PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
meanway
Regular Member

meanway的大頭照

加入日期: Apr 2008
您的住址: 紅白機
您好~~
剛剛打了電話給阿菊姨,本想直接向他訂購,
因為擔心阿姨寄給你之後,再由您寄送給我
會多花好幾天而浪費了食物的保存期限,
因為我是要過年帶回家吃的,
但是阿姨說他行動不方便,還是要我向您訂購
可否麻煩盡量幫忙,謝謝~~

中藥無子橄欖    100元*2
  軟豆乾       100元*2
  素肉乾       100元*1
  素香菇       100元*2
素乳酪絲      200元*1
蒟蒻        200元*2

請PM給我銀行帳號及含運總金額,謝謝

此文章於 2010-02-01 08:57 PM 被 meanway 編輯.
舊 2010-02-01, 08:47 PM #11
回應時引用此文章
meanway離線中  
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡

此文章於 2010-02-02 09:24 AM 被 edjc 編輯. 原因: 推錯篇了
舊 2010-02-02, 09:23 AM #12
回應時引用此文章
edjc離線中  
Eric6502
Major Member

加入日期: Dec 2002
我要訂購以下零食:

中藥無子橄欖    100元 X 2
  軟豆乾       100元 X 2
  巧克力牛奶糖(微甜)100元 X 1

開心果       100元 X 1
  無子化核梅     100元 X 2

素乳酪絲      200元 X 1

加運費共 NT$1085, 請 PM 您的帳號, 謝謝!

此文章於 2010-02-02 03:36 PM 被 Eric6502 編輯.
舊 2010-02-02, 03:34 PM #13
回應時引用此文章
Eric6502離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者O型的母獅
changbsd大,我剛剛去7-11問了,店長說他們不接受直接交寄,因為那樣無憑無據,它要我們先去露天拍賣交易,然後選便利商店取件,再去7-11用機器印條碼

所以母獅只要去露天隨便貼一個拍賣
然後就可以寄到changbsd 方便取貨的7-11嗎?
可以隨意貼個10元物品請changbsd 標下來
這樣就能在商店取貨了

母獅 我要買的部分已經寫信給你
明早再去轉帳
舊 2010-02-03, 01:02 AM #14
回應時引用此文章
chalice離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
應該是這樣吧,我有試著去弄看看,那個要設定,按同意之後才能填寫個人資料,因為還沒有東西要拍賣,我就沒有繼續下去了

changbsd大,您確認訂單之後再跟我說,我會去露天開個賣場給您下標

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2010-02-03, 03:48 AM #15
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
露天真的很機車
還好現在用7-11的不用收成交費用,不然真的很麻煩
不想用郵局寄送是因為我這裡的收信的會壓信
還會要求檢查信件包裹
舊 2010-02-03, 09:20 PM #16
回應時引用此文章
changbsd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。