PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wisonlin
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taiwan
原來nero 5578對teac r532s會有bug阿 害我對燒都只能用毒蛇來對燒

我還以為我的r532s 用了3年多了老了ㄟ 呵呵 好險 原來他還老當益壯阿

舊 2002-03-31, 02:42 AM #11
回應時引用此文章
wisonlin離線中  
poetry
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 汐止基隆河行水區
我本來也以為是這樣
結果到網路上問
才知道5.551可以
一試之下果真
網路真好

舊 2002-03-31, 03:59 AM #12
回應時引用此文章
poetry離線中  
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
可是我在WinXP下啟動最新的5580,它scan scsi bus要好久哦…久到我都以為當掉了說…我早已把xp內建的燒錄功能關了啊…
可是5578就非常快!快到不會停頓…
舊 2002-03-31, 08:22 AM #13
回應時引用此文章
sarawak離線中  
Aramis
Power Member

Aramis的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by sarawak
可是我在WinXP下啟動最新的5580,它scan scsi bus要好久哦…久到我都以為當掉了說…我早已把xp內建的燒錄功能關了啊…

我的也是這樣....
好奇怪呢!
舊 2002-03-31, 11:39 PM #14
回應時引用此文章
Aramis離線中  
bloodman
Basic Member

加入日期: Jun 2001
推推
5578用的很順
所以只推不裝
舊 2002-04-01, 04:26 AM #15
回應時引用此文章
bloodman離線中  
psilu

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
同感

引用:
Originally posted by kywk

所以我總認為燒錄軟體對於機器的支援應該以外掛或函式庫的方式來做,
如果軟體本身沒增加新功能, 只是對增加新硬體的支援, 那麼使用該硬體的使用者只要下載外掛的 DLL 就好了,
而一般使用者也不需要去更新軟體...

更新一遍就要重新安裝一遍
也蠻累人的
創見ddr2 667 1G 爾必達顆粒
麗臺7300GT ddr3
WD 3200KS
BENQ 1655
BENQ FP202W-V2
康舒 ipower 350W 黑色版
COOLERMASTER elite 330

---------------------------------
<退役機>
Athlon 1800+
MSI 746F ultra
MSI 9550 洛客人版
HEC 300W
BenQ 1620pro B7T9 MIM
Seagate ATA100 8M 160G MIS
Seagate ATA100 2M 80G MIS
PHILIPS 170B2CS
舊 2002-04-01, 08:34 AM #16
回應時引用此文章
psilu離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
Originally posted by sarawak

我的XP很順...一開nero馬上就掃好了
舊 2002-04-01, 06:27 PM #17
回應時引用此文章
xtreme離線中  
Aramis

Aramis的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by xtreme

我的XP很順...一開nero馬上就掃好了

請問你的燒錄機是...?
我的是SONY 160S, 懷疑是這傢伙在作怪...
我是直接用升級的(5564->5572->5578->5580)
不知道有沒有影響說
舊 2002-04-01, 10:48 PM #18
回應時引用此文章
Aramis離線中  
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
引用:
Originally posted by wisonlin
原來nero 5578對teac r532s會有bug阿 害我對燒都只能用毒蛇來對燒

我還以為我的r532s 用了3年多了老了ㄟ 呵呵 好險 原來他還老當益壯阿

請問依下532s可以根的上16x的對考嗎?(on fly)我在考慮要這台還是p40ts
對燒的話都是在燒vcd和音樂....友人用532s跟16x對燒嗎?
舊 2002-04-02, 04:27 AM #19
回應時引用此文章
imtb離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
Originally posted by Aramis

請問你的燒錄機是...?
我的是SONY 160S, 懷疑是這傢伙在作怪...
我是直接用升級的(5564->5572->5578->5580)
不知道有沒有影響說

我是PLEXTOR PX-W4012TA
移除重灌nero看看吧
舊 2002-04-02, 05:09 AM #20
回應時引用此文章
xtreme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。