PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 反-反盜版投票來喔
有實力的歌手他們的正版CD還是會買,他們不唱那就沒的聽囉 72 22.36%
產品製造粗糙,買了等於製造垃圾~300耶又不是30塊 34 10.56%
糜糜之音滿天飛~~連MP3都懶的去抓了 73 22.67%
轉而收集西洋的(非國語系的)流行音樂~~國語的就不考慮囉 43 13.35%
如果盜版的歌好聽的話~~願意去跑去買正版的來收集 26 8.07%
正版價錢太貴了,盜版品質稍差沒關係,有的聽就好囉!反正品質差不多 14 4.35%
正版降價2~3成的話(200元左右),錄音品質好的話,就會去買了 60 18.63%
投票者: 183. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
nosaj
Major Member

nosaj的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

小弟過去曾經錯過
但小弟著眼的地方是將來
如果我一在執著於因為過去有此不良紀錄而繼續以此為理由
就這樣一錯在錯
那我們將永遠也不會再有任何的進步
小弟雖然不才
但是也希望自己在道德及人格上能有日積月累的長進
感謝喜愛畫眉的MavisFan大對小弟的指導與當頭棒喝
銘記在心

德哥您說話的藝術真是太屌了! 看來我要向您學習的地方還很多...

舊 2002-04-08, 05:55 PM #31
回應時引用此文章
nosaj離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
支持盜版!
支持用偽鈔買盜版!!
支持用千元偽鈔買盜版!!!
支持用千元偽鈔買一張盜版!!!!

(950元算賠償^_^)

一舉數得~

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?

此文章於 2002-04-09 03:07 AM 被 小豹貓 編輯.
舊 2002-04-09, 12:23 AM #32
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
☆找不到比較適合的選項來選擇

☆我們家都有人會免費贈送「盜版」的國語專輯
但沒有任何一張cd被家人拆封
並非道德良心問題
而是.....幹嘛要作傷害耳朵又浪費時間的事情

★至於我自己,盜版我是不支持,自己也不買盜版cd。不過台灣的音樂真的該檢討檢討....真的很久沒買過國語專輯了....
舊 2002-04-09, 01:53 AM #33
回應時引用此文章
fairy離線中  
sudenew
訪客

引用:
Originally posted by nosaj

德哥您說話的藝術真是太屌了! 看來我要向您學習的地方還很多...

先聲明一點 我並不是專對人在發言 而是在"導正觀念"

這位網路小白先生nosaj:
口口聲聲支持正版 , 但卻做不到完全使用正版的境地 ,
卻可以借正版的名義 , 來引發口水戰
試問 nosaj老兄 : 當你支持正版,
但使用盜版被查穫時 , 你該用何理由來脫罪呢 ?
這也是你之前問"使用盜版者"時所發的疑問?

不回答代表你是個網路小白......哀~

此文章於 2002-04-09 03:31 AM 被 sudenew 編輯.
舊 2002-04-09, 02:55 AM #34
回應時引用此文章

my God

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
著作權和智慧財產權不過就是法律和道德的問題
專利權,dvd的分區,反盜版,301條款....等等,都是維持既得利益的
一種手段而已
早期的一張唱片的銷售量動輒數十萬張,上百萬張,
有沒有人算過它帶來的利潤有多麼龐大
現在的流行CD,不過就是賣賣漂亮的臉蛋,和作些奇怪的搞笑動作
像是蔡X林,孫X姿,之類,獐X家族之類
能賣的好我都感到匪所夷所思
我家在郵政總局附近,每次經過六合路,新興市場
看看盜版灘位跟本就沒人在買
現在這種品質還有人要買盜版已經是很看得起了
舊 2002-04-09, 03:30 AM #35
回應時引用此文章
my God離線中  
nosaj

nosaj的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by sudenew

先聲明一點 我並不是專對人在發言 而是在"導正觀念"

這位網路小白先生nosaj:
口口聲聲支持正版 , 但卻做不到完全使用正版的境地 ,
卻可以借正版的名義 , 來引發口水戰
試問 nosaj老兄 : 當你支持正版,
但使用盜版被查穫時 , 你該用何理由來脫罪呢 ?
這也是你之前問"使用盜版者"時所發的疑問?

不回答代表你是個網路小白......哀~

sedenew先生, 之前我已經說過了, 很多盜版使用者不一定就是支持盜版, 相信在板上您一定也看到很多, 最主要是你面對盜版的態度, 您是希望台灣走向盜版完全消失還是充斥著盜版, 如果您的意圖是前者, 那當然就應該盡量少用, 當然這種事是需要時間的, 不可能一下子就能夠把所有的盜版杜絕轉而使用正版, 但是至少是個好的開始, 有進步至少比完全沒進步好吧?
當然使用盜版被查獲, 那就自認倒楣, 我也一樣, 因為本來就是我們理虧, 所以我才希望能夠呼籲大家正視這個問題, 慢慢讓盜版消失~

至於你口口聲聲說是在導正觀念, 我想請問您是在導正什麼觀念? 讓台灣走向盜版消失, 還是充斥著盜版?? 還是什麼? 我完全看不出您的文章想要導正什麼觀念?
還有您口口聲聲說不是在針對人, 可是我卻看到您對我個人針鋒相對的言論, 甚至從別的板蔓延到這個版來, 還威脅我一定要回答, 您說您不是在針對人, 那我可真的不太相信! 之前您在別的版對我嚴重汙辱的人身攻擊, 我不回應是因為我覺得跟一個連網路禮節都不懂的小白說道理, 是浪費我的時間, 而且當時我也已經報請站長處理了, 所以我也就靜待處理..

聲明:
至於引發口水戰, 因為我個人在這個討論串完全沒有表示什麼, 更沒有跟sudenew先生您有任何交集, 所以您這篇莫名其妙針對我個人而來的文章那還才是真正可議, 如果您是以引發網路口水戰為樂, 那恐怕您要失望了, 因為我不會再對您的挑釁有任何的回應, 當然如果您很希望讓我再向站長檢舉您的行為, 不管幾次, 我都很樂意的...
舊 2002-04-09, 05:10 AM #36
回應時引用此文章
nosaj離線中  
sudenew
訪客

引用:
Originally posted by nosaj

sedenew先生, 之前我已經說過了, 很多盜版使用者不一定就是支持盜版, 相信在板上您一定也看到很多, 最主要是你面對盜版的態度, 您是希望台灣走向盜版完全消失還是充斥著盜版, 如果您的意圖是前者, 那當然就應該盡量少用, 當然這種事是需要時間的, 不可能一下子就能夠把所有的盜版杜絕轉而使用正版, 但是至少是個好的開始, 有進步至少比完全沒進步好吧?
當然使用盜版被查獲, 那就自認倒楣, 我也一樣, 因為本來就是我們理虧, 所以我才希望能夠呼籲大家正視這個問題, 慢慢讓盜版消失~

至於你口口聲聲說是在導正觀念, 我想請問您是在導正什麼觀念? 讓台灣走向盜版消失, 還是充斥著盜版?? 還是什麼? 我完全看不出您的文章想要導正什麼觀念?
還有您口口聲聲說不是在針對人, 可是我卻看到您對我個人針鋒相對的言論, 甚至從別的板蔓延到這個版來, 還威脅我一定要回答, 您說您不是在針對人, 那我可真的不太相信! 之前您在別的版對我嚴重汙辱的人身攻擊, 我不回應是因為我覺得跟一個連網路禮節都不懂的小白說道理, 是浪費我的時間, 而且當時我也已經報請站長處理了, 所以我也就靜待處理..

聲明:
至於引發口水戰, 因為我個人在這個討論串完全沒有表示什麼, 更沒有跟sudenew先生您有任何交集, 所以您這篇莫名其妙針對我個人而來的文章那還才是真正可議, 如果您是以引發網路口水戰為樂, 那恐怕您要失望了, 因為我不會再對您的挑釁有任何的回應, 當然如果您很希望讓我再向站長檢舉您的行為, 不管幾次, 我都很樂意的...

我並沒有想要挑釁誰的意思 , 也沒有在做人身攻擊喔 !! 我只是針對你的言論在做辯論 , 但是你往往把它轉至"人身"之上 !? 我只是以"其人之道還治其人"而以(你又說我在攻擊你 ...那你自己呢??) , 如果你沒有先開炮 , 為何會有一堆口水 ? 而你又無法有力的反擊 , 縱使你的立意是對, 但是卻不尊重別人 ,難到是我想太多嗎??
談論一件事 不是在談一個人 你懂嗎?
如果你認為你的意見就是對 ,那你就開一個自己的板子 ,自己當版主 , 你愛停誰都可以 , u know?
或是你可以開個話題討論我 , 如果你的道理是對的 那我很快就會被停權了~

此文章於 2002-04-09 05:57 AM 被 sudenew 編輯.
舊 2002-04-09, 05:33 AM #37
回應時引用此文章

fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
怎麼音樂版又開始出現這類的口角了...
這種似乎有對立意味的言論跟主題不太合
你們兩個自己用簡訊比較好吧
舊 2002-04-09, 06:29 AM #38
回應時引用此文章
fairy離線中  
sudenew
訪客

先說聲對不起 ,
因為這跟本話題不合 , 別人覺得礙眼
勸 nosaj老兄 , 另闢戰場吧
我不會再回你的話了 ~
版主請刪吧!!
舊 2002-04-09, 06:34 AM #39
回應時引用此文章

hyh0730
Regular Member

加入日期: Nov 2001
Question

怎麼從盜版變成....

舊 2002-04-10, 04:51 AM #40
回應時引用此文章
hyh0730離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。