PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
seafood&rush
Junior Member

加入日期: Jun 2005
引用:
作者pinyi
又是不懂裝懂

有利可圖的事,都有人做的,你以為大廠就沒 類MKT 晶片嗎? 呵呵,滿大街都是,只是剛好MKT 方案方便好用好生產,至於品質嘛,那是要花錢控制!!!
沒聽過 大陸賣家最常用的話嗎? " 不爽退貨啊,又沒賺你幾個錢" 哈哈

現在專利權是高毛利與行銷手段,

殺人放火為什麼? 發神精嗎? 如果真有那還是無罪的 ^^

話也不能說壓,辛苦研發出來也是要賺錢的嘛∼

舊 2009-09-13, 02:40 PM #21
回應時引用此文章
seafood&rush離線中  
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
引用:
作者young000
MTK 的晶片組要賣到品牌手機會有困難...

"疑似"會牽扯到專利問題,就算真的沒有,光用打官司就會搞到雞飛狗跳,當然如果最大家的要挺當然沒問題

但大陸就不同了,只看東西有沒有人要買? 專利在那是不存在的...

Sharp 出了很多用mtk晶片組做的手機阿! 至少5款, 後面還要繼續用..

舊 2009-09-13, 07:33 PM #22
回應時引用此文章
Saintman離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者pinyi
又是不懂裝懂

有利可圖的事,都有人做的,你以為大廠就沒 類MKT 晶片嗎? 呵呵,滿大街都是,只是剛好MKT 方案方便好用好生產,至於品質嘛,那是要花錢控制!!!
沒聽過 大陸賣家最常用的話嗎? " 不爽退貨啊,又沒賺你幾個錢" 哈哈

現在專利權是高毛利與行銷手段,

殺人放火為什麼? 發神精嗎? 如果真有那還是無罪的 ^^

我只是說個假設"如果...恐怕"
需要這麼衝的口氣嗎?
舊 2009-09-14, 03:38 AM #23
回應時引用此文章
smic離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
那手機~~~~~真讚。我也想要有一隻。
舊 2009-09-22, 03:13 AM #24
回應時引用此文章
厝漢離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
引用:
作者Saintman
Sharp 出了很多用mtk晶片組做的手機阿! 至少5款, 後面還要繼續用..

sharp 手機占有率不高吧? 正在把羊養肥中
舊 2009-09-22, 04:11 AM #25
回應時引用此文章
young000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。