PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

To 大貓貓:

看到你的發言不但錯誤連篇,而且明顯誤導網友,
實在不吐不快。

1.「有興趣收藏的人去找年代香港發的版本吧
台灣的"年代。勇士"是重製版,為全區片4:3的
港版的三區不但早發,而且是跟一區幾乎一樣的...
而且確實是年代喔! 香港跟台灣都是一樣的發行商
香港那拿到的是貨真價實的三區
台灣拿到的是重製過的全區喔」

◎港版的「天才雷普利」是由IVL ( Intercontinental
Video Limeitd ; 洲立影視) 所發行的第三區重製版本
;螢幕比例一樣只有4:3,5.1聲道,跟年代一點關
係都沒有!

2.「信不信,裡頭可以選鄂語跟國語....
國語就是正常的台灣翻譯............ 」

◎鬼扯。港版的「天才雷普利」譯做「心計」,裡
頭是專為當地設計的中文選單,字幕只有「粵」語
繁體中文、簡體中文與英文。

3.「 ......連中龍都搞重製了..
香港六月就發綠色奇蹟三區版了.......
台灣八月份要發重製版........ 」

◎中龍在本地所推出的片子一向是重製版本,這是
「常識」,何來的「 ..連中龍都搞重製..?」台灣即
將推出的「綠色奇蹟」是華納正統三區版本,由新
代理商巨圖發行,並非重製版。

附帶一提,巨圖最近所推出的「刺激一九九五」、
「一觸即發」等DVD雖然在台灣壓片,但仍是寬螢
幕版本,也維持了華納的一貫水準,和巨圖自行壓
製的片子截然不同。不懂,不要裝懂,到處胡說八
道,污染了這個DVD聖地。

----------------------------------------------------------------------

累積信用不容易,不要說話像放屁!

舊 2000-08-01, 07:28 AM #1
回應時引用此文章

misaki
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台中 or 台南
那意思就是說,如果我要看寬螢幕版的話,除了一區片就別無他法囉...??為什麼老是搞重製版ㄚ??很討厭耶...搞不懂年代到底在想什麼...

舊 2000-08-01, 02:24 PM #2
回應時引用此文章
misaki離線中  
Andrew95
Regular Member

Andrew95的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipai
好像未註冊的網友,常有情緒性的發言,(或是抓住小辨子公報私仇),還好我只看建設性的發言(的確,很少看到對影片內幕有如比"內行"的瞭解,及善用此討論區發言盲點的情形).其他的一既視為"個人恩怨"
舊 2000-08-01, 04:27 PM #3
回應時引用此文章
Andrew95離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
//對影片內幕有如比"內行"的瞭解,及善用此討論區言
//盲點的情形).
呵呵呵..哇哈哈呵.........呵呵..呵..噁!
發言的人出來澄清啊..不然我們怎麼知道你是廠商還是跟大貓貓有過節的人專程來找荼的啊....
為什麼不註冊呢.是不是不常來啊...

------------------
環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-08-02, 01:10 AM #4
回應時引用此文章
chousir離線中  
jacky811
Junior Member

jacky811的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 桃園
註冊一下!!!
大家會比較好商量喔!!!!
舊 2000-08-02, 11:43 AM #5
回應時引用此文章
jacky811離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
呵..說不定人家已經註冊了
你懂我的意思吧..

**雄兔腳撲朔 雌兔眼迷離
兩兔傍地走 安能辨我是雄雌**

去吧! 我的思潮.. 乘著黃金的羽翼!!
舊 2000-08-02, 11:55 AM #6
回應時引用此文章
Lee離線中  
chousir

噁.........原來是花木蘭來罵人了...

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-08-02, 01:20 PM #7
回應時引用此文章
chousir離線中  
bluedot
Amateur Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei/Taiwan
唉唉....
我是覺得有時要糾正別人錯誤也是需要一點勇氣的吧∼
所以換個ID上來糾正也難免的囉....
個人覺得這位網友的文章頗具建設性噎!
舊 2000-08-03, 08:00 AM #8
回應時引用此文章
bluedot離線中  
chousir

to bluedot
你說的一點都沒錯.糾正啊..沒有人是不可以糾正的..
但是一些情緒的字眼.就少一點吧..沒有人不會犯錯的啊..說錯就要被罵..以後還有誰敢發表意見呢
我要糾正人的時候.或是被人糾正.也不會說說話像放屁之類的話啊.......
(不好意思..個人意見)

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-08-03, 10:13 AM #9
回應時引用此文章
chousir離線中  
dricas
Major Member

加入日期: Jan 2000
其實這一片我看了的感想,
覺得也是很不錯,
雖然不是寬螢幕,
但是對於大部份沒有寬螢幕電視的人來說,
反倒可以享受到較大的畫面.
音效方面也是不錯,
畢竟這算是部劇情片,
算是近期不可不看的一部好片.
舊 2000-08-03, 12:34 PM #10
回應時引用此文章
dricas離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。