原廠真皮皮套)

包裝配件齊全: (中文/原文說明書, 連接線, 軟體光碟片, 公司貨原廠保證書等)

MX-2700 詳細規格表情參考:
http://www.dcview.com.tw/spec/fuji/mx2700.htm

除原廠 16MB SMARTMEDIA 記憶卡以外
另外加贈 8MB SMARTMEDIA 記憶卡一片

選購配件是我後來添購的周邊產品, FD-A2 大小如同一張 1.44MB 軟碟片,
可以利用 PC 的1.44MB 軟碟機來讀記憶卡的圖檔, 十分便利.

有興趣者請留簡訊, 只限高雄市當面看貨交易.
以上含所有配件欲售: NT$ 98,000

此文章於 2002-04-07 10:16 AM 被 deepsky 編輯.
舊 2002-04-07, 10:11 AM #1
回應時引用此文章
deepsky離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

Re: [高雄]賣FUJI MX-2700 數位相機

引用:
Originally posted by deepsky
以上含所有配件欲售: NT$ 98,000

非常抱歉, 我的價格打錯了, 打成這種價格賣得掉才怪.
沒被罵, 還好即時修正:
實際欲售價: NT$ 9,500

舊 2002-04-07, 07:32 PM #2
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

您的住址: Kaohsiung City
Re: Re: [高雄]賣FUJI MX-2700 數位相機

引用:
Originally posted by deepsky

非常抱歉, 我的價格打錯了, 打成這種價格賣得掉才怪.
沒被罵, 還好即時修正:
實際欲售價: NT$ 9,500

知錯能改,善莫大焉

我是Lion啦
舊 2002-04-07, 07:39 PM #3
回應時引用此文章
Lion離線中  
JERRYYO

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
嚇我一跳~,差一點要去領10萬元出來了!
舊 2002-04-07, 07:46 PM #4
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:
Originally posted by JERRYYO
嚇我一跳~,差一點要去領10萬元出來了!

好吧, 那就領一萬塊錢就好了!
什麼時候來看貨啊!
舊 2002-04-07, 08:21 PM #5
回應時引用此文章
deepsky離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

降價, 再推

NT$ 9,000
舊 2002-04-16, 09:39 PM #6
回應時引用此文章
deepsky離線中  
狠角色
Power Member

狠角色的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新竹或台北
想買 但是我在台北
舊 2002-04-16, 09:57 PM #7
回應時引用此文章
狠角色離線中  
Lion

Lion的大頭照

您的住址: Kaohsiung City
呵呵,deepsky這台應該很少用
因為他還有別一台更好的

我是Lion啦
舊 2002-04-18, 06:16 PM #8
回應時引用此文章
Lion離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:
Originally posted by Lion
呵呵,deepsky這台應該很少用
因為他還有別一台更好的

to Lion:
生意清淡, 感謝友情贊助!
的確, 買了 MX-2700 以後, 沒多久就又買了 C-3030Z, MX-2700 被我放在防潮箱"冰凍"起來放到現在.
之前本來已經有買主了, 家住高雄到外地求學的女學生..., 不過還是慘遭放鴿子, 足足一個月, 起先她說要先給我訂金還被我婉拒掉, 這麼阿莎力, 結果還是被放鴿子..., 真是不懂事.

to 狠角色:
看你能不能找到住在南部的委託人, 只要人在南部, 其他好配合.
東西看了不喜歡不買也沒關係啦.
舊 2002-04-18, 08:20 PM #9
回應時引用此文章
deepsky離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

生意清淡, 再降

NT$ 8,500
舊 2002-04-19, 04:00 AM #10
回應時引用此文章
deepsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。