PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
嗯.. 我看的心得是..真想跑進去把麥特戴蒙給海K一頓!

舊 2000-08-03, 04:18 PM #11
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
可是我覺得很可年哎..到了最後為了圓自己的謊..還必須把自己最愛的男人給砍了..真是無耐...

------------------
環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉

舊 2000-08-04, 01:32 AM #12
回應時引用此文章
chousir離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
hmm
第一,我不會對我的任何言論做道歉,我也沒必要澄清
有眼睛的人自己去光華找港版的
自己看看港版雷普利後方是不是貼著年代公司的標籤!
綠色奇蹟等片香港是不是都在六月份就發了,而且還是
跟一區一樣的版本?

第二,為何台灣自己的代理商發片會比同為三區的香港慢!?
請代理商出來澄清!,台灣付的版權費有比較少嗎?
還是外國人認為台灣無須太早發片?

我相信,如果我肉眼看到的東西有錯誤,那相信應該是由年
代公司及各代理商的人出來與我對質,出來澄清,出來給大
家正確的資訊!
而不是由一個未註冊者來此謾罵,今天小老虎您這種做法
只會讓我覺得您在這也是提供一個未能確定的消息,
更有機會是種誤導,why?因為您的消息大家也不能確定是否真實!因為您也沒能提供有力證據有力的依據!

------------------
忙到沒時間post的貓~~~~~~~~~~~
被水淹死的貓~~~~~~~~~~
舊 2000-08-05, 02:58 PM #13
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
DREAMWORKS

我只找到港版的綠色奇蹟 http://www.cdhk.com/view_cd.asp?ID=0101400798

網頁上寫的是 Released by ERA, 還是 Region All 的, 我想不太可能是和美版一樣的。 還有台灣三區的片子的的確確是巨圖代理的正華納三區片而不是中龍的重製片, 因為雜誌廣告都出來了!

天才雷普利我只找到 VCD, 港版 VCD 的確是由IVL 發行的, DVD 是不是? 我不敢肯定..

看到港版的封面, 真是殺了我算了! 呵呵..

舊 2000-08-06, 02:55 AM #14
回應時引用此文章
Robert
Basic Member

我手邊的港版第三區綠色奇蹟DVD
確實是有中英粵泰韓字幕,
壓製包裝均與正統華納三區片完全相同的第三區DVD
背面貼有香港年代代理發行的字樣

(如有需要,可以掃瞄上來給大家看...)

我想該網頁可能標示錯誤了.....
舊 2000-08-06, 08:15 AM #15
回應時引用此文章
Robert離線中  
DREAMWORKS

To Rebert:

多謝釋疑! 要找香港網站的資料是蠻困難的, 我找了半天才找到那個...
舊 2000-08-06, 03:19 PM #16
回應時引用此文章
popopo
Regular Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 123
yes
舊 2000-08-13, 05:09 PM #17
回應時引用此文章
popopo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。