PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
菊次郎
Major Member

菊次郎的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 木馬的故鄉
請問想做點小升級

請問一下..
如果我現在的電腦想做點小升級的話
常用的是看影片720p為主,有時會看1080p
現今配備是cpu e2180
顯卡是7600gt ddr3鳳凰版
power 海韻380w
記憶體 ddr2 800 2g

如果cpu要換的話,換成e5300不知道適不適合,現在價錢跟我當初買這顆u差不多了
顯卡是想找8600gt 二手版 一千多為主,畢竟中等就好,並沒在跑什麼遊戲,有可能的話打打真三國無雙online應該夠用吧,或是快打旋風4
機殼我也想換掉,有點小,還會共振
不知道有沒有2000以內不錯的可以介紹一下
麻煩大大們幫我看一下囉..甘溫

舊 2009-08-05, 01:03 AM #1
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
8600gt 2手?=.=
買這個不如買ATI 4670了
微星R4670-MD512或是憾訊的
微星附的光碟驅動無法開啟powerplay喔.請裝公版驅動
如果非要nvidia...好吧...你當我沒說
E5300沒什麼問題....不過差5百有E6300(如果真的預算很緊就買E5300吧)
機殼的話...聯力K58....酷媽CM690.590
這3咖都大約2K左右

華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2009-08-05, 02:33 AM #2
回應時引用此文章
dcpp離線中  
菊次郎

菊次郎的大頭照

引用:
作者dcpp
8600gt 2手?=.=
買這個不如買ATI 4670了
微星R4670-MD512或是憾訊的
微星附的光碟驅動無法開啟powerplay喔.請裝公版驅動
如果非要nvidia...好吧...你當我沒說
E5300沒什麼問題....不過差5百有E6300(如果真的預算很緊就買E5300吧)
機殼的話...聯力K58....酷媽CM690.590
這3咖都大約2K左右

原來大大住嘉義啊..我常去我太保同學家
這次換下的東西應該都是會丟給他吧
8600gt跟我現在的卡好像也差不到那去
ATI有過一次購買經驗,那時跟我華碩主機板衝到
老是給我畫面出問題..列為不愛用名單
不知道現在問題是否有改善,驅動是否有比較改進了
微星R4670-MD512我會參考看看的
不知這一款微星跟憾訊比較起來怎樣
畢竟最好是能控制在兩千以內
也謝謝你的建議啦
舊 2009-08-05, 02:46 AM #3
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
引用:
作者菊次郎
原來大大住嘉義啊..我常去我太保同學家
這次換下的東西應該都是會丟給他吧
8600gt跟我現在的卡好像也差不到那去
ATI有過一次購買經驗,那時跟我華碩主機板衝到
老是給我畫面出問題..列為不愛用名單
不知道現在問題是否有改善,驅動是否有比較改進了
微星R4670-MD512我會參考看看的
不知這一款微星跟憾訊比較起來怎樣
畢竟最好是能控制在兩千以內
也謝謝你的建議啦

看你要選保固還是要PWM阿....
憾訊那塊有powerplay.PWM,微星的只有POWERPLAY
憾訊保固是比較差一點...
我是選微星那塊給我的2號機用啦
其實海藻扇不算很吵...
他還沒我旁邊的電風扇吵
如果你都只開冷氣.不開電扇的...
那他可能有一點點聲音啦
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2009-08-05, 02:59 AM #4
回應時引用此文章
dcpp離線中  
菊次郎

菊次郎的大頭照

引用:
作者dcpp
看你要選保固還是要PWM阿....
憾訊那塊有powerplay.PWM,微星的只有POWERPLAY
憾訊保固是比較差一點...
我是選微星那塊給我的2號機用啦
其實海藻扇不算很吵...
他還沒我旁邊的電風扇吵
如果你都只開冷氣.不開電扇的...
那他可能有一點點聲音啦

那我還是挑微星好了..
聲音..也還好
我的電腦永遠都嗡嗡叫
在靜也靜不過我朋友的
習慣就好
舊 2009-08-05, 03:02 AM #5
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
ag5h2wctyos
*停權中*

加入日期: Dec 2008
直接買台藍光影碟播放機 接到大尺寸電視看 比較實在
SONY 的 9000 元
舊 2009-08-05, 03:59 AM #6
回應時引用此文章
ag5h2wctyos離線中  
菊次郎

菊次郎的大頭照

引用:
作者ag5h2wctyos
直接買台藍光影碟播放機 接到大尺寸電視看 比較實在
SONY 的 9000 元

說真的!沒必要..
藍光現在不是入手時
再說我用電腦看是接27吋的液晶電視(也是我多年來的電腦螢幕)
可支援多影片檔
何必去花藍光機,我都有PS3了
影片多元化加上網路下載的驅勢
用電腦看卡實在
AV玩幾年..現在懶的玩了
舊 2009-08-05, 04:20 AM #7
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者菊次郎
說真的!沒必要..
藍光現在不是入手時
再說我用電腦看是接27吋的液晶電視(也是我多年來的電腦螢幕)
可支援多影片檔
何必去花藍光機,我都有PS3了
影片多元化加上網路下載的驅勢
用電腦看卡實在
AV玩幾年..現在懶的玩了

影片用網路下載就好了,何必花錢去租、去買,是這樣嗎?
舊 2009-08-05, 08:58 AM #8
回應時引用此文章
seiya2000離線中  
菊次郎

菊次郎的大頭照

引用:
作者seiya2000
影片用網路下載就好了,何必花錢去租、去買,是這樣嗎?

影片有租有買..還不少咧
其他的我就不能下載嗎
日劇算影片嗎..
不過..兄台講這東西跟我升級一點關係也沒有
如果要打嘴砲的話麻煩去78區吧
謝謝..
我是來討論電腦升級的東西不是來討論一些有的沒的
舊 2009-08-05, 11:24 PM #9
回應時引用此文章
菊次郎離線中  
Duan

加入日期: Jan 2005
我用過e5200+7300gt看過2xg藍光的片子用終極解碼2009春節版
老實說一般藍光或1080p轉檔的都很順
真正的2xg的那種原始的
可能我比較敏感 肉眼會覺得字幕慢個零點幾秒 雖然cpu使用率很低
e5200雙核2.5g是這樣,後來我把它小超到3g就沒這情況了
其實不超雙核有2.2g以上也算很順,都可以順利播放2xg的
舊 2009-08-06, 12:47 AM #10
回應時引用此文章
Duan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。