PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿飄
Amateur Member

加入日期: Nov 2008
燒錄機推薦

請問現在有哪台比較好的燒錄機可以幫忙推薦ㄧ下嗎

舊 2009-09-03, 12:55 AM #1
回應時引用此文章
阿飄離線中  
keanuchang
Regular Member

加入日期: Nov 2006
@@".這文發了快十天了..沒人要跟他講一下..
你指DVD燒錄機嗎?...現在那算消耗品..一台不到一千..我建議你不用花太多時間做功課.
MOUSE一排架上.最貴和最便宜差了一.二千塊...種類也多.
但燒錄機,沒名氣的,跟知名品牌也嘛才差個一.二百塊..就買好一點的.就好了..
都差不多啦...因為一個DVD能否長期保存,在於保存方法,跟空白片好壞..燒錄機沒差..

舊 2009-09-14, 09:40 PM #2
回應時引用此文章
keanuchang離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
個人覺得現在主要是片子機子都不要太差啦
還有盡量不要用有蓋子會擋住光碟機的機殼或是用手推回托盤
這樣機子都容易壞
再來就要多燒香 嗯嗯 我是認真的

然後可以的話挑那種比較快 ready 的機子 畢竟等光碟機 ready 時系統容易小頓一下 所以快一點比較不會煩
舊 2009-09-15, 01:49 AM #3
回應時引用此文章
bpoff離線中  
momoo0o0o
*停權中*

momoo0o0o的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台北縣
我用壞隨便一台燒給你好了
舊 2009-09-15, 06:04 PM #4
回應時引用此文章
momoo0o0o離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者keanuchang
你指DVD燒錄機嗎?...現在那算消耗品..一台不到一千..我建議你不用花太多時間做功課.
MOUSE一排架上.最貴和最便宜差了一.二千塊...種類也多.
但燒錄機,沒名氣的,跟知名品牌也嘛才差個一.二百塊..就買好一點的.就好了..
都差不多啦...因為一個DVD能否長期保存,在於保存方法,跟空白片好壞..燒錄機沒差..

燦坤還買得到sony v200s買回來刷成nec 7200A吧
爬個文
不難的
舊 2009-09-15, 08:13 PM #5
回應時引用此文章
cetranet離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者cetranet
燦坤還買得到sony v200s買回來刷成nec 7200A吧
爬個文
不難的

幫cetranet大更正:
sony v200s買回來刷成nec 7200S
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2009-09-16, 07:35 AM #6
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者keanuchang
你指DVD燒錄機嗎?...現在那月算消耗品..一台不到一千..我建議你不用花太多時間做功課.

根據個人經驗而言,燒錄機好壞還是有差啦!
至於保存方法跟空白片好壞,其理亦同。
總之,買台好機後,還是儘量燒好片,以延長機子壽命;正如「有燒香,有保佑」啦!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2009-09-16, 07:42 AM #7
回應時引用此文章
jkteng離線中  
水秤子
Basic Member

加入日期: Aug 2009
引用:
作者jkteng
根據個人經驗而言,燒錄機好壞還是有差啦!
至於保存方法跟空白片好壞,其理亦同。
總之,買台好機後,還是儘量燒好片,以延長機子壽命;正如「有燒香,有保佑」啦!

筫同J大看法
所以新機就去選了Sony V200A
配合您的韌體刷成7200A
好用的很

呵~我這是不是在拍馬屁
舊 2009-09-17, 10:44 AM #8
回應時引用此文章
水秤子離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者jkteng
幫cetranet大更正:
sony v200s買回來刷成nec 7200S

阿那天晃神打錯了
謝謝您的更正
舊 2009-09-17, 09:43 PM #9
回應時引用此文章
cetranet離線中  
hako
Major Member

加入日期: May 2005
不好意思,請問sony那台刷來刷去,是有什麼好處嗎?  

我有爬文但是只看到刷的方法! 不知道多了什麼好處!感謝!
舊 2009-09-18, 06:29 PM #10
回應時引用此文章
hako離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。