PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者0948217712
ATI 的物理不是問題,問題是 ATI 很不太會綁遊戲, N 常是贏家.

現給 N 用物理特效綁上的,是調得讓 ATI 玩得效能低有問題外, N 卡 非2 開頭的開物理會有效能警語(明明 demo 版很順但正式推出就有點卡...)

也是綁上的排 A 也排N 的 9 系列顯卡,也是要玩就要你買 2 開頭的 N 卡啦....這些遊戲開發商這樣做不知是否違反托它拉斯法?

都已經是國際公司了,用不太會綁遊戲來替ATI脫罪其實小弟我不太能接受,是不是本身這家公司的行銷策略有問題?如果是,那怪罪其他公司實在不是好藉口

引用:
作者Angel13
這有什麼不務正業的?

我花錢推規格 別人家想要免費得利
那當然免談阿 尤其是剩2家之爭下 是中立的就算了 偏偏是唱反調的

說Nvidia不厚道的....就很不厚道了吧 人家又沒義務幫人抬轎

引用:
作者凌渡宇
我比較納悶的是
為什麼有些遊戲願意被綁?
N給的好處真的大到可以捨棄A卡的玩家?

的確阿,我在其他篇舉的例子,連一些中國大陸自製的遊戲,我們連名字都沒聽過,開頭就THE WAY,是不是你ATI有什麼問題?

老實說,如果業務可以待在公司裡就可以讓公司有收入的,等著別的公司來幫你賺錢,我到蠻想轉行的

我們院裡三不五時一些藥廠的業務都會來活動,等到要換供應藥廠的時候才會有機會阿,這個道理我想不難懂,不可能平常都不活動,一來就想得標,有那麼好康?

此文章於 2009-09-28 10:50 AM 被 scottchang 編輯.
舊 2009-09-28, 10:43 AM #21
回應時引用此文章
scottchang離線中  
chlang

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者路人辛
以前NV還問過ATI要不要一起玩阿?.........
ATI:不要....
好了吧...人家可是老早問過你意見的...
現在怪人家?.....

當年:

NV: ATi 你花錢花功夫來支援我的 Phys 好不好.
ATi: 不要

今年:

NV: 現在我是 Phys 老大, 所以只要用戶有叛逃的可能 (混搭卡使用), 我就要懲罰用戶, 讓他不能用我家的 Phys.
ATi: .....

玩家: 我被玩了
某些玩家: 哈哈哈... 你們這些不忠心的信徒, 這些都是 ATi 的錯, 不忠心的用戶去死.

舊 2009-09-28, 10:54 AM #22
回應時引用此文章
chlang離線中  
scottchang

說到綁遊戲,ATI我倒是想到一款,一開頭就是ATI LOGO的,名字我記不得了,是OLG,不過可惜的是基本上整個亞洲是玩不到的
舊 2009-09-28, 11:01 AM #23
回應時引用此文章
凌渡宇
Major Member

加入日期: Feb 2009
引用:
作者scottchang
的確阿,我在其他篇舉的例子,連一些中國大陸自製的遊戲,我們連名字都沒聽過,開頭就THE WAY,是不是你ATI有什麼問題?

老實說,如果業務可以待在公司裡就可以讓公司有收入的,等著別的公司來幫你賺錢,我到蠻想轉行的

我們院裡三不五時一些藥廠的業務都會來活動,等到要換供應藥廠的時候才會有機會阿,這個道理我想不難懂,不可能平常都不活動,一來就想得標,有那麼好康?

N為什麼不把那些金錢和精力拿來研發產品?
產品好自然就會憑實力勝出

雖說商場如戰場
正面交鋒外耍點詭計也無可厚非

但長遠來看對玩家來說未必是好的
顯卡的進步會很緩慢甚至停滯
因為根本不需要研發新的
不停的綁標即可獲得勝利
舊 2009-09-28, 11:10 AM #24
回應時引用此文章
凌渡宇離線中  
SPOEVO
Regular Member

SPOEVO的大頭照

加入日期: Feb 2007
引用:
作者凌渡宇
對了 提到NFS13就好笑了

4850不管解析度調多少..
GRAPHIC特效不管全HIGH或全LOW..
車多FPS就是15~20張在跑..
調成看不到車體的視點衝到第一FPS才會60..

4890也好不到哪去...
如果當初知道ATI的卡跑SHIFT會這麼遜,或許我就會考慮買NV的卡了
舊 2009-09-28, 11:14 AM #25
回應時引用此文章
SPOEVO離線中  
scottchang

引用:
作者凌渡宇
N為什麼不把那些金錢和精力拿來研發產品?
產品好自然就會憑實力勝出

雖說商場如戰場
正面交鋒外耍點詭計也無可厚非

但長遠來看對玩家來說未必是好的
顯卡的進步會很緩慢甚至停滯
因為根本不需要研發新的
不停的綁標即可獲得勝利

兄台,這就是人生阿,這就是現實世界阿

要是你,你會讓一家平時也不走動,尾牙抽獎也不贊助,平時請你幫忙當做聽不見,一來就聽他說他的藥品有多好的業務機會嗎?

不會,要是我我就是這樣,表面上我當然也會讓你來競爭,時間到了要換供應商,沒辦法,但是機會絕對不給你

活動,活動,想活?就得動!!

當然,大家都想買便宜的顯卡,但是如果顯卡商或是遊戲商可以讓玩家充分享受遊戲的樂趣,是不是也是一種回饋?

前面舉過那個對岸自製的遊戲NV主動提供技術支援,生意,不會自己上門的

此文章於 2009-09-28 11:26 AM 被 scottchang 編輯.
舊 2009-09-28, 11:17 AM #26
回應時引用此文章
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
引用:
作者凌渡宇
我比較納悶的是
為什麼有些遊戲願意被綁?
N給的好處真的大到可以捨棄A卡的玩家?

甚麼叫遊戲願意被綁???

當ATI要拿晶片去找Crysis一起研發,NV老早拿G80和Crysis團隊一起研發一段時間了....

NV:所以,怪我囉

一間不主動和遊戲廠商密切合作的晶片廠商,連PainKiller開頭都是NV的Logo,那時真的有點

驚訝,連一款在台灣可能沒啥人玩的遊戲都掛NV Logo....ATI 用"綁標"兩個字就想打擊NV?

此文章於 2009-09-28 11:29 AM 被 tommy84566 編輯.
舊 2009-09-28, 11:26 AM #27
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
凌渡宇

引用:
作者scottchang
兄台,這就是人生阿,這就是現實世界阿

要是你,你會讓一家平時也不走動,尾牙抽獎也不贊助,平時請你幫忙當做聽不見,一來就聽他說他的藥品有多好的業務機會嗎?

不會,要是我我就是這樣,表面上我當然也會讓你來競爭,時間到了要換供應商,沒辦法,但是機會絕對不給你

活動,活動,想活?就得動!!

當然,大家都想買便宜的顯卡,但是如果顯卡商或是遊戲商可以讓玩家充分享受遊戲的樂趣,是不是也是一種回饋?

是的 我知道
這是院方和藥廠間的利益關係

但我的意思是
對需要用藥的人來說
拿的到的藥很可能不會是最好的藥
而是靠關係的藥

另一家藥廠如果想繼續生存
一定要採取同樣的作法
於是乎就變成了不再研發藥了
大家都來比贊助

院方當然爽
但這對用藥的人是好處還是壞處?
但無論如何 這如果是不可變的事實
也只能無奈接受了
舊 2009-09-28, 11:30 AM #28
回應時引用此文章
凌渡宇離線中  
凌渡宇

引用:
作者tommy84566
甚麼叫遊戲願意被綁???

當ATI要拿晶片去找Crysis一起研發,NV老早拿G80和Crysis團隊一起研發一段時間了....

NV:所以,怪我囉

一間不主動和遊戲廠商密切合作的晶片廠商,連PainKiller開頭都是NV的Logo,那時真的有點

驚訝,連一款在台灣可能沒啥人玩的遊戲都掛NV Logo....ATI 用"綁標"兩個字就想打擊NV?

那NFS13 A卡不能關閉物理加速是什麼...?
舊 2009-09-28, 11:34 AM #29
回應時引用此文章
凌渡宇離線中  
scottchang

引用:
作者凌渡宇
是的 我知道
這是院方和藥廠間的利益關係

但我的意思是
對需要用藥的人來說
拿的到的藥很可能不會是最好的藥
而是靠關係的藥

另一家藥廠如果想繼續生存
一定要採取同樣的作法
於是乎就變成了不再研發藥了
大家都來比贊助

院方當然爽
但這對用藥的人是好處還是壞處?
但無論如何 這如果是不可變的事實
也只能無奈接受了

藥不是孤門獨市,藥廠不是只有一家,這個你要了解,其中的利益就不太好談

顯卡一樣,顯卡不是只有ATI一家,也不是只有ATI一家做的出來符合玩家利益的顯卡

就這麼簡單,NV可以主動找遊戲廠商研究,ATI可以嗎?我老是不明白ATI說的浮點運算可以多高多高,那請問運用在哪?

山寨遊戲都可以掛THE WAY,ATI的技術不是進步?下去競爭吧

有大大說的好,NV賺錢幫遊戲弄優化,ATI賺錢放口袋

終結者,285不OC隨便跑200FPS,4890不OC有多少FPS您知道嗎?雖然是款爛遊戲

NFS13我認為,ATI是可以出驅動把裡面的物理加速屏蔽掉

此文章於 2009-09-28 11:48 AM 被 scottchang 編輯.
舊 2009-09-28, 11:38 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。