PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by trees
我覺得...唬爛成份居多....

我也覺得是虎爛的,擺明就是違法嘛,如果有真有這樣的規定還簽契約的,一定是不懂相關法律規定啦,台灣的法學教育真失敗。

還有個人覺得小星星的品質近年來每況愈下,偷料也越來越嚴重,該不是因為這樣揠苗助長的結果吧!?

舊 2002-03-31, 01:14 AM #11
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
那篇文章聽起來的口氣就像在攻擊一樣.........感覺應該是有問題....

(附帶一問MSI真的不好嗎?我才剛買了他的MX440,用起來也蠻好用的呢,可是大家好像都很少提到,都說ELSA和麗台較好.....麗台的我買過很多張,感覺都不錯,可是看了"顯示卡區"的一些麗台MX440的文章,好像有一種"慶幸"的感覺)如有冒犯,先說抱歉

舊 2002-03-31, 01:17 AM #12
回應時引用此文章
SUSE離線中  
sk13
Power Member

sk13的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: 我看了這篇文章後,下次買主機板就優先選擇微星

引用:
Originally posted by climax99
我看了這篇文章後,覺得它產品的品質應該很好吧

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?threadid=54929

這文章有點虎爛喔!這樣在台灣要不出亂子很難
而且最重的一點我自從微星那一張K7T Pro2之後就再也不敢推薦客戶用他們的東西了
害我被釘的滿頭包!
舊 2002-03-31, 04:11 AM #13
回應時引用此文章
sk13離線中  
hodala
*停權中*

加入日期: Apr 2001
您的住址: 冰島
虎爛啦~~~~~很多事情自己用大腦判斷就可以知道囉~~~
舊 2002-03-31, 05:06 AM #14
回應時引用此文章
hodala離線中  
Raven
Major Member

加入日期: Oct 2001
這篇文章從PC DVD連到PC ZONE,
再從PC ZONE連回PC DVD
舊 2002-03-31, 06:09 AM #15
回應時引用此文章
Raven離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
這種傳言
隨便看看就好
舊 2002-03-31, 06:28 AM #16
回應時引用此文章
callmingko離線中  
nick66
*停權中*

nick66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
趣味性 90%
真實性 10%

可能是被踢走的員工貼的吧.有灌水吧 ..
如果是真的,那倒不如去當兵.....
舊 2002-03-31, 08:45 AM #17
回應時引用此文章
nick66離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
有真有假..不過呢,假的成分居多..

題外話:各位以為以往的"台灣經濟奇蹟"是怎麼來的?

全靠老闆壓榨員工來的....
舊 2002-03-31, 08:53 AM #18
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
覺得是唬爛~~
可是我也不太喜歡msi的東西,版子是出很快而且弄得很
漂亮,配件也給一堆,但是效能卻不怎麼樣
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2002-03-31, 09:00 AM #19
回應時引用此文章
生魚片離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by 生魚片
覺得是唬爛~~
可是我也不太喜歡msi的東西,版子是出很快而且弄得很
漂亮,配件也給一堆,但是效能卻不怎麼樣

重點不是效能而是穩定性吧...
舊 2002-03-31, 09:05 AM #20
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。